Свободное общение на любые темы.
 Siberia
Привет новичкам и старичкам! Я тоже тут новичок) Интересненько тут у вас) :D
Всем Привет! Меня зовут Ольга! Сегодня зарегистрировалась на Postcross. "Заболела" посткроссингом совсем недавно. Готова подписывать и рассылать открытки круглые сутки :D
 Valeria
Всем привет!! Меня зовут Лера и я очень рада, что наконец-то решилась и зарегистрировалась на Postcross. А все это благодаря девочкам, с которыми недавно познакомилась и в Инстаграмме, и которые уже давно занимаются обменом открыток. И вот меня захватило, даже заворожило это и я решила попробовать сама заняться посткроссингом, ведь коллекционировать открытки я люблю, а вот посылать... Думаю еще больше понравится:))
 Ludmila Sitner
Уж- змеиный царь. 2016 - год Шипящего Ужа по славянскому календарю.
Славяне - великий и славный народ. Они общались с предками, силами природы, духами и пр. магическими существами. Они знали толк в земледелии и поклонялись своим Богам. Их знания и опыт передавались из поколения в поколение.
Настоящий 2015 год - год Белого Филина. Год мудрости.

Года "Шипящего Ужа" - это года мира, развития науки и философии.
Наши далёкие предки с особым почитанием относились ко всем пресмыкающимся, из-за "волшебной" способности к восстановлению, присущей данному классу животных. Ведь ежегодное обновление змеиной кожи объяснялось древними славянами не иначе, как божественными способностями данных удивительных рептилий.
Поэтому оные существа являлись священными и часто делили жилище с людьми.
Вера славян в бессмертие Ужа постепенно превратила его в символ врачевания и долголетия, а невозможность причинить вред человеку возвысила над остальными змеями, присвоив титул Великого Змеиного Князя, а позже - Царя.

К сожалению, нам навязывают чуждые символы, а свои наиболее близкие душе и понятные сознанию, мы забываем.
Также и Новый Год, мы слышим о символах Восточного календаря, а НАДО ПОМНИТЬ о СВОИХ корнях.
Вложения
125768032_uzhcar.jpg
125768032_uzhcar.jpg (65.51 КБ) 1643 просмотра
 Василиса
Привет всем ))) Вот я и получила первые 7 адресов для посткроссинга )
расскажите мне, что вы обычно на открытках пишете?
 tcymi
Василиса писал(а):Привет всем ))) Вот я и получила первые 7 адресов для посткроссинга )
Первое, что приходит в голову: об изображении, погоде, любимых книгах и сериалах, О себе, городскую байку можно рассказать, цитату.
А мне сегодня на почте заявили, что на открытку надо клеить по 17 рублей как на письмо, а с 12 рублями дальше сортировки они пропускать не будут. Так что надо будет идти разбираться с руководством
 Ann Gurinovich
Василиса писал(а):Привет всем ))) Вот я и получила первые 7 адресов для посткроссинга )
Если скоро праздники - поздравления
Иногда своими мыслями делюсь.
иногда интересные факты в тему открыток, также заметила, людям нравится, если немного рассказываю о культуре, фольклоре и подобном своей страны, особенно, если факты не очень известны
иногда стишки смешные, иногда рисую на открытках.
пару раз заклеивала все наклейками, но об это человек просил
 Natalia Grushina
Привет всем!
Меня зовут Наташа. Я из г.Новосибирска.
Посткроссингом увлекаюсь недавно, но это оказалось очень интересно получать разные открытки с разных стран и городов. Интересно собирать разные марки.
 Kerrigan
Привет! Я Софья из Москвы. Родилась в Питере. Занимаюсь посткроссингом уже года 2, но хочу больше открыток отправлять и получать)
 Irika-km
Всем привет )
Меня зовут Ирина, я из Красноярска.
Только сегодня услышала об обмене открытками, и очень любопытно попробовать )
 Жук
Я только недавно присоединилась к этому замечательному проекту и уже нашла подругу детства и юности и получила просто удивительные, замечательные открытки! Все с учетом моих пожеланий. Это настолько приятно! Просто чудо!!! Большое спасибо основателям и участникам этого увлекательного движения и всем кто отправил мне открытки лично!
У меня пока не большой выбор открыток, поэтому мои послания могут кого-то разочаровать. Пишите мне об этом, пожалуйста, в комментариях, не стесняясь, по возможности, я отправлю другую открытку. Пусть не сразу, но как только у меня появится подходящая.
Огромное всем спасибо!
 msw1507
я сегодня решила вытянуть все адреса до 27 открыток и мне выпала 2 профиля из Красноярска, один и тот же посткроссер, первый раз так в один день чтобы выпало, прикольно :)
 Makova
Привет! Я Саша из Москвы) посткроссингом пару месяцев занимаюсь, но так хочется побольше получать и отправлять, что решила присоединиться и к вам. Всем удачного обмена открыточками
 Tanya_K
Итак, вводный курс я изучила вдоль и поперек. И наконец-то решилась отправить свою первую открыточку. мне пишут. что я могу отправить 7 из 7, что радует. Нажимаю кнопку "продолжение" и ....все... пустая страница и текст "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." Проверила еще рас свой профиль, везде все написано. Что я делаю не так?
 Ledon2014
Tanya_K писал(а):Итак, вводный курс я изучила вдоль и поперек. И наконец-то решилась отправить свою первую открыточку. мне пишут. что я могу отправить 7 из 7, что радует. Нажимаю кнопку "продолжение" и ....все... пустая страница и текст "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." Проверила еще рас свой профиль, везде все написано. Что я делаю не так?
есть какбы два профиля: один РС-профиль там надо заполнить адрес для отправления вам открыток, и профиль для форума, там тоже можно по желанию указать свой город
 Tanya_K
Ledon2014 писал(а):
Tanya_K писал(а):Итак, вводный курс я изучила вдоль и поперек. И наконец-то решилась отправить свою первую открыточку. мне пишут. что я могу отправить 7 из 7, что радует. Нажимаю кнопку "продолжение" и ....все... пустая страница и текст "Укажите страну и город в вашем профиле. Также заполните адрес." Проверила еще рас свой профиль, везде все написано. Что я делаю не так?
есть какбы два профиля: один РС-профиль там надо заполнить адрес для отправления вам открыток, и профиль для форума, там тоже можно по желанию указать свой город
Я заполнила РС-профиль, где выпадают две вкладки "Мой профиль" и "Мой адрес и пожелания". Везде все указано. Может на данный момент людей? так написано в водном курсе=))
 Tanya_K
Ledon2014 писал(а):
=)) нашла косяк :oops: еще раз все пересмотрела и нашла. Спасибо.
ОльгаЗ писал(а):если открытка протравлена, но до адресата не дошла, что делать?
Отправлена, но не дошла? Подождать. При желании можно отправить повторку, я вот всегда отправляю, если адресат активен на сайте, а не забросил его. А так через 35 дней пути открытка пометится просроченной, будет возможность взять новый адрес взамен этого.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 197