Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-481 Магнитик + открытка

Добрый вечер участники, надеюсь Вы поддержите мою идею))Я очень люблю собирать магнитики с разных городв и стран))Отправляем конвертик с магнитиком и подписсаной открыточкой по виш листу))Заказным, пишите в пожеланиях свое отчество)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Моисеева Марина
2. скарлетт
3. VREDNAJA
4. Kruna
5. Бескровная Светлана Аркадьевна
Отправила сегодня посылочку Скарлетт, скоро придет к тебе, на всякий случай трек отслеживания:12135292006753
 Моисеева Марина
Открытка PCG-12527 получена от KrunaПриветики Наталья и спасибо за прекрасные открыточки, а вот у меня в Олинцово к сожалению нет именного магнитика. Магнитик и открытки очень понравились)
Получила открыточку и магнитик с Пушкиным!!! От Алены из Москвы. Спасибо))) Всё очень понравилось!
Очень переживаю, что моя открытка и магнит пока не дошли... А ведь отправляля заказным... И прилично давно((((((
Светлана! Не переживай. Надеюсь, всё придёт. Но, пока, у меня пустой ящик! :(
Даже открыток не было ДАВНО-ооо!
Может по номеру проверить? Если уже прибыло на почту, то я попробую у них по номеру узнать (хотя там не особо приветливая атмосфера :? )
Всем приветик! Получила я открыточка и магнитик от Скарлетт. Но вот зарегестрироваться не могу так как она не указала номер, печалька. :cry:
Но я все таки похвастаюсь! Оля кроме магнитика положила мне призентик) Оля, ты не представляешь как вовремя! Я как раз елочку вяжу, теперь будет чем её украсить!!! :ymhug: @};-
Изображение
 VREDNAJA
Открытка PCG-12524 получена от скарлеттСпасибо за потрясающий призентик, открытку и паеточки)