- 17 дек 2015, 21:56
Заранее прошу прощения, что благодарю не по факту получения, а собрав приличную горку на журнальном столике: куча отчетов в конце полугодия и регулярные отключения электричества не всегда позволяют вовремя реагировать на сюрпризы из почтового ящика.
Огромное спасибо
Ульяне за сочную яркую малину по тегу "1 из 3-х"
Ане Colombinka за восхитительный конвертик по тегу "Маленькая радость" (не знаю, что больше зацепило - сам конверт или его содержимое); вкуснейшую открытку по тегу "Выбираем 1 из 3", новогоднюю прелесть по тегу "Угадай", синие кружки по тегу "Покажи",
Ольге Матвеенко за прекрасную розу по тегу "Выбираем 1 из 3"
Петряевой Юлии за даблдеккер и Астрахань по тегу "Маленькая радость" (умилялась и визжала) и чудесную бабочку и букет с калиной по тегу "Сюрприз"
Люсе Lusia_ за 2 сказочные открытки по тегу "Выбираем 1 из 3" и даму по тегу "Угадай"
Наталье за "Маленькую радость" из Владивостока)))
Елене paen за мегаяркие подсолнухи и не только по тегу "Маленькая радость" и ромашки с васильками по тегу "КХ", а также зимний лес по тегу "1 из 3" (Вы абсолютно угадали)
Ульяне -ezha- за девушку в украинской вішиванке, к сожалению, не помню тег.
Евгении из Гатчины за замечательный осенний тег "Сюрприз".
Byntarka за чудесное семейное застолье по тегу "Покажи" и атланта по тегу "Памятник"
Наташе NataVolk за прекрасную птицу и не менее прекрасное стихотворение Евтушенко.
Кроме того, были получены конверты по тегу "1+1 обратно" от Lusia_ и e-sputnik.
У меня сегодня получилось, как у нашей почты: то всю неделю затишье, то корреспонденции столько, что в ящик не влазит. Еще раз огромное всем спасибо!
Мои открытки:
https://fotki.yandex.ru/users/mangel200288/albums/
Мой адрес: 297513 Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н, п.Гвардейское, ул.К.Маркса 25, кв.74 Мелешкиной Анне