Отправила группе 53 заказными(обычных конвертов на почте не было) 15.12.15 г.
1.Lexitory трек-номер 65237645001179
2.Enter-S трек-номер 65237645001056
3.ISv трек-номер 65237645001131
4.Людмила трек-номер 65237645001094
И группе 55 отправила 15.12.15 обычным письмом.
 Елена_Сова
msw1507 писал(а):Людмила, чего это ты взгрустнула!! Мы вон руки и тянем и подаем :-h
Кто-нибудь дома уже поставил ёлку?
А у меня ребёнок сама поставила. Она в этом году намотала на ус мои охи, что открытки теряются, да медленно идут и решила подстраховаться)))) Мы как пошли в школу, письмо ДМ Почтой России отправляем, а до этого под ёлку клали. Утром смотрю, торчит из-под платформы подставки))) "Дорогой ДМ, на случай, если моё первое письмо опоздает, вот вкратце на что я рассчитываю,,," :ymparty: :ymparty: :ymparty:
Отправила подписанные открытки по гр.50 для Ани Colombinka.

А мы елку будем ставить 30, когда старший сын-студент из Питера на каникулы приедет. Мы любим елку всей семьей наряжать!
Получила подписанные от Алексея гр 49, спасибо за прикольные подписи и поздравления, доча довольная!
Получила конверт гр52 Лана на подпись, спасибо за золотую рыбку! Интересные открытки, начинаю подписывать.

Лена, какая у тебя доча предусмотрительная! Умничка
На работе просто сегодня обсуждали, что ёлки пора ставить, а настроения ещё нет, хотя у нас уже город украшен, городки открываются.
Группа 52.
Получены на подпись открытки от Ланы. И отправлены обратно подписанными :)
Получены конверты по гр 52 от mamyle4ka, msw1507 - подписано, отправлено
по гр 49 одна открыточка от AlexRat долетела
*-:) О, нашла... по гр 50 (я так полагаю, т.к. марки мои, 4 открытки в комплекте:)) получила подписанные открытки от Colombinka.
PS не претензия, а просто пожелание к Colombinka: опознавательных знаков нет - не понятно, по какому робину/тегу/обмену, ни имени, ни города отправителя... Я даже не поняла, на каком сайте искать :?: ... Огромное спасибо, что подписала мои открытки :-bd , но плиз :ympray: ^:)^ , пиши немножечко инфы... :oops:
Kittyes писал(а):*-:) О, нашла... по гр 50 (я так полагаю, т.к. марки мои, 4 открытки в комплекте:)) получила подписанные открытки от Colombinka.
PS не претензия, а просто пожелание к Colombinka: опознавательных знаков нет - не понятно, по какому робину/тегу/обмену, ни имени, ни города отправителя... Я даже не поняла, на каком сайте искать :?: ... Огромное спасибо, что подписала мои открытки :-bd , но плиз :ympray: ^:)^ , пиши немножечко инфы... :oops:
Да я уже поняла,что накосячила)))
Я обычно по тегам пишу всегда, а тут первый раз в робинах и думала,что не надо указывать на открытках именно (ку-ку я короче)))Простите в первый раз)))
Лане тоже не указала что это и откуда))) остальным уже всё пишу-прозрела внезапно))))
Colombinka писал(а): Да я уже поняла,что накосячила)))
Я обычно по тегам пишу всегда, а тут первый раз в робинах и думала,что не надо указывать на открытках именно (ку-ку я короче)))Простите в первый раз)))
Лане тоже не указала что это и откуда))) остальным уже всё пишу-прозрела внезапно))))
Да не... не накосячила:) Всё ок. Нашлась же! :-h :ympeace:
Людмила писал(а):Оля , а что значит не было обычных конвертов. :?:
Были только конверты с пометкой "Отправление 1 класса" и мне на почте сказали, что их только заказным можно.
Добрый день!
Получила по группе 51 от Татьяны - Татьяна спасибо за девчонок. Классные.
От Ани по группе 51 -Аня спасибо за календарик.
Получила по группе 52 от Ланы . Лана спасибо за наклейки Морозов и Снегурочек.
От Светланы по группе 52. Светлана спасибо за прикольные открытки.

Отправила подписанные Лане (группа 52), Ане (группа 51). Татьяне (группа 51) и Алексею заказным (по группе 52).
Алексей трек в таблице ( 2 цифры , которые красным плохо видно , может и не единица). В любом случае квитанцию сохраню, пока не получишь.
Людмила писал(а):Алексей трек в таблице ( 2 цифры , которые красным плохо видно , может и не единица). В любом случае квитанцию сохраню, пока не получишь.
Экспериментально выяснил, что это 6 :)
Людмила, а можно сразу в двух группах участвовать? Если да, то запишите меня, пожалуйста, в гр. 54.
AlexRat писал(а):
Людмила писал(а):Алексей трек в таблице ( 2 цифры , которые красным плохо видно , может и не единица). В любом случае квитанцию сохраню, пока не получишь.
Экспериментально выяснил, что это 6 :)
Молодец 5+++
MorenaTan писал(а):получила на подпись открытки от colombinka,гр. 51
от singing flame ,гр 51
от rina_rina,гр 51
Марина молодец. Если теперь потеряется -будем знать , что потерялось.
А марки -это столько марок или конверт такой :?: Просто любопытно.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 1224