Свободное общение на любые темы.
Узнала от девушки в одном из блогов по вышивке.Заинтересовалась, зарегистрировалась на Postcrossing,com
Отправила несколько открыток.А сегодня услышала от девушки- книгоблогера на BookTube про этот сайт :oops:
Мне сестра частенько присылала фотографии полученных открыток по обмену, так и заинтересовалась. Стали в начале интересны заграничные открытки и марки, а потом перешла на общение и по России. Но заниматься стала не так давно.
В инстаграме подписана на одну очень интересную девушку, в общем то из за любви к вышивке :) Но она помимо этого еще любит посткроссинг, показывает фото полученных открыток. Наконец я решила попробовать, только по миру пока боюсь, решила начать с России :)
Случайно,гуляя по страничкам ВКонтакте
Моя тетя занимается этим уже многие годы, а недавно сестра начала. И я решил к ним присоединиться. Очень здорово, когда к тебе приходят живые письма и открытки.
Нужно было отправить поздравление, искала, где можно купить конверт для уже купленной открытки и случайно набрела на сайт, который онлайн отправляет открытки, в том числе и для посткроссинга
Я посткроссингом увлеклась 2 месяца назад,но забыла что меня натолкнуло на эту идею.Никак не могу вспомнить.Наверно в интернете что то увидела..память девичья..
О посткроссинге слышала давно, но не вникала. Инстаграм заманил))) Девочки так радуются каждой открыточке. И еще мне стало любопытно насколько тесен мир))) Зарегистрировалась здесь не сказав друзьям) интересно выпадет кто-то знакомый или нет)))
Пару лет назад увидела в женской магии англоязычный, но что-то дело не пошло, были проблемы с инетом, постоянного что-то выбивало, так и не смогла зарегистрироваться, но желание было, поэтому я здесь лучше поздно чем никогда, )
Давно знаю, но все как то не приходилось подробно изучить. Недавно наткнулась вконтакте, очень красивые открытки привлекли внимание, и вот я уже посткроссер =)
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 180