Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
tcymi писал(а):Марина!
Про цветы ничего не скажу, выбирала на удачу. Надеюсь, шарик чая, что один лежит на блокноте, ты не приняла за луковицу? :P
Нет-нет, этот шарик отложен до радостных минут, когда ко мне придут подруги. Вот тапою их чаем-красивкой! Спасибо еще раз. Чай сегодня из пачки уже два раза пила. Ромашечка такая ароматная! Ням-ням! А открытки все еще рассматриваю!
Ура-ура! От Кати-kisonach получила свою радость!
Изображение

Книги долгожданные детские, кулек конфет (на фото плохо виден, но большой - прощай, фигура!), снежинки новогодние для украшения дома и офиса, мини-открыточки новогодние для украшения подарков, пуговички для скрапа и шикарно оформленная шоколадно-чайная радость:
Изображение

Катя, огромное спасибо, все очень понравилось! В метельный пасмурный день очень приятно получать частичку тепла и света!
Лариса, замечательный подарок к тебе прилетел.
Статистику обновила. Все в процессе!
И себе немного хотелок добавила!
Кому что дописать в рассказы?
MorenaTan писал(а):в самолёте со страусом? это как?))
Марина, это очень классная книга! Хочешь почитать?
Пришла открытка от Марины - спасибо за неожиданный сюрприз, особенно по вишу :)
Laro4ka писал(а):Ура-ура! От Кати-kisonach получила свою радость!

Катя, огромное спасибо, все очень понравилось! В метельный пасмурный день очень приятно получать частичку тепла и света!
очень рада, что все понравилось!))
tcymi писал(а):Я ещё раз спрошу, но по-другому) не пришло ли мне что-нибудь? Я уже 2 раза ходила на почту за несуществующей посылкой. В смысле извещение есть, а пакета нет
Ира, трекер показывает, что 12 числа твоя посылка прошла нашу таможню. Сайт и приложение нашей почты такие затемнить, что тут сложно понять.
Итак, что мне показывает трекер почты России:
1. Людмилу ждет посылка на почте.
2. Лонику ждет посылка на почте.
3. Настюшу ждет на почте посылка
Пока все. Остальное в пути!
Matfeya писал(а):
tcymi писал(а):Я ещё раз спрошу, но по-другому) не пришло ли мне что-нибудь? Я уже 2 раза ходила на почту за несуществующей посылкой. В смысле извещение есть, а пакета нет
Ира, трекер показывает, что 12 числа твоя посылка прошла нашу таможню. Сайт и приложение нашей почты такие затемнить, что тут сложно понять.
Это важно, так как они спрашивают, жду ли я что-то, а что ответить не знаю. Тёмная история с фантомным пакетом:)
tcymi писал(а):Это важно, так как они спрашивают, жду ли я что-то, а что ответить не знаю. Тёмная история с фантомным пакетом:)
Ты в любом случае "что-нибудь" ждешь. К тебе летит посылища из России.
А на обновление сложно вообще полагаться.
Но вот что пишут про трек
2222.JPG
2222.JPG (29.5 КБ) 2090 просмотров
Всем привет!
Сегодня получила замечательный пакет!
Книга Рэя Брэдбери "451 по Фаренгейту" и много-много красотищи!!!
Красивые ленточки, пуговки, деревянные заготовки, цветочки для скрапа и много красотищи! Я в восторге от всего многообразия!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо огромное за всю красоту!
Еще пара фоток не грузиться(
Изображение
Изображение
Matfeya писал(а): Ты в любом случае "что-нибудь" ждешь. К тебе летит посылища из России.
А на обновление сложно вообще полагаться.
Но вот что пишут про трек
2222.JPG
например, если посылка еще в стране отправления, то я не могу сказать, что жду) на нее ж не могут выписать извещение. :?
после границы РФ лучше смотреть трек https://www.post.ch/en
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 118