Спец раздел для участников обмена по группам
 НаташШ
Открытка PCG-14057 получена от juls83Юлечка, твоя картинка сделала и мой день тоже! Спасибо-спасибо! А на открытку муж мой посмотрел и сказал: "Мужики полетели!" В общем, очень смешная открытка!

Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-14041 получена от НаташШСпасибо, Наташа, за хотелочную открытку! Очень аппетитно!

Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-14050 получена от Kot-MarifkaМария, спасибо за замечательную открытку и чудесные стихи Валерия Брюсова!

Изображение
 Amatsuki
Открытка PCG-14059 получена от juls83Юля, спасибо за замечательную открытку и чудесную картинку-статус с о'ленем! Так здорово нарисовано! И так подходит моему состоянию, по крайней мере, на сегодня!

Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-14024 получена от АллочкаПолучила сегодня красивую открыточку от Аллы!
Спасибо большущее! Она тааак напоминает мне детство, проведенное в деревне у бабушки! Там все было точь-в-точь как на открытке - теплый дом, русская печка, вкусные пирожки и плюшки и бааабушка! Она нам с братом рассказывала очень много сказок и легенд!!! Потрясающее время! Спасибо за маленькую "машину-времени" ))
Изображение
 Salamandra
Открытка PCG-14042 получена от НаташШНаташа, спасибо за чудесного рыжего котика Ирины Зенюк! Да, ты права - все коты Ирины просто безотказно поднимают настроение! )))))))

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-14048 получена от Kot-Marifka

Маша, спасибо за мои любимые ромашки, кусочек лета :) И еще я в восторге от стихотворения!

Изображение
 НаташШ
Открытка PCG-14020 получена от Аллочка

От Аллы - забавное кошачье семейство, очень классная веселая открытка! И за цитату Макса Фрая большое спасибо, я его очень люблю ))
Изображение
 juls83
Открытка PCG-13995 получена от bast6767Наташа, сегодня пришла открытка повторка по этой группе! спасибо за чудесную девчушку Кирдий и весеннюю шутку ;)