Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-492 Питер в акварели + 2 СГ

Любителям Питера и СГ. Предлагаю группу Санкт-Петербург в акварели - 2 СГ
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/9225/31 ... 2e0a_L.jpg[/img]
Мне любую с изображение Вашего города или памятника.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 3

Участники:

1. Людмила
2. Salamandra
3. Janchic
 Salamandra
Открытка PCG-13478 получена от JanchicЖанна, спасибо за рисованный Питер!!! Я тоже очень люблю этот город! И Была в нем уже раза четыре - все благодаря тому, что там живут близкие друзья наши и мы к ним ездием в гости! И каждый раз я вновь влюбляюсь в этот Царственный город!!!!

Изображение
Слушайте, ну здорово сделали, что при регистрации открытки можно сразу сообщение писать! Было вообще обалденно если бы можно было сразу при подписании открытки загружать картинку или при получении в группах - как в официальном обменнике!!
Salamandra писал(а):Слушайте, ну здорово сделали, что при регистрации открытки можно сразу сообщение писать! Было вообще обалденно если бы можно было сразу при подписании открытки загружать картинку или при получении в группах - как в официальном обменнике!!
Оля я тоже писала пожелания , чтобы и картинку можно было бы загружать. Но пока ждем.
 Людмила
Открытка PCG-13477 получена от JanchicПолучила сегодня сразу две открытки по группе. Жалко , что участников мало в группе.

Изображение

Жаннета и Оля спасибо ВАМ , что поддержали и прислали такие хорошие открытки. Спасибо Жаннета за этого добродушного дракончика. Очень нравится. Спасибо большое.
 Людмила
Открытка PCG-13475 получена от SalamandraОля спасибо тебе за Краснодарский край. Красота.

Изображение

Цветущие тюльпаны. Цветы люблю только на клумбах. Красиво и долго цветут, не то что срезанные. Оля спасибо большое. Жду когда мои открытки к ВАМ дойдут.
 Salamandra
Открытка PCG-13473 получена от ЛюдмилаЛюдмила, получила твою открыточку! спасибо огроменное!!!!!!!!!!

Изображение

Вот моя красотулька!!!
 Людмила
Salamandra писал(а):Открытка PCG-13473 получена от ЛюдмилаЛюдмила, получила твою открыточку! спасибо огроменное!!!!!!!!!!
Спасибо! Я рада , что получила.
 Janchic
Открытка PCG-13476 получена от SalamandraОлечка, спасибо, открытка такая красивая! От Исаакиевского собора я тоже была в восторге!
Изображение