Спец раздел для участников обмена по группам
Спасибо Ане/Amatsuki, Лене/ shimka80, Жене/ jenna2000, Тане/ TanyaLomakina, Людмиле, Лане, Аните/Anita@Khripkova
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
1. Получила открыточку от Ланы, она просто великолепная, спасибо огромное! Я даже не надеялась получить открыточку из такого набора в коллекцию, видела на просторах интернета и просто на него облизывалась :D
Изображение

2. Получила просто невероятно красивую открыточку от Елены ( shimka80). Эти вампиры просто шикарны! Спасибо огромное за такую красоту!
Изображение

3.Получила фэнтезийную открытку от Алины( надеюсь правильно прочла) . Спасибо большое за неё, я такую давно хотела в свою коллекцию :-)
Изображение

4. Получила милого новогоднего котика от Юлии, он очень красивый. Спасибо за такую красивую открыточку!
Изображение

5. Получила красивую волшебную открытку от Ани. Спасибо за неё, она мне очень понравилась и пополнила мою коллекцию волшебства :-)
Изображение

6. Получила интересную открытку из "хотелок" от Лены. Большое спасибо за открыточку, она мне очень понравилась!
Изображение

7. Получила красивую ягодную открытку от Жени. Спасибо за такую красоту, она отлично вписалась в мою коллекцию :-)
Изображение

8.Получила милых котиков от Татьяны, спасибо за пополнение моей кото-коллекции :D
Изображение

9. Получила очаровательного лиса от Людмилы. Спасибо за эту открыточку, я давно о ней мечтала, теперь у меня есть такой красавец в коллекции. Он бесподобен! ;)
Изображение

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОБМЕН!
Внезапно почтальон принёс сегодня ещё открыток!
Хотя вчера я пожаловалась на наше почтовое отделение, и уже ждала, что больше открыток вообще никогда не получу :|

Итак, сегодня благодарности отправляются:
- Ане -- за прекрасную парочку от Кирдий
- Жене -- за невероятную открытку с убранством Благовещенского собора
- Людмиле -- за открытку с одной из моих любимых икон и прекрасную марку
- Аните -- за, как я догадываюсь, довольно редкую открытку с женихом и невестой

В выходные буду делиться фотками всей это красоты :)
Лана, я тоже в детстве играла с машинками. А сейчас с сыном играем и в гонки, и в стройку, и, конечно, в танчики. Играем с игрушками, на ноутбуке, на симуляторах. Так, что с открыткой угадала! Спасибо!
Изображение

А ещё у нас в Воронеже есть музей-диорама военной техники. Так мы тоже там всё облазили.
Сегодня получила 2 очень желанные открытки. Большое спасибо Алине booker за рыжего чистильщика обуви и Лене lenuxa за почтовых совушек. И, девчонки, большое спасибо за новые марки в мою марочную коллекцию :-bd
Изображение Изображение
Спасибо АННЕ ( Anchuta) за открыточку с видавшим-виды, наверное, очень любимым, но грустным игрушечным медвежонком! Отдельное спасибо за марки и наклейку в тему открытки и... трогательную историю про свое отношение к игрушкам!!! Благодарю!
И ещё порция благодарностей:
- Анне в Кемерово
- Лане в Петрозаводск
- Юле в Благовещенск

Большое спасибо за чудеснейшие открытки, которые станут прекрасным украшением моих коллекций :)

И на этом я получила все-все открытки. Так что сейчас буду их сканировать и показывать :)
Большое всем спасибо за то, что подарили много-много радости!
Большое спасибо Лене shimka80 за ценителя птичьего пения!
Изображение
Спасибо, Юля barusa, за чудесную Ёлочку от Любови Тярасовой:
Изображение
Эта открытка мне напомнила празднование Нового года в детском саду у сына. Несколько девочек были наряжены ёлочками, костюмы были замечательные, а одна елочка даже светилась праздничными огоньками. *-:)

Анна Anchuta, спасибо за "Крестьянскую девочку с цветами" художника Ильи Саввича Галкина:
Изображение
У меня сын тоже обожает возиться на огороде в деревне. Он с дедушкой сажает рассаду, полет, собирает урожай. %%- Соседи шутят - будущий агроном.
Я получила открыточки от:

Ланы, Лены lenuxa
Юли, Алины (СУПЕРСКАЯ открытка!!!!!!)
Тани Т-34 (пуговки!!!)

Изображение

Огромное вас спасибо!!!! Рукодельные группы - мои самые любимые;)

Жду последнюю открыточку от Ани;)
Прошу прощения у Тани TanyaLomakina!!! Последняя открыточка с пуговками (такая замечательная!!!!!!!! @};- ) от нее, а не от Тани Т-34. Спасибо большое, Таня!!!! @};- Постараюсь быть внимательнее;)

shimka80 писал(а):Я получила открыточки от:

Ланы, Лены lenuxa
Юли, Алины (СУПЕРСКАЯ открытка!!!!!!)
Тани Т-34 (пуговки!!!)

Изображение

Огромное вас спасибо!!!! Рукодельные группы - мои самые любимые;)

Жду последнюю открыточку от Ани;)
Спасибо Юле, мечты сбываются!!!
Изображение
Я получила последнюю открыточку от Ани Anchuta

Изображение

Спасибо!;)
 barusa
Открытка PCG-7725 получена от TanyaLomakinaСпасибо большое, Таня за чудесную открытку.