№10 Egora_S
Отправлено: все
Получены: 5,8,11,12,13,16,18,19
Ух, как много сразу красоты получила...! Люблю так ))
№5. c0605 Катерина, спасибо за новогодние вкусняшки!!! Печь не умею, а есть люблю)) Удовлетворяю твой интерес: вместе с открыткой пришёл снег! А вот зима ли это? На улице-то 0 градусов, не удивлюсь если завтра растает((

№8. Laro4ka Лариса, огромное спасибо за забор!!! Почему-то мне их так редко присылают(( А из цитаты В. Шукшина мне очень нравится первая строчка: "А Русь всё также будет жить..." Я бы так и оставила ))

№11. zinger003 Зина, желаю, что бы твоя мечта об Испании исполнилась!!! И спасибо за Ван Гога!!!

№13. AlexRat Алексей, завидую, что у Вас такая дача, где можно думать только о траве)) У нас бабушка такая затейница, что порой мне кажется, что на даче я отбываю трудовую повинность)) Спасибо за открытку, и хоть она уже вторая по этому робину, но для меня Аверина много не бывает ))

№16. Ledon2014 Лидия, как же хорошо, что у тебя эта открытка залежалась )) И спасибо огромное, что решила послать её мне!!! Мне она очень нравится!!! А также спасибо за новогоднее спецгашение!!! Круто!

№18. Людмила Людмила, спасибо за желанное семейство цветочных фей!!! Егору привет передала, он твои подарки (особенно медальки-шоколадки)) до сих пор помнит и понял от кого привет! "Будем дружить семьями" - как говорили в известном фильме