Утро доброе! ~o)
Разнесла таблицы.
Алексей по 49 группе ты не отписывался ( я просмотрела -не нашла :?: ) в получение от elenamoiseenko и Enter-S поставила тоже 07.12.2015 (не принципиально) . Я отметила получение и сразу же Татьянины тоже отметила- получение .
Удачного дня!!!
Группа 49.
Отправлены подписанными открытки для Светланы msw1507
Большое спасибо за бонусную открытку. Недавно в одной программе для внутреннего пользования сделал кнопки "Всё" и "Ой, всё!" :)
AlexRat писал(а):Группа 49.
Отправлены подписанными открытки для Светланы msw1507
Большое спасибо за бонусную открытку. Недавно в одной программе для внутреннего пользования сделал кнопки "Всё" и "Ой, всё!" :)

мне нравятся эти открытки, прикольно придумали, так для настроения пойдут, я еще в 52 группу разных из этого набора положила :D
А про 49 гр спросила утром, потому что забеспокоилась, долго шли :)
msw1507 писал(а):А про 49 гр спросила утром, потому что забеспокоилась, долго шли :)
Видать сложным маршрутом добирался. Сразу о главном: открытки в нормальном состоянии добрались. А вот конверту досталось. Сам конверт пришёл надорванный, но вроде всё на месте. Похоже на нём ещё марка была наклеена кроме литеры, её сорвали. Адрес чем-то извазюкали, плохо читался.
Людмила, предлагаю отправить гр. 38, 40, 42 в архив. :) Все подписанные от меня, слава богу, дошли) А касательно открыток мне... Видимо, пока я была в отпуске, открытки куда-то запропастились. Может соседи не все отдали... Они ж не знают их ценности для меня. А повторки мне не нужны. Вы свою миссию по отправке выполнили) Спасибо всем огромное @};-

Если возьмёте меня ещё поучаствовать (гр. 53), буду очень рада :oops:
ISv писал(а):Людмила, предлагаю отправить гр. 38, 40, 42 в архив. :) Все подписанные от меня, слава богу, дошли) А касательно открыток мне... Видимо, пока я была в отпуске, открытки куда-то запропастились. Может соседи не все отдали... Они ж не знают их ценности для меня. А повторки мне не нужны. Вы свою миссию по отправке выполнили) Спасибо всем огромное @};-

Если возьмёте меня ещё поучаствовать (гр. 53), буду очень рада :oops:
Ирина потряси соседей. Жалко открыток. Если соседи снизу -залей :D . Если сверху- с ними сложней :D
Оля по 41 группе твои наверное тоже получила- её долго нет на форуме- просто не отписалась.Если помнишь какие открытки отсылала сделай фото. Может у меня такие есть -отправлю.
Конечно возьмем. Ты же наш человек.
Пришла к вам с повинной :oops:
Уже несколько дней как получила конверты по гр.50 от Ланы, Colombinka и Kitteys, но пока даже их не открывала - очень болею, вот только сейчас стала приходить в себя потихоньку. Прошу, не гневайтесь, я до выходных все сделаю :cry:
Marteire писал(а):Пришла к вам с повинной :oops:
Уже несколько дней как получила конверты по гр.50 от Ланы, Colombinka и Kitteys, но пока даже их не открывала - очень болею, вот только сейчас стала приходить в себя потихоньку. Прошу, не гневайтесь, я до выходных все сделаю :cry:
Ооооо, главное,что дошёл конверт я уж думала потерялся, больно долго на соседнюю улицу шёл :D
Выздоравливай,самое главное это)))))
И больше не болей))))
По группе 49 получила открытки на подпись от AlexRat
Людмила писал(а):Таблицы обновила.
А группе 42 не пора в архив, вроде все клеточки зелёные
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 1224