Раздача открыток на основе лотереи.
Всем привет!!! Немного о себе - меня зовут Анна, я фотограф)))) В прошлом году мы с мужем отдыхали в Венеции и, естественно, я наснимала кучу всякой красоты)))) А недавно обнаружила сайт, где изготавливают открытки из фото!!! Решила попробовать и сегодня получила партию своих открыток, которыми спешу с вами поделиться)))) Победителей будет 2! Закрою через 2-3 дня)
От вас - номер, ник, какая открытка больше нравится, и стоит ли делать открытки из фото, как вы считаете??
Вложения
DSC_1912.JPG
1
DSC_1912.JPG (78.9 КБ) 2772 просмотра
DSC_1838.JPG
2
DSC_1838.JPG (73.21 КБ) 2772 просмотра
1
Happy_may_day
нравится первая открытка)
стоит!
2. Nnotka
Анна, добрый день!
Виды замечательные! Конечно стоит продолжать!!!
P.S. Первая открытка понравилась больше!
3. Gven
Мне нравится первая открытка!
Из фотографий открытки делать несомненно стоит, главное, чтобы они были красивые и качественные!
4. mamyle4ka
обе открыточки хороши)))
если печать и само фото качественное, то стоит - очень оригинально и уж точно эксклюзив в любой коллекции будет)))
5. Наталия Мелешкина
Очень интересные открытки.
А делать такие стоит. При хорошей фотографии очень красиво получается. :claping:
6 Катюшка
мне больше первая понравилась)))
Конечно стоит!!!! Я сама нет-нет печатаю в типографии открытки со своих снимков)))
9. mem82
Первая больше понравилась )
Стоит!
12. msw1507
Понравились обе.
Мне нравились рисованные открытки, но когда увлеклась посткроссерством :D , то для себя открыла столько много фото-открыток, причем на разную тематику, я даже не подозревала, что такие есть. Поэтому творческих успехов вам и вдохновений! :)
13. Starcake
Мне понравились обе открытки,и я вам от всей души желаю красивых фотографий и их печати,чтобы поделиться этими моментами с нами с посткроссерами)))))
Спасибо за лотерею!
14. Nikopolchanka
Мне нравится вторая открытка. Считаю открытки из фто делать нужно. Я и сама тоже такие заказываю.
15. Aqwilon.
Да, надо делать такие открытки. И не только вертикальные, но и горизонтальные.
16. Mashunya
Спасибо за лотерею! Красиво всё, вы - молодец!
Мне вторая больше нравится (наверное, потому что там люди))))
17 ya_asya
Спасибо за лотерею! Понравилась 1-я. Конечно - стоит ;)
18. Софья_Новикова.
Очень понравилась первая открытка.
Считаю, что печатать стоит, потому что в результате получается эксклюзив, которого ни о кого больше нет. Это намного ценнее, чем покупные открытки, которые печатаются большими партиями, в результате чего у одного человека могут возникать повторы в полученных открытках. Вам творческих успехов и удачных кадров!
Всем большой привет!!! На этой счастливой ноте закрываю лотерею! Огромное спасибо за отзывы и пожелания! Очень приятно, что все это не зря))) теперь буду делать такие открытки))) а если мне выпадет ваш адрес на сайте, то отправлю вам))))
А сегодня победителем становятся номера 3 и 14
Gven и Nikopolchanka поздравляю вас!! Адреса вижу в подписи, так что ждите!!
И всем удачи!!!
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (129.03 КБ) 2147 просмотров