Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Marteire писал(а):а меня служба доставки подвела - ждала-ждала свой заказ с книжками, а там неполная комплектация - я чуть не плакала :cry:
поэтому жду доставки в среду и в четверг все отправлю :oops:
У меня тоже так в этом месяце случилось..и это была трагедия, так как я в Москве была только неделю. :evil:
сегодня не мой день((((
пошла я значит на почту и в театральную кассу - купить билеты на новогоднюю сказку,
на почте табличка "закрыто" - ремонт и они переехали временно к черту на кулички
а в кассе - понедельник - выходной,
замерзла как черт - пришла домой(((((

а тут меня ждет долгожданная ноябрьская посылочка!!!!!
пошла распечатывать, скоро покажу что там было :) ;)
Ну вот и моя посылочка от Т-34 (Тани)
в ней была книжка Кинга "Зеленая миля"
только вот в хотелках ее у меня не было((((
мне такую еще в июле прислала kisonach по этому робину, а с сентября она висит в прочитанных, до этого висела в "читаю".....как так случилось(((((
еще было несколько открыток, картинки с дельфинами, магнитики, шоколадочка,
для дочки - наклейки, бумажная кукла, книжечки с заданиями и радужный дельфинчик - мы его уже испытали - точно радужный!
Вот точно не мой сегодня день(((((
В общем я решила что это был дочкин месяц - она счастлива - столько добра сразу и все ей))))
Вложения
11-ноябрь-2015.jpg
Катюшка писал(а):Ну вот и моя посылочка от Т-34 (Тани)
в ней была книжка Кинга "Зеленая миля"
только вот в хотелках ее у меня не было((((
мне такую еще в июле прислала kisonach по этому робину, а с сентября она висит в прочитанных, до этого висела в "читаю".....как так случилось(((((
еще было несколько открыток, картинки с дельфинами, магнитики, шоколадочка,
для дочки - наклейки, бумажная кукла, книжечки с заданиями и радужный дельфинчик - мы его уже испытали - точно радужный!
Вот точно не мой сегодня день(((((
В общем я решила что это был дочкин месяц - она счастлива - столько добра сразу и все ей))))
Ой, какая яркая посылка! Катюша, не расстраивайся, Милю кому-нибудь подаришь. А для дочки тут и правда рай!
Я тоже отправила свою. Катя (киса), не забудь мне трек прислать!
Расстроилась, остываю...
Сейчас пошла по ссылке, которая у меня была.. и там висит "Зеленая миля"....она до сих пор там... Ну не могла я так ошибиться.. Более того, я купила и "Королевство кривых зеркал", и "Белый клык", но... пришлось , к сожалению выбирать....
https://plus.google.com/photos/11032514 ... 4270565569

Может где-то подвох???
Такая же ссылка и во втором посте... или нет??????
Покажите мне пожалуйста то, что Катя действительно хотела прочитать... Может, успокоюсь, решу вопрос.... Без применения почты!!!
ЭЭЭЭЭммммммммм,
так это ж ссылка на самую первую попытку создать виш лист и неудачную,
потом же мы все в лайвливе все создали профили и хотелки\желалки там и то что прочитано по разным полочкам разложено
вооооот где оказывается то собака порылась!!!!!! Прости Таня, я была уверена что там другая ссылка на мой виш лист
вот же ж в самом начале писала про действующий виш лист -
http://www.livelib.ru/reader/Katushka_Shiyan/wish

девочки поправьте пожалуйста описание, а то будет у меня куча одинаковых книг))))
Вложения
Снимок.PNG
Т.е. Королевство и Белый клык были бы актуальны((( Делила по принципу Книга маме, остальное ребенку...
Постараюсь что-нибудь сделать...
Катюшка писал(а):ЭЭЭЭЭммммммммм,
потом же мы все в лайвливе все создали профили и хотелки\желалки там и то что прочитано по разным полочкам разложено
вооооот где оказывается то собака порылась!!!!!! Прости Таня, я была уверена что там другая ссылка на мой виш лист

девочки поправьте пожалуйста описание, а то будет у меня куча одинаковых книг))))
Вероятно, это мой косяк! Я себе поправлю эту новую ссылку.

Девчонки, проверьте во втором посте ссылки на свои виши, пожалуйста!
Т-34 писал(а):Т.е. Королевство и Белый клык были бы актуальны((( Делила по принципу Книга маме, остальное ребенку...
Постараюсь что-нибудь сделать...
не переживай!!!!! я пристрою книжечку - она не пропадет!!!!!
я просто аж сама опешила - как так вышло, там то я все обновляю/убираю, вот и в недоумении была,
говорю ж не мой седня день :lol: :D :lol: :D
А дочка счастлива!!!! дельфина седня на морозе выгуливали, потом еще в холодильник заперли))))
книжечку одну всю сделали, наклейками покушались на комод, а куклу отложили на завтра - сегодня у мамы силы кончились))))) шоколадку где то заныкала доча - надо поискать)))
Так что сюрприз удался!!!!! Дочка счастлива и занята - а что еще нужно уставшей маме ;)
Дельфин из Чехии - на полном серьезе оттуда везла ( у нас котята и лошадки, дельфинов не было еще), а наклейки итальянского издательства для альбомов)
Дома девчачьих богатств валом - думала девочку себе рожу.. А теперь бегает совершенно неугомонный мальчик, который и в игрушки то не играет: гремит поварешкой, крышками для банок железными и собирает монетки по всей квартире.. Ну еще пуговицы очень уважает... Так что раздариваю теперь... на третьего нервов не хватит))))
Matfeya писал(а):
Катюшка писал(а):ЭЭЭЭЭммммммммм,

Вероятно, это мой косяк! Я себе поправлю эту новую ссылку.
я этот альбом у гугла оставила чтобы не сколько обложек загрузить в ливлиб, вроде он даже закрытый был у меня - но этот гугл что-то опять намутил и все сломал(((((
теперь почему то альбомы то коряво открываются, то не открываются вовсе))))))
надо посохранять картинки и нафиг удалить его....чтобы не было путаницы больше))))
MorenaTan писал(а):Девочки, вопрос по срокам января: в связи с каникулами будем отодвигать старт? Какого числа будем запускаться? :?:
давайте числа 10-15 запустим,
после праздников уже все отойдут и начнут работать))))
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 118