Спец раздел для участников обмена по группам
Получила сегодня двух последних
от Кати-kkatie спасибо за открытку из избранного, котик очень красивый, в мою коллекцию Логиновой пойдёт)))
Изображение
и от Лены-mavis77 спасибо, такой серьёзный котище, пошла гуглить художницу, вдруг у неё ещё коты есть))) хочувсех! какие красивые на Украине марки!
Изображение
Большое спасибо Елене mavis77 за котиков Анастасии Еременко и красивые марочки!
Изображение
Отчитаюсь и я за своих полученных котов Изображение 1) Долотовский котейка от Анастасии , чудесная открытка , детали можно рассматривать целый день.,спасибо 2)целая стая разноцветных котов от Марины , все чудесные , замечательно прекрасные , спасибо 3)Осенний котогород , моё, моё, моё . Осень и котов люблю нежно , спасибо. 4)Прелесстная рыжая кошандия , прямо мимими от Елены , спасибо за улыбку 5) дама с кошками от Екатерины , спасибо , очень понравилась открытка .
Получила сегодня последнюю открыточку по нашей группе от Леночки из Киева! Очень милый котёнок! Спасибо большое за открыточку,за красивые марочки и оформление и за добрые пожелания!
Вложения
IMG_6508.jpg
IMG_6508.jpg (121.22 КБ) 1604 просмотра
 mavis77
Открытка PCG-12155 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, спасибо за рыжую красавицу!)
Такая интересная дама!)
И марка очень красивая!
В Крыму да, хорошо - там шикарная природа, Ботанический сад потрясающий!
 mavis77
Открытка PCG-12168 получена от ЛанаЛана, очень приятно и радостно было получить эту невероятно милую открытку!!!
Спасибо огромное!
Сочувствую такому интенсивному ритму жизни.
От всей души желаю сил, терпения, хороший любознательных учеников, чтобы работа приносила удовольствие!
Спасибо!
 mavis77
Открытка PCG-12180 получена от kkatieЕкатерина, спасибо за целое кошачье семейство!
Замечательный семейный портрет!!!
Согласна с каждой цитатой!)
Спасибо большое!!!
 mavis77
Открытка PCG-12186 получена от ЮстаАнастасия, я обожаю Простоквашено и всех его жителей!
Как меня порадовала эта открытка - нет слов!
Громаднейшее спасибо!!!
И оформление просто супер!
Спасибо!
 mavis77
Открытка PCG-12174 получена от babiyaИнна, даже не знаю как тебя благодарить за эту красоту!
Это ОЧЕНЬ желанная открытка и так тепло подписана, оформлена. Огромное спасибо!
Желаю тебе много-много-много таких же чудесных открыток!!!
Девочки, огромная благодарность за кошачий десант! Каждая открытка - бальзам на сердце! Спасибо! @};-

Фото здесь https://fotki.yandex.ru/users/maviskler ... um/510980/