Раздача открыток на основе лотереи.
Просто так, для хорошего настроения, решила разыграть вот такую красивую открыточку с родины бумаги, шелка и дельтапланов :) Эх, жаль я китайского не знаю и едва ли когда-то его выучу...

С вас номер и какой язык вы хотели бы выучить и почему.
Закрою 12 декабря, накануне встречи посткроссеров в Москве.
Вложения
img111.jpg
 Мика
1 Мика
буду первой! люблю языки учить, в школе английский проходим.
Ходила на немецкий, китайский учу по книжкам и через интернет, сейчас с крестной пошли на испанский.Всего по немножку :)
3. Лорелея

Хочу доучить немецкий. Ещё парочку европейских языков, например, испанский и итальянский. Северные наречия пугают меня (эстонский, финский).
А вот японский как-то начинала учить :ymdaydream: и когда-нибудь займусь им...

Спасибо за лотерею!
Ageshka писал(а): Закрою 12 декабря, накануне встречи посткроссеров в Москве.
Я опять в танке :cry:
Что? Где? Когда? Расскажи, пожалуйста!
4. Надежда Зимина
Даже и незнаю, что-то тяжело мне иностранные языки даются... Хоть бы английский осилить!
5. Птыца
Мне тоже языки сложно даются, точнее вообще не даются. Но я бы хотела выучить французский, люблю песни на французском, а подпеть не могу))
7. Lullaby
Хочу доучить нормально английский и все, конечно, в глубине души можно помечтать, что я бы хотела еще выучить испанский или еще какой-нибудь, но уверена, что этого не произойдет.....)))))
Лорелея писал(а):3. Лорелея

Хочу доучить немецкий. Ещё парочку европейских языков, например, испанский и итальянский. Северные наречия пугают меня (эстонский, финский).
А вот японский как-то начинала учить :ymdaydream: и когда-нибудь займусь им...

Спасибо за лотерею!
Ageshka писал(а): Закрою 12 декабря, накануне встречи посткроссеров в Москве.
Я опять в танке :cry:
Что? Где? Когда? Расскажи, пожалуйста!
Сама случайно узнала :)
http://vk.com/id1774868?w=wall1774868_19882
13 декабря, 12:00, Мясницкая 24/7
9. Nnotka
Спасибо за лотерею!
Ирландский :oops: На мой взгляд очень интересный!
11. anna 71
Высоко планку не ставлю, сложно дается иностранная речь. Вот сын пошел в школу, буду учиться с ним)). Хочу английский знать на разговорном уровне и без переводчика подписывать открытки на международном посткроссинге.
Спасибо за лотерею! Красивая открыточка - китайские мотивы нахожу симпатичными!
12. Nikopolchanka

Пока нет планов учить какой-либо язык.
Мой номер 13 Иванова Ольга. Планирую подтянуть английский до уровня advanced. Хочется выучить французкий - он безумно красивый, итальянский - очень звучный, испанский - экспрессивный. Ну и замахнуться бы на китайский с японским, но, боюсь, силенок не хватит. :)
14. Janchic
Сын в школе изучает кроме английского второй иностранный язык - французский. Очень нравится! Люблю, когда он читает что-нибудь на французском.
Спасибо за лотерею.