Спец раздел для участников обмена по группам
Получила завершающую группу открытку из Смоленска трамвайным билетом. ВЛАДА, спасибо за послание!
Благодарю ВСЕХ участников группы за обмен!
АНЯ, идея обмена была интересной! Я старалась подобрать всем интересные открытки, использовала три разных марки со своим городом Владивостоком, билеты в кино, в музеи, в зоопарк, в картинную галерею. Надеюсь, что порадовала всех!
Возможно, обмен в следующей аналогичной группе будет еще более интересным!!!
Вложения
Фото1185.jpg
Благодарю Анастасию. Анну, Владу, Лидию, Оксану, Олю!!!
Ledon2014 писал(а):
severyanka писал(а):
TanyaLomakina писал(а):марочку почему-то "Новый Уренгой". Спасибо!
Я не нашла марок, посвященных Москве ВООБЩЕ! Вообще ни одной марки!!! Раньше была марка с Собором Василия Блаженного, но теперь ее нет... :( Кажется, у всех городов есть свои марки, кроме Москвы. :((
Да ты что! как минимум 4 шт еще
А Василия Блаж. я в прошлом месяце покупала на Алексеевской в салоне.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Можно еще такие клеить, вроде тоже про Москву немного
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ой. Кажется, я тормоз....
АНЯ (severyanka), ты несказанно удивила меня! Я получила еще одну открытку по группе от тебя!!! Польщена, что мой опыт подбора и прикрепления билета, оказался полезным! Благодарю тебя за открытку с Кремлем, Москва-рекой, прикрепленные аж два билета, один из которых в Государственный исторический музей (адрес прочла!!!) и автобусный. Оказалась, привычная 10 - рублевая почтовая марка тоже с Московским Кремлем! Вот это идеальная открытка по организованной тобой же группе!!! Вдохновила! Надо повторить!!!