Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-469 Города-3

Продолжаем обмен городскими видами)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. elenamoiseenko
2. etaklen
3. djini913
4. АNNA_R
5. Юлия Петряева
6. милка
7. MoRFij
 АNNA_R
Большое спасибо Елене за маяк г.Анапа.Такой открытки у меня нет,ты права)Изображение
 АNNA_R
Сегодня пришли открытки от Елены Моисеенко и Ольги.Девочки,спасибо вам за пополнение коллекции Новосибирском и Воронежом!!!
Получила сегодня целых четыре открытки. Спасибо огромное!
Зеленогорск от Марии Я к стыду своему даже не знала про такой город, почитала в гугле сейчас)))
Изображение
Константиново от Ани Вот бы и мне там побывать!
Изображение
Тверь от Елены Приезжай к нам в Новосибирск, вот у нас ямы так ямы на дорогах, Патриоты проваливаются)))
Изображение
Уфа от Лины Какой красивый храм! Знаешь, у наших храмов у всех подобная история. В 2000-е годы их пришлось буквально спасать после клубов, кинотеатров и овощехранилищ.
Изображение
 АNNA_R
Спасибо Юлии за открытку с Астраханью!
 djini913
Всем привет! Получила открыточки от Елены elenamoiseenko, Елены etaklen, Анны АNNA_R, Юлии Петряевой, Марии MoRFij. Всем огромное спасибо! Все открытки замечательные!
Огромное спасибо Ольге за красивую открытку из Воронежа и Лине за интересную открытку и очень интересный рассказ!
Получила вчера красивый Воронежский вид от Ольги. Спасибо, очень понравилась открытка, такая зелёная улочка!
Изображение
Получила Астрахань от Юли, спасибо! Странно, что на фото рынка нет арбузов, я думала они у вас везде)))
Изображение
 Юлия Петряева
Открытка PCG-11920 получена от АNNA_RАня, огромное спасибо за удивительную открытку!