Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-378 Книгочеи =)

Подбираем открытку по профилю и рассказываем об одной понравившейся книге, которую недавно прочитали.
Интересные цитаты из книги (хотя бы одна) - обязательное условие!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. elvigo
2. Аллочка
3. shimka80
4. Незнайкина
5. elenamoiseenko
6. Людмила
Опять никого. Никто не отчитывается. Получила от Аллы и Натальи. Могла сказать пару хороших слов и показать , но некому.
Опять никого. Никто не отчитывается. Получила от Аллы и Натальи. Могла сказать пару хороших слов и показать , но некому.
 shimka80
Люда, я всегда здесь;) Просто почту по группам получаю от мамы раз в неделю! А потом - большой отчет!!!! В воскресение;)
Показывай и рассказывай;))))
shimka80 писал(а):Люда, я всегда здесь;) Просто почту по группам получаю от мамы раз в неделю! А потом - большой отчет!!!! В воскресение;)
Лена ты везде и всегда найдешь пару слов, а вот некоторые и не показываются ни разу.
 elvigo
Людмила писал(а):
shimka80 писал(а):Люда, я всегда здесь;) Просто почту по группам получаю от мамы раз в неделю! А потом - большой отчет!!!! В воскресение;)
Лена ты везде и всегда найдешь пару слов, а вот некоторые и не показываются ни разу.
Людмила, я тоже здесь)
Но я вообще один раз в две недели могу вырваться за своими открытками :unknown:
Поэтому пока нечего регистрировать)
Конечно, меня тоже расстраивает молчаливая регистрация...
Как-то это не вдохновляет участвовать в новых группах :cry:
Создаётся ощущение, что отправленные открытки не радуют своих получателей...
elvigo писал(а):
Людмила писал(а):
Людмила, я тоже здесь)
Но я вообще один раз в две недели могу вырваться за своими открытками :unknown:
Поэтому пока нечего регистрировать)
Конечно, меня тоже расстраивает молчаливая регистрация...
Как-то это не вдохновляет участвовать в новых группах :cry:
Создаётся ощущение, что отправленные открытки не радуют своих получателей...
Лена, радуют конечно же! (вот лично я хотела отсканировать в понедельник на работе и выложить уже с фото)
Спасибо тебе большое за открытку и книжку. Ароматная ингаляция.... Здорово придумано!
Привет всем участникам . получила от Лены суперскую девочку. Очень нравится эта серия открыток.
От Лены получила девочку Лукащук. если честно не понимала раньше , что изображно у неё на открытках . Теперь получив открытку . Вижу- девочка и глазки есть и ручки и щечки. Лена спасибо.
и спасибо Вам за книги , которые порекомендовали. А то уже не знаю, хочется что-то новенького почитать. Хижину дочитала. Буду начинать новую книгу.

Изображение

Изображение
 elvigo
Незнайкина писал(а):
Лена, радуют конечно же! (вот лично я хотела отсканировать в понедельник на работе и выложить уже с фото)
Спасибо тебе большое за открытку и книжку. Ароматная ингаляция.... Здорово придумано!
Наташа, рада, что понравился мой отзыв)
Мы с Людмилой в нескольких группах вместе состоим, и везде находятся люди, которые регистрируют, а в обсуждение не заходят...
Хочется же душевности) :ymhug:
 elvigo
Людмила писал(а): От Лены получила девочку Лукащук. если честно не понимала раньше , что изображно у неё на открытках . Теперь получив открытку . Вижу- девочка и глазки есть и ручки и щечки. Лена спасибо.
Да, соглашусь с тобой, Людмила: Лукащук - специфичная художница)
Но я ничего не могла с собой поделать: эта девочка стойко ассоциируется у меня с прочитанной книгой) :pardon:
Порой мы проходим мимо открыток, а при близком рассмотрении они начинают нравиться)
 elvigo
Получила 4 открыточки)
2 из них - от Лены shimka80 :D
Изображение
Изображение
Вот видишь, Лена, иногда такой кураж с подписыванием, что одной открытки не хватает ;)
Спасибо тебе большое за две чудесные открытки! Поздравляю с первой шалью!
Мне доводилось только бактусы вязать)
Спасибо за рекомендацию книги Дины Рубиной! :ymhug:
Цитата идеально подходит к открытке :-bd

А ещё я получила от Людмилы стопочку книг с названиями и рекомендацию почитать "Хижину дяди Тома"!
Большое спасибо, Людмила! Утренняя цитата! Полностью согласна с автором!!! :-bd
Когда-то в детстве я читала эту книгу, но воспоминания померкли со временем...
Надо обязательно перечитать!
Изображение

И от Аллочки открытка прилетела! Мои любимые гортензии! Здорово! Спасибо!!!
"Алису в стране чудес" я, конечно, уже читала) Спасибо за цитату! :-bd
Мне ещё нравится авторский перевод Набокова - "Аня в стране чудес")
Изображение
elvigo писал(а):
Людмила писал(а): От Лены получила девочку Лукащук. если честно не понимала раньше , что изображно у неё на открытках . Теперь получив открытку . Вижу- девочка и глазки есть и ручки и щечки. Лена спасибо.
Да, соглашусь с тобой, Людмила: Лукащук - специфичная художница)
Но я ничего не могла с собой поделать: эта девочка стойко ассоциируется у меня с прочитанной книгой) :pardon:
Порой мы проходим мимо открыток, а при близком рассмотрении они начинают нравиться)
Ты права Лена насчет проходящих открыток. Я с тобой полностью согласна.
Как приятно когда группа живая (есть общение).
Привет! Привет! Получила открытку от Лены. Очень рада хотелке. Лена спасибооооо! Очень нравятся эти котики. Собираюсь в библиотеку за Жуковским (сыну надо), заодно и эту спрошу. Не читала. потом напишу впечатление, если она там будет.

Изображение
 shimka80
Я получила открыточки от:

Аллы, Люды
Натальи, Елены и Лены elvigo

Изображение

Огромное спасибо за открытки и за книги;) Фрая никогда не читала;)
 elvigo
Получила оставшиеся 2 открытки! :ymparty:

-- от Натальи Незнайкина открытка-мечта!!! Фея упавших звёзд!!!
Спасибо огромное, Наталья!!! @};-
Изображение
Татьяну Устинову читала) Но уже не помню, как назывался детектив)
Спасибо за рекомендацию! Заинтриговала!!!

-- от Лены elenamoiseenko уютные клубочки, которых много не бывает)))
Изображение
Лена, спасибо большое!!! @};-
Обязательно почитаю в ноябре Макса Фрая! ~o)
 Незнайкина
Открытка PCG-8840 получена от elenamoiseenko
Лена, привет!
Эта открытка до меня дошла, спасибо большое)))
Книгу записываю в список литературы для летнего чтения)))) (нет, понятно же, что я буду читать ее в любое время года, когда будет время, просто уж очень фраза звучит здоров, прям детством навевает))))
Вложения
девочка.jpg
девочка.jpg (42.56 КБ) 1097 просмотров