Раздача открыток на основе лотереи.
Мой муж недавно вернулся из Рязанской области и привез набор открыток с видами города Рязань. Делюсь с форумчанами! :)
Разыгрываются 4 открытки, победителей будет тоже 4. Открытки подпишу и украшу художественными марками :)
От вас номер, ник, ответ на вопрос: "нравится ли вам путешествовать по России?"
Мы раньше постоянно стремились за границу, а это лето были разные поездки по России. Мне понравилось. Остров Коневец, Калининград, Иван-город, Кингисепп - все это такое родное, близкое :)
1.
Изображение
2.
Изображение
сканер отрезал, а открытка в порядке
3.
Изображение
4.
ИзображениеRyazan_0001 by Nadya Ko, on Flickr

Победителей определит генератор случайных чисел, 14 ноября. Внимание! Номер победителя поменяю на следующий по счету, если вы просто напишите номер и т.д. Если вам некогда пообщаться со мной, то будем считать, что мне некогда подписывать вам открытку ;)
1 Дэуза

Я люблю Россию.Путешествовать по России.Знакомые направляют меня за границу,крутят у виска от очередного моего отказа от моря летом а я гуляю по России.Этим летом я побывала на Кавказе,замечательном городе Кисловодске-городе солнца
2 alena-chukhareva
Я считаю себя счастливым человеком. У меня много родственников живут в самых разных уголках нашей Родины. Поэтому я много где бывала в России. Больше всего мне нравится в северных краях бывать ) В Екатеринбурге,например. Очень красивый город. А еще г.Глазов, в Удмуртии. Там я отдыхаю душой. Очень красивая природа,совсем другие люди.
3 olga.
Мне нравится путешествовать по России. Почти каждое лето ездим по городам Золотого кольца. Очень нравится Санкт-Петербург и его пригороды. В этом году побывали еще и в Крыму (в городах Севастополь, Ялта, Бахчисарай)
4. Anetta Я люблю путешествия и не важно по России или за рубеж))) В этом году самым запоминающимся путешествием для меня стала поездка в Сочи на Олимпийские игры!!!! Это были незабываемые 3 дня в моей жизни!!! Это так здорово понимать что ты был частью игр!!!! Я много где была на кавказе, так как живу не далеко)) природа там потрясающая!!! какие горы...воздух!!! а самое любимое место отдыха в России это Питер!Люблю этот город всем сердцем))))
...невы державное течение....эххххххх))))))
Всем удачи и спасибо за лотерею)
5 Катюшка
я люблю путешествовать,
В этом году с дочкой посетили Белгород и Москву - в каждом городе есть что-то свое, особенное, запоминающееся...
Люблю гулять не спеша, не галопом по известным местам, а просто по улицам, паркам, магазинам....
До этого была в Питере - жила там 4 месяца, диплом защищала ну и конечно прогулки по этому чудному городу!!!
Но чем больше времени находишься где-то тем больше потом оказывается мест куда не успел сходить, поэтому хочется еще хотя бы раз посетить этот город.
В Рязани еще не была, но была бы рада получить открыточку с частичкой этого города - люблю городские пейзажи и архитектуру разных городов.
6. Nikopolchanka

Я очень люблю путешествовать по России, гулять по новым городам, пытаюсь их почувствовать, понять их характер. И обязательно посещать кофейню. Стараюсь это делать практически в каждом новом городе, если есть время и попадается кофейня на моем пути. И думаю, а смогла бы я здесь жить? По России путешествую на машине, по дороге можно увидеть красивые места, в плане природы.
7. mem82
Я очень люблю путешествовать на поезде! Просто смотреть в окно, прогуливаться по станциям. Была в Москве, Архангельске, Нижнем Новгороде. А во скольких местах еще хочется побывать! Надеюсь, все еще впереди!
8. Mashunya
Надя, привет! Спасибо за лотерею
я по России только и путешествую. Точнее по Пермскому краю своему) у нас тут хорошо и красиво) Приезжайте))))
10 mamyle4ka
Россия такая огромная и разная, что путешествовать по ней всегда интересно. Этим летом с сыном ездили во Владимир (сынулю так и зовут, чему он был очень горд), заезжали и в Рязань (очень понравилось). Будем стараться как можно чаще выбираться в разные уголки России)
9. Olga Toshakova
В моём городе много удивительных мест, о которых я и не подозревала! Поэтому пока не изучу родной край, не буду стремиться ещё куда-то, особенно в туры по загранице) В планах попутешествовать по золотому кольцу России. Наша страна многогранна, её история удивительна...надо только понять это
12. Msw1507
Что-то нумерация в обратном отчете пошла!
Я люблю путешествовать, много мест интересных у меня рядом с Томском. Хакасия, Алтай и другое.На море в Сочи ездием.
13 besbyblik
да,у нас тоже много интересных мест есть)
14. natnictc
Меня зовут Наталья. Я очень люблю путешествовать по России. Я была в Рязани - красивый город. К сожалению не привезла открыток.
Встречала новый год в Пскове и Вологде. В этот раз мечтаем поехать на Новый год в Пермь.
Летом была в Казани и Йошкар Оле. На майские летали в Архангельск. Люблю бывать в Петербурге.
Если бы билеты на самолёт были дешевле, облетела бы всю страну!
15. elina

Меня зовут Элина. Я из Беларуси.
До сих пор не удалось попутешествовать по России (была только проездом). Очень бы хотелось увидеть и открыть для себя эту огромную, удивительную и интересную страну!
16. Маруся
А я вот очень люблю путешествовать! Конечно не всегда получается.
И Рязань очень люблю)))
Если говорить о Рязани, я бы посоветовала съездить в Константиново и Пощупово.
17. VladLena
Да, конечно) В России очень много интересных своеобразных мест. А самое замечательное то, что практически каждый может найти в нашей стране уголок себе по душе. Ведь у нас всё есть: моря - есть, горы - пожалуйста, степи...; уникальная природа), множество исторических городов со старинной архитектурой...
У меня сейчас особо много путешествовать не получается, хотя и люблю очень) Этим летом ездила в Тверскую область к родственникам. Очень понравилось. Шикарные места, множество великолепных озёр!) И до столиц недалеко.
Nadya писал(а):Маша, привет! Куда пропала? :)
Надя, прости что в этой теме
старый сайт "ин" меня почему-то на форум не пускает... открытки регистрировать и отправлять могу, а на форум зайти -нет
написала в администрацию - но никто не отвечает....
вот, теперь здесь) рада видеть)