Свободное общение на любые темы.
 Seka
admin писал(а):
Homa писал(а):Вымышленный персонаж, спасибо за поддержку!
Не думала, что мой весьма вежливый ответ на нелестное замечание другого посткроссера, " заслужило" того, чтобы его затерли!
А оскорбление так и " висит" в теме.
Интересный выбор модератора. Очень грустно.
Интересный выбор накинуться на человека за его мнение, в котором не было между прочим оскорбления кого-то из участников. Ваше и последующие сообщения были затерты с целью не разжигать конфликта, ничего личного тут нет. Вы спокойно могли написать, что человек возможно не прав в своем мнении, возможно вы так и сделали, но другие участники были менее сдержаны поэтому почистили сразу все сообщения.
А можно тогда вопрос: почему не почистили то сообщение, которое собственно и вызвало такую реакцию?
 admin
Seka писал(а): А можно тогда вопрос: почему не почистили то сообщение, которое собственно и вызвало такую реакцию?
Это мнение участника, не увидел в нем ничего, что нарушает правила общения.
Тем более если вы считаете, что оно неверное, зачем вообще обращаете внимание?
 Homa
Тогда у нас разные понятия об оскорблении.
Еще раз повторюсь: нужно фильтровать свою письменную речь. Девушка пишет на форуме, который читают посткроссеры всей России и не только.
В частности сейчас, когда пишу я, присутствуют в беседке 15 гостей, которые наверняка с интересом ждут Вашего вердикта: гиблое ли место город Новосибирск для данного сайта?
В городе очень много посткроссеров. Не все они активно участвуют в жизни форума, возможно просто " тянут" адреса, но я думаю, что всем им так же неприятно читать о своем городе такие высказывания. Да я думаю, что любому городу было бы неприятно. Все мы надеялись лишь на то, что человек извинится за через чур резкое высказывание и прямо скажем - необоснованное и все!!!!!
Жаль , что все это приобрело такой масштаб, но затирать сообщения без предупреждения, менять название темы - не самый верный подход в решении проблемы. Так что дело уже именно в этом!
С уважением.
 Seka
admin писал(а):
Seka писал(а): А можно тогда вопрос: почему не почистили то сообщение, которое собственно и вызвало такую реакцию?
Потому и обращаем внимание, что другие люди, прочитав данное сообщение, тоже будут считать наш город, который мы все искренне любим (поэтому и воспринимаем подобные высказывания именно так как воспринимаем), "тем самым местом", что называет данный участник и явно не будут радоваться, если им выпадет адрес кого-то из жителей нашего города.
 admin
Homa писал(а):Тогда у нас разные понятия об оскорблении.
Еще раз повторюсь: нужно фильтровать свою письменную речь. Девушка пишет на форуме, который читают посткроссеры всей России и не только.
В частности сейчас, когда пишу я, присутствуют в беседке 15 гостей, которые наверняка с интересом ждут Вашего вердикта: гиблое ли место город Новосибирск для данного сайта?
В городе очень много посткроссеров. Не все они активно участвуют в жизни форума, возможно просто " тянут" адреса, но я думаю, что всем им так же неприятно читать о своем городе такие высказывания. Да я думаю, что любому городу было бы неприятно. Все мы надеялись лишь на то, что человек извинится за через чур резкое высказывание и прямо скажем - необоснованное и все!!!!!
Жаль , что все это приобрело такой масштаб, но затирать сообщения без предупреждения, менять название темы - не самый верный подход в решении проблемы. Так что дело уже именно в этом!
С уважением.
Вы перефразируете суть сообщения на свой лад.
Причем тут вообще сайт?Умные и грамотные люди пройдут мимо, либо скажут, что человек неправ, не устраивая истерик и не переводя это в личную обиду.
У каждого человека свое мнение, мне вот политика президента не нравится о чем я могу открыто написать, однако вряд ли он обратит внимание и попросит извиниться, т.к. это мое личное мнение и просить об этом было бы глупо, впрочем как и обсуждать.
 admin
Seka писал(а):
admin писал(а):
Потому и обращаем внимание, что другие люди, прочитав данное сообщение, тоже будут считать наш город, который мы все искренне любим (поэтому и воспринимаем подобные высказывания именно так как воспринимаем), "тем самым местом", что называет данный участник и явно не будут радоваться, если им выпадет адрес кого-то из жителей нашего города.
Даю гарантию, что этого не будет и что все населенные пункты России изумительны и прекрасны для посткроссеров!)
 nezabudka
Несмотря на "впредь темы будут закрываться, а участники ссор напоказ временно блокироваться", займу буквально пост вашего времени и задамся несколькими риторическими вопросами:

1. почему клевета поощряется?
2. почему одним можно свободно высказывать своё мнение, а другим нельзя?
3. почему кому-то можно по-своему интерпретировать высказывания и действия других, а кому-то нельзя?
4. почему модераторы и администраторы без предупреждений и объяснений удаляют сообщения посткроссеров на форуме и меняют название темы?
5. почему гарантия даётся не до, а после наступления страхового случая?

P.S. полностью поддерживаю политику нашего Президента!
Послушай, президент сайта и бог посткроссинга блин, тебе живые люди, по русски открытым текстом пишут, что им не нравится такое отношение к себе. И ты знаешь причину и продолжаешь настаивать на своём. Да всем нам давно уже известно что гиблое место вовсе не в городах, да, Аврелий?)
 Inspired_rus
Nadya писал(а):Эта тема так раздулась, что давно хочу предложить закрыть ее и открыть Беседку-2. Начать с чистого листа :)
Да на то и есть беседка)
 Витаминка
Интересно, а сколько придется ждать первой открытки? свои первые открытки отправила на днях и уже жду, жду, жду :D
 ОльгаЗ
Всем Привет! Меня зовут Ольга! Сегодня зарегистрировалась на Postcross надеюсь получить массу позитива, а также познакомится с интересными людьми
Мечтаю посетить вот эти места, я надеюсь Вы со мной согласитесь :)
Мраморный каньон Карелии — рукотворный памятник природы
Кимберлитовая трубка «Мир»
Цейское ущелье
Кунгурская ледяная пещера-самая красивая владычица льда
Грибная поляна из камней — урочище Аккурум
и это еще не все я надеюсь мечты сбудутся
 Василиса
Честно, говоря, не могу разобраться, как это работает. вроде все заполнила, комменты оставила, а все равно не получается
Витаминка писал(а):Интересно, а сколько придется ждать первой открытки? свои первые открытки отправила на днях и уже жду, жду, жду :D
Витаминка, когда получатель зарегистрирует посланную тобой открытку, сразу же твой адрес кому-то выпадет. Так что, ждать осталось совсем немного. ;)
 Кофетун
Скорее бы уже получить адрес и порадовать кого-нибудь своими открыточками :)
 Nadya
Inspired_rus писал(а):
Nadya писал(а):Эта тема так раздулась, что давно хочу предложить закрыть ее и открыть Беседку-2. Начать с чистого листа :)
Да на то и есть беседка)
В принципе, да.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 197