Рассылка открыток по тегам.
Девочки (и мальчики), я получила вот такую открытку

Изображение

Тега нет, и вообще я ничего похожего ни от кого не ждала (хотя открытка классная). Подписано - Татьяна, из Санкт-Петербурга. Может, это вообще не с этого форума. Но вдруг кто опознает. Хотелось бы знать, кого поблагодарить
Антон (e-sputnik), от всей души благодарю тебя за этих чудесных львов по ТЕГу "1+1 обратно"!

Изображение
Отправитель,отзовись!!!напишите мне в ЛС,пожалуйста,если увидите это сообщение!
Благодарю не знаю кого из Ярославля(((
Спасибо большое за рецепт и открытку)))
22799886093_4c5b473364_m.jpg
22799886093_4c5b473364_m.jpg (18.28 КБ) 2530 просмотров
Огромное спасибо Ане mangel за красивейшую открытку из Симферополя по тегу Родные места Жаннете за чудесный конвертик по тегу Маленькая радость. И совсем она - радость - не маланькая, а очень даже большая)))
Наконец-то я в сети...Радость-то какая! :D Благодарю за неповторимую открыточку по тэгу Hand-made От: Kruna @};- Она такая невероятная и такая долгожданная. Благодарю от всей души. Ура-ура она у меня первая с этого сайта :)
Изображение
Как бы ни было приятно читать теплые слова благодарности за открытки, но писать их приятней вдвойне))))
Итак, приступим:
Огромная благодарность Olga Matveenko за увесистый конвертик с радостью по тегу "Махнем не глядя"
Изображение
Изображение Изображение

Антону e-sputnik огромнейшее спасибо за целый табун лошадей всех мастей по тегу "Транспорт"
Изображение (и еще один конь на обороте)
и замечательный закат на Санторини по тегу "Море"
Изображение

Жене Inspired_rus теплые слова за вечернюю набережную Геленджика по тегу "Города" (открытку довольно сильно потрепало по дороге, но вот душевности в ней не убыло)
Изображение

А также благодарю Юлию Петряеву за виды Астрахани по тегу "Родные места"
Изображение
Наташенька (NataliaKU), от всей души благодарю тебя за такое шикарное море и бонусную открыточку по ТЕГу "1+1 обратно"!

Изображение
Оленька (Olga Matveenko) от всей души благодарю тебя за такую
предновогоднюю открыточку по ТЕГу "Выбираем 1 из 3-х"!
От неё прямо так и идёт аромат корицы, кардамона и вкусных печенек!

Изображение
Жаннета (Janchic) дорогая!
Благодарю тебя за столь милую новогодню открытку по ТЕГу "Угадай"!

Изображение
Огромное спасибо Катерине С за чудесный конвертик по тегу Маленькая радость, все пришло в целости и сохранности)))
Также благодарю Таню за красивую открытку по тегу По следам избранного
Спасибо Тане (Снежинке_снежной) за Б3-ЗИС-5В из избранного по тегу "Транспорт". Эти машины для меня не только из истории страны, но и из истории семьи. Тётя была инженером литейщиком на заводе перед войной, во время войны и после неё.
Спасибо Моисеевой Марине за открытку по тегу "Новый год" и NataVolk за тег "По следам избранного"
Наталья, большое спасибо за интересную карточку ДВГТУ (вот бы её еще почтой, да с маркой!)) и за маяк.
тег 1 плюс 1 Владивосток доп.jpg
тег 1 плюс 1 Владивосток доп.jpg (179.94 КБ) 2516 просмотров
Вложения
Тег КХ Владивосток.jpg
Тег КХ Владивосток.jpg (146.96 КБ) 2516 просмотров
Большое спасибо Ann Gurinovich за сказочную открытку по тегу "По следам избранного", мне очень понравилась, угадала)))
004.jpg
И большое спасибо NataliaKU за открытки по тегу "Выбирай 3 открытки", чудесные!))
007.jpg
010.jpg
003.jpg
Спасибо за кусочек лета Анне Colombinka ... стих, просто - отпад! @};-
Изображение
Спасибо большое Людмиле Lusia_ за позитивного верблюда :)) по тегу "Угадай" @};- :x
20151203_184345.jpg
Ксения (Ксения Корешкова) огромное спасибо за такое красивое и необычное транспортное средство. Целый город в нем уместился. Наступил декабрь, а зимы у нас еще и не видно.
Вложения
P1190658..jpg
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 1015