Цепочка декабря

Правила цепочки такие:

Предлагаю отписаться всем желающим участвовать. 1 декабря я составляю цепочку и рассылаю всем записавшимся по одному адресу. В течение 2 недель после получения адреса каждый должен отправить одну открытку. Соответственно, получит он тоже одну открытку, но для каждого будет сюрприз, от кого её ждать. Стараемся выбирать открытки по интересам получателей, чтоб радовать друг друга.
Отмечать на открытке будем "Цепочка декабря" и буквы РС. Не забудьте указать Ваш ник.
Здесь же, в теме, будем показывать, кто что от кого получил.
Об отправлении отписываемся тут же в теме, НЕ НАЗЫВАЯ получателя
До 16 декабря необходимо отправить одну-единственную открытку.

Большая просьба - если Вы знаете, что у меня нет Вашего адреса (или он изменился), напишите мне его в личку!

Участники цепочки
1. Ann Gurinovich отправлено получено
2. Aqwilon отправлено получено
3. Colombinka отправлено получено
4. galysa отправлено получено
5. Janchic отправлено получено
6. Rumiya отправлено получено
7. Seka отправлено получено
8. Triol отправлено
9. Ulia отправлено получено
10. zinger003 отправлено получено
11. Дверь в лето отправлено получено
12. Лилия отправлено получено
13. Наташенька отправлено получено
14. Ромовая Река отправлено получено
15. Т-34 отправлено получено
Ann Gurinovich => Т-34 => Janchic => zinger003 => Seka => Ромовая Река => Colombinka
Triol => Ulia => galysa => Aqwilon => Наташенька => Rumiya => Лилия => Дверь в лето => Ann Gurinovich
Прошу принять... :casper:
 Aqwilon
Вилламо писал(а):Прошу принять... :casper:
Марина, в цепочке ноября ты записалась, но не сообщила об отправке открытки. Также нет сообщения о получении открытки от тебя того человека, чей адрес я тебе написал в личку. Плюс к тому, нет никакого сообщения от тебя о получении тобою открытки от того, кому выпал твой адрес. Если до конца месяца ничего не изменится, то я не включу тебя в цепочку декабря. Прошу не обижаться.
 Triol
И я!Вот только цепочку и потяну в этом месяце!:)
 Seka
Запишите и меня, пожалуйста)
 Т-34
Цепляюсь
 Aqwilon
Итак, цепочку я сформировал. Сейчас буду рассылать адреса.
Некоторых, вероятно, интересует, как я составляю цепочку. Открою секрет. :)
1. Достаю свой заветный мешочек. Там у меня хранятся монетки, вышедшие из употребления. На стороне монеты, называемой "решка", у меня наклеена круглая бумажка такого же диаметра с надписью числа от 1 до 50 (на каждой монетке). Выбираю такое количество монеток, сколько участников цепочки. Причём, конкретно - номера с 1 до максимального (в данном случае - 15).
Изображение
2. Переворачиваю монетки "орлами" вверх.
Изображение
3. Перемешиваю.
Изображение
4. Раскладываю монетки в виде замкнутой цепи. Наглядно видно, что каждая монетка (участник) дважды соприкасается со своими соседями (по часовой стрелке и против). По ходу движения часовой стрелки каждый кому-то отправит свою открытку и, соответственно, от кого-то получит. Вот и весь секрет. :)
Изображение