Свободное общение на любые темы.
я прочитала о посткроссинге в газете "Почтовые вести", там была статья про международный посткроссинг, потом догадалась поискать российский сайт и нашла))
Общалась со своим консультантом из Mary Kay она и рассказала что сейчас увлечена этим делом, я решила по интересоваться зашла в инет, почитала что к чему, решила попробовать. Муж против говорит ерунда какая то. А по мне приятно))) сейчас ведь одно виртуальное общение, а тут идёшь на работу в почтовый ящик заглянул, а там открытка красивая и на обороте ещё несколько слов для меня))) кто то уделил несколько минут обо мне, думал что написать))) по моему круто!
случайно на одном из форум нашел рассказ об увлечении посткроссингом. меня заинтересовало. нашел сайт через яндекс, зарегистрировался и все теперь получаю и посылаю открытки))
примерно месяцев 8 назад, задумалась над тем,что хочу вновь получать открытки и письма,обычные,бумадные. возможно найти друзей по переписке. но все откладывала этот процесс, а недавно выяснила, что оказывается целое сообщество есть и я очень рада этому;)
Искала где купить интересные открытки, чтобы отправить их себе и подругам, и поиск выдал открытки для посткроссинга. Заинтересовалась что это такое.
Открыла новости в инстаграме. Девчонка выкладывала открытки с разных мест. Оказалось, что это посткроссинг и он уже так давно существует) Жаль что я узнала лишь сегодня) Нужно наверстывать упущенное. ;) ;)
Всем добрый вечер. Я сидела на уроке истории и учительница спросила,кто занимается посткроссингом. Руку подняла одна девочка и меня заинтересовало. Она показала мне открытки и мне тоже захотелось доставлять людям радость, отправляя открытки.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 180