Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-455 "Мусорный" конверт

Всем привет. Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Открытки класть по желанию, это не обязательное условие. Ну что, "помусорим"? )))))

Правила:

Каждый участник отправляет 0 откр. одному из группы чистые.
Участников - 7

Участники:

1. ТЮлька
2. ChoPa
3. Egora_S
4. Solnichko
5. Singing flame
6. Снежинка_снежная
7. TanyaLomakina
 ТЮлька
Всем привет. Пришел такой пухленький конверт от Singing flame. Спасибо, столько всякого интересного, особенно путеводитель по Ювяскюля ))))
Вложения
WIN_20151113_103936.JPG
Большое спасибо Светлане (Egora_S) за такой огромный "мусорный" конверт. Он меня очень порадовал. Чего только там нет. Всему найдем применение. Спасибо за цитату. Г.Х. Андерсен умел оживлять вещи. Из-под его пера выходили удивительные сказки про обычные вещи.
Вложения
P1190582..jpg
 Singing flame
я тоже получила порцию своего "мусора" :yahoo:

много всяких мелочей ... статейка заинтересовала ... и рецептик ... и песик ... и по ходу это мусор мне пригодится :D
особенно порадовало письмо по спирали ... думала не дочитаю, глаза сопротивлялись такому чтению :D
1.jpg
 ChoPa
Вот и мой "мусорок" ко мне добрался! :D
Спасибо огромное *Снежинка_снежная*!
IMG_5590.JPG
IMG_5590.JPG (82.53 КБ) 639 просмотров
Я просто в восторге!