Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
naidenok писал(а):Заказала книжечки на лабиринте. собрала все остальное няшество) Сижу жду когда придет)
Вот это скорость! А я еще в поисках новогодних няшек. Вообще, планирую подзадержаться. Олеся оновогодить своего робина. А магазины пока пусты.
Так, часть книжек я собрала.Открытки тоже уже отлодижила.Девочки - вопрос.Отправляю в первый раз и хочу проползти как печатная продукция.Говорят что нельзя упакованную- так ли это.Или я в пакет могу сама упаковать как мне надо и уже отнести на почту?
Таяна, я в прошлом месяце покупала почтовую коробку и ее заполняла, заклеила дома, а при отправке, глядя оператору в глаза и мило улыбаясь, сказала: "Книги" 8-) ноу проблемс
Matfeya писал(а):
naidenok писал(а):Заказала книжечки на лабиринте. собрала все остальное няшество) Сижу жду когда придет)
Вот это скорость! А я еще в поисках новогодних няшек. Вообще, планирую подзадержаться. Олеся оновогодить своего робина. А магазины пока пусты.
а у меня новогоднее собственных трудов)) в магазинах тоже пока грустно.
Аля, отправка бандероли возможна до 2 кг веса. Главное, чтобы ничего внутри не звенел, не громыхало, не каталось. Упакуй намертво (в пакет или в коробку), заверните, скотчем перемотки, в пакеты спрячь и отправляй бандеролью. Заказной, чтобы был номер отслеживания. Если больше 2 кг, то посылка
Надя, рукодельное вообще чудесно. Прям завидую робину твоему
Я сегодня тоже через любимый книжный проехалась. У нас везде уже новый год - все сверкает, блестит и отдельные отделы образовались. Искала книжку про зимушку (детям на урок)- напоролась на кучу новогодних прибамбасов)))
Мне похоже придется тоже через лабиринт - в этот раз с выбором в магазине худо....
Пойду в "Леонардо")) там и по-рукодельничаю)))
MorenaTan писал(а):Я вчера вечером оформила заказ на книги,сижу думаю,чего б эдакого сделать)))
Марина - надо прочитать книгу-написать на ней свое мнение о прочитанном - потом эту книгу отправить мне - я прочитаю- напишу свое мнение- потом отправлю следующему участнику- он тоже напишет свое мнение и в конце она вернется к тебе со всеми резолюциями. Думаю интересно будет прочитать - кто как относится к этой книге. мнения у всех разные -этим и интересно.
Привет всем участникам! Спасибо Марина за создание этого прекрасного робина!Я получила первое послание. Получила от Александры из Республики Беларусь.
Начну по порядку.
Я сходила на почту и отправила заказное письмо.
Возвращаюсь , а у меня в ящике извещения и не заходя домой -отправилась опять на почту и мне вручили вот такую коробочку и пока я шла домой там что-то тихонечко гремело и перекатывалось. :?:

Изображение
Я взяла ножницы и вскрыла упаковку ,а там,,,
ещё одна коробочка-красивая -красивая.

Изображение
я и её открыла, а там..,,,
еще одна коробочка

Изображение
я и её открыла и сразу комната наполнилась ароматами трав (очень вкусно пахло)

Изображение
Вот такие ароматные пахнущие чаи и кухонные подарки оказались в коробке (свечка яблоко и магнитик на холодильник и набор глитвейна.

Изображение
И ещё три конвертика я вынула из коробки
Изображение

Изображение
А что в конвертиках? :?: :?: :mrgreen:
УРА!УРА! УРА! Денежные купюры. Это чудо.
Изображение

А в другом календарики. Да такие разные , такие замечательные. и так много.
Изображение
А в третьем и открытки и наклейки и закладки.
Изображение

Думаете всё . Это ещё не всё . :!: :!:

Ещё набор открыток из разных стран и конверты .
Изображение

Но и это ещё не всё. Вот что гремело и перекатывалось. Замечательный набор для рукоделия со стразиками и бусинками и ещё наклейки и замечательная новогодняя рукавичка.

Изображение

И конечно ещё и КНИГА . Замечательная книга. Хотела сразу сесть и читать.Но оставила на более удобное время.

Изображение
И теперь после отчета я хочу сказать. Я в восторге от этой посылки, От этого удовольствия которое я получила, вскрывая по порядочку все коробочки и конвертики. Как в детстве подарки из под елки. Берешь один -2-3 и так интересно , а что там , а что дальше. Поэтому я и сделала такой длинный отчет , чтобы Вы немного поняли моё состояние.

АЛЕКСАНДРА огромное СПАСИБО. Сказать- рада -ничего не сказать . Я в шоке от такого изобилия, я в восторге от такой красоты, я радуюсь такому количеству коробочек и конвертиков. У меня слов нет .
Спасибо Александра за все подарки и сувениры. Они просто замечательные и чудесные. Спасибо за книгу про Веронику. С удовольствием прочитаю. Спасибо тебе за ту заботу и внимание , с которой ты собирала посылку. Она замечательная. Мне всё очень ,ну очень,ну просто очень понравилось Спасибо тебе за всё-за всё-за всё.

СПАСИБО и тебе Марина за этот робин и спасибо всем участникам, что вы поддержали Марину и участвуете в этом робине.Девочки я рада , что я с ВАМИ,
Я так и не поняла,что такое в верхнем ряду лежит?

Изображение

Это такие листочки , а на оборотной стороне клеточки, как в тетрадке с полями. Они маленькие удобно писать записки.
Людмила писал(а):Привет всем участникам! Спасибо Марина за создание этого прекрасного робина!Я получила первое послание. Получила от Александры из Республики Беларусь.
...,
Ох ,спасибо огромное - поняла теперь как отправлять)))) :D
MorenaTan писал(а):Я так и не поняла,что такое в верхнем ряду лежит?

Изображение

Это такие листочки , а на оборотной стороне клеточки, как в тетрадке с полями. Они маленькие удобно писать записки.
аа,теперь понятно!)
Ой, как же я всегда радуюсь за всех и каждого нашего робина-адресата. Это счастье, когда люди имеют возможность радовать друг друга, не будучи знакомыми друг с другом лично, на огромных расстояниях, через границы и километры.
Спасибо вам, что вы здесь, в этом робине.

Так, пока не обновляю отчеты, но... по НОЯБРЮ в пути еще 2 посылки.
По ДЕКАБРЮ уже одна отправлена. Вот так вот! :P
А я уже все книжечки купила, осталось только дождаться окончания отпуска и можно будет отправлять!
Девочки, вопрос на засыпку: хэндмэйд сладости вроде печенья можно пересылать? Звучит абсурдно, конечно, но всё-таки... Конфеты в коробках отправляла, а вот с самоделками возник вопрос...
Lizetta писал(а):А я уже все книжечки купила, осталось только дождаться окончания отпуска и можно будет отправлять!
Девочки, вопрос на засыпку: хэндмэйд сладости вроде печенья можно пересылать? Звучит абсурдно, конечно, но всё-таки... Конфеты в коробках отправляла, а вот с самоделками возник вопрос...
Положить их в конфетную коробку или другую и посылай
А что там с ноябрьскими посылочками? :roll:
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 118