Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-164 Русь или национальный колорит - 2

Каждый отправляет всем участникам группы 1 открытку, на которой изображено что-то традиционно русское. Например, самовар, русские узоры или национальное угощение и т.п.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Eugenie
2. Ledon2014
3. Anita@Khripkova
4. galysa
5. nataly539
6. Solnichko
7. olushka
8. svetok3714
Женя, спасибо за открытку из этой серии
Вложения
image.jpg
image.jpg (94.9 КБ) 2288 просмотров
Получила замечательную девушку в русском наряде. Спасибо Оле (Olushka).
Вложения
image.jpg
image.jpg (112.07 КБ) 2281 просмотр
От svetok3714 получила красочных матрешек. Спасибочки :ymparty: :-bd
Вложения
image.jpg
Сегодня получила ворох красоты.
Теперь делаю отчет!

Таня, огроменное спасибо за долгожданную открытку! и за серию марок тоже спасибо.
Держу в руках и не могу налюбоваться.
Спасибо!
Изображение
Спасибо хочу сказать и Оле.
Вот такую карту нашей Родины я получила!
Спасибо и за марки))
Творчество - это одно из самых лучших чудес. Когда из-под твоих рук рождается что-то, это прекрасное ощущение.
Вложения
карта россии.JPG
И мои любимые матрешки!
Галина, спасибо!
Я была удивлена, что матрешка на Руси появилась сравнительно недавно. Около 160 лет назад.
спасибо за очень интересную историческую справку!
Вложения
Матрешки.JPG
Матрешки.JPG (125.26 КБ) 2260 просмотров
Галина, спасибо за матрешек.
Вложения
image.jpg
image.jpg (75.73 КБ) 2251 просмотр
Получила открытку от ledon2014. Найти такую же не получилось. Прикрепляю похожую, но не та, к сожалению.
Спасибо за открытку.

PS: Если есть скан моей пришлите мне его пожалуйста. У моей открытки девушка сидит с шкатулкой, в которой находится жемчуг.
Вложения
image.jpg
image.jpg (123.47 КБ) 2235 просмотров
Eugenie , Женя, спасибо за красивую деревянную церковь! Странно видеть деревянное строение в Германии, да и вообще в Европе ;)
Изображение
Ledon2014 , Лидия, моя благодарность просто зашкаливает! Барышня народная, да не просто, а рукодельная! И СГ еще!
Изображение
galysa , Галина, спасибо за самоварное чаепитие! У меня дед такой чай в самоваре делал!!! Кроме него, так никто не умеет, жаль, что ему сейчас совсем не до самовара...
Изображение
Solnichko, Таня, огромное спасибо за барышню! Очень нравится открытка! Про календари знала, но не так подробно)
Изображение
svetok3714 , Света, спасибо за матрешек! Я пару лет назад купила очень красивую матрешку в Костроме. И племяннице игрушка и нам красота)
Изображение
Ledon2014, спасибо!!! Я тоже любдю народные промыслы. У нас дома деревянные ложки суповые, они расписаны под хохлому, а еще есть барашек в стиле гжель))

Света, svetok3714, русский утюг - мощная вещь))) Вот раньше утюги были беспроводными, и ничего, гладили))

Спасибо вам, девчонки!)
Увы, не возможности сейчас выложить картинки((
Вложения
3727131.gu6x37t8hd.jpg
3727131.gu6x37t8hd.jpg (124.75 КБ) 2143 просмотра
song-of-the-sun.jpg
song-of-the-sun.jpg (151.31 КБ) 2143 просмотра
Solnichko писал(а):Получила открытку от ledon2014. Найти такую же не получилось. Прикрепляю похожую, но не та, к сожалению.
Спасибо за открытку.

PS: Если есть скан моей пришлите мне его пожалуйста. У моей открытки девушка сидит с шкатулкой, в которой находится жемчуг.
эта? Изображение

здесь вся серия http://cardinbox.ru/catalog/125/zhivopis/
Спасибо , получила открытки, отписываюсь)))
Оля, очень интересная открытка ярмарка, спасибо
Я люблю печь блины, надо будет попробовать загадать желание, когда переворачивать их буду))Спасибо Женечке за блинную открытку
Очень красивая дама на открытке, которую прислала Solnichko, спасибо!
Вложения
DSC_0533.JPG
Девочки, спасибо за открыточки, получила сегодня утром целых 30 штук!!(не хочет мой почтальон мне вовремя носить, видимо копить неделю. а потом несет))))))
Вложения
4.jpg
2.jpg
5.jpg
Получила открытку. Спасибо, правда я не люблю церкви и религиозные открытки.
Вложения
Scan252.jpg
Scan252.jpg (129.73 КБ) 1298 просмотров