Прошу прощения за задержку в отправке открыток. Сильно заболела сестра.
Ещё и меня врач пока не выписал. А в больницу ездить далеко. Ничего не успеваю :mrgreen:

Получила конверт Дины (din-s-din) гр. 73.
Очень интересная марочка на конверте ( в мою коллекцию) 8-)
Получила на подпись открытки по гр48 от AlexRat и от Kittyes.
Вилламо писал(а):Прошу прощения за задержку в отправке открыток. Сильно заболела сестра.
Ещё и меня врач пока не выписал. А в больницу ездить далеко. Ничего не успеваю :mrgreen:

Получила конверт Дины (din-s-din) гр. 73.
Очень интересная марочка на конверте ( в мою коллекцию) 8-)
Группа 47 :!:
По группе 46 получила подписанные открытки от Людмилы. Люда, спасибо большое за СГ и теплые слова! Очень приятно, когда то, что ты делаешь, находит отклик у других :)
Вернулись мои подписанные открытки по гр.46 от Enter-S и пока одна открытка по гр.47 от AlexRat. Спасибо большое, Светлана и Алексей!
Отправлены подписанные открытки по гр.48 для AlexRat и Kittyes.
Получен на подпись конверты по гр.46 от Людмилы. Спасибо за классные бонусные открытки!
:!: по гр.48 отправила сегодня всем подписанные открытки

:!: получила свои открыточки по гр.46 от Marteire и Enter-S ... большое спасибо и за прекрасные стихи, и замечательные цветы сакуры, ну и просто за интересные мысли :-bd @};-

:!: Людмила, получила по гр.46 от Вас открыточки на подпись ... неожиданно приятно 2 открыточки с куколками :claping:
а можно я их в какой-нибудь группе отправлю Вам на подпись (в смысле в которой Вы будете участвовать)? :oops:

%%- ~o) %%-

Я хотела подписать, а потом подумала вдруг не понравится, чистые кому-нибудь отправите. Конечно присылайте.
Вернулись мои подписанные открытки по гр.46 и 47 от Людмилы и одна открытка по гр.48 от Насти Алила. Большое спасибо! Людмила, отдельное спасибо за СГ!
Запишите меня, пожалуйста, в группу 49
Записала
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 1223