Свободное общение на любые темы.
А я на почте работаю. И одной девушке каждый день приходит по 5-10 открыток. Решила поискать в интернете, откуда их столько, при чем идут они отовсюду. Так и узнала о вас )
Я честно ни разу не слышала о нём, не знала что означает это слово)
В соц сетях есть один наинтереснейший человек, Учитель, с большой буквы!)
Именно там я узнала о посткроссинге и, конечно, захотелось узнать больше)
Сегодня по местному каналу тв показали о новом направлении в общении, думаю это шикарная идея , во первых ожидание , во вторых держать в руках и перечитывать мысли незнакомых людей , очень интересно
Сначала посткроссингом начала заниматься моя сестра, потом папа, потом мама, а теперь и я решила поучаствовать. Вот такая мы семья посткроссеров :)
я узнала через Фейсбук. Одна знакомая из Бельгии попросила отправить ей открытку, а потом в ее профиле увидела, что она там такое интересное получает :)
Недавно прочитала в одном журнале рассказ, как посткроссинг спас одну даму от одиночества и принес много радости. Заинтересовалась этим и сама, так как люблю общение и получение живой почты - это просто замечательно. Думаю самое приятное в этой идее получение посланий от незнакомых людей.
Я увидела в инстаграме пост, в котором девушка рассказывала о посткроссинге. Я заинтересовалась и тоже начала обмениваться открытками
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 180