Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-437 ОКНА И ДВЕРИ

Давайте отправим друг другу открытки с изображением окон и/или дверей:)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. heroin_for_me
2. Goldeyes
3. verbenia
4. sveta0944
Спасибо за интересную группу! :) Вступила в неё в качестве эксперимента: до этого как-то и не задумывалась, что можно коллекционировать такие, казалось бы, бытовые темы, но после обмена, думаю, что изменю своё мнение. Желаю всем красивых открыток и быстрой доставки :x
Спасибо большое Ангелине heroin_for_me за чудесное окошко с цветами!
Изображение

И спасибо Свете sveta0944 за рисунок Нино Чакветадзе.
Изображение
Спасибо Наташе и Юлии за чудесные открытки)))
Вложения
437.jpg
437.jpg (82.39 КБ) 877 просмотров
Интересная открытка))
Вложения
437,1.jpg
437,1.jpg (87.52 КБ) 877 просмотров
Спасибо большое Юле Goldeyes за открыточку с видом дома в Калиниградской области. Фотографию разыскиваю)
Когда то давно у меня была такая открытка, да вот не знала я, что на ней изображено, т.к. сзади ничего не было написано. Я постаралась побыстрее от неё избавиться, ну не люблю я открытки без опознавательных знаков... Прошел год, и во время путешествия по Европе, а точнее, находясь в Вене, стоя перед домом Хундертвассера, до меня доходит - ТАК ВОТ ЧТО ЭТО ЗА ДОМ БЫЛ НА ОТКРЫТКЕ !!! И теперь я дико хотела её иметь :-?? Ангелина, огромнейшее спасибо тебе за исполнение моего желания! Вставлю её в альбом с фотками из путешествия :-bd
Вложения
дом.jpg
Начало оконно-дверной коллекции положено, спасибо всем участникам! Хочу поблагодарить вас за красивые открытки, очаровательные марки и хорошее настроение, которое дарят с теплотой оформленные обороты ♥

Ангелине heroin_for_me порадовала тематическим мультивью с философской цитатой на обороте. Спасибо! Мне нравятся мелкие детальки на открытках, а на мультивью их как раз много, интересно рассматривать. И интересно, где были сделаны фотографии таких симпатичных домиков.
Изображение
Спасибо Светлане sveta0944 за очень уютную фотографию и цитату Билла Брайсона. Я тоже соглашусь с тем, что гулять по новому городу - это особый вид удовольствия в любом путешествии.
Изображение
И очень порадовало меня "нормальное" окно с цветами от Наташи verbenia :D А мне нравится идея подоконного садика с помидорками черри. Это по-своему увлекательный процесс, я тоже когда-то выращивала - помидоры, лук, разную зелень, - но кошка проявляет к ним нездоровый интерес :D
Изображение

Ещё раз спасибо всем, до новых встреч в других группах ♥
Спасибо всем за чудесные открытки! Все окошки и дверки меня очень порадовали:) Думаю, это начало моей новой коллекции:)