Начало оконно-дверной коллекции положено, спасибо всем участникам! Хочу поблагодарить вас за красивые открытки, очаровательные марки и хорошее настроение, которое дарят с теплотой оформленные обороты ♥
Ангелине
heroin_for_me порадовала тематическим мультивью с философской цитатой на обороте. Спасибо! Мне нравятся мелкие детальки на открытках, а на мультивью их как раз много, интересно рассматривать. И интересно, где были сделаны фотографии таких симпатичных домиков.
Спасибо Светлане
sveta0944 за очень уютную фотографию и цитату Билла Брайсона. Я тоже соглашусь с тем, что гулять по новому городу - это особый вид удовольствия в любом путешествии.
И очень порадовало меня "нормальное" окно с цветами от Наташи
verbenia А мне нравится идея подоконного садика с помидорками черри. Это по-своему увлекательный процесс, я тоже когда-то выращивала - помидоры, лук, разную зелень, - но кошка проявляет к ним нездоровый интерес
Ещё раз спасибо всем, до новых встреч в других группах ♥
В штате Айова всё очень...хорошо! А жаль, такая рифма пропадает.
✁- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔ Мои коллекции: часы, алкоголь, знаки дорожного движения,
шашки, шахматы, игральные карты, космос, музыка, книги, совы и вороны, рептилии и пауки, маскарадные маски, телефоны, окна и двери,
авторские открытки.
✖ anti-WishList: В. Кирдий, И. Пальцер, ретро и винтаж, обнажёнка без конверта, религиозная/политическая тематика.
☆
Обменный альбом ☆