Привет всем!
Мой мега отчет!
Хочу всех поблагодарить за великолепные открытки и поздравления! Мне очень приятно!!! Спасибо вам огромное!
Итак:
1. Koska. Аня, спасибо большое за открытку.
2. Катастрофически.Катя, спасибо огромное лыжника Долотова и за пожелания!
3. Matfeya. Марина, спасибо за доброго ангела! Только недавно видела такую доставленную открытку и захомячила ее себе в избранное. Вы исполнили мое желание !!!
5. с0605. Катерина,спасибо за кошку и за стихи, очень здоровские!!!
10. Egora_S. Светлана, спасибо большое за открытку и поздравления, очень приятно!
12. jenna2000. Женя, спасибо за пополнение моей коллекции, действительно,с Вашей помощью я соберу ее всю!
14. galysa. Галина Ивановна,спасибо Вам за совушку и приятные и добрые пожелания!
15. Алила Настя, спасибо Вам огромное за чудесного кота! Твиксу - привет!)))
20. Laro4ka. Лариса, спасибо Вам огромное за Наполеона))) и теплые слова, а подарочек вообще привел меня в неописуемый восторг!!!
22. Ledon2014. Лидия, спасибо Вам огромное за любимую Марию Павлову! И за интересные новые слова))) Кстати, эта открытка 13-я в моей коллекции
24. Binka. Альбина, спасибо огромное за лаванду, прям спокойствием веет от Вашей открытки!
25. Lonikа. Ольга, спасибо за рыжика - я в восторге и за пожелания!!!
26. AlexRat. Алекс, спасибо большое за кота мира! А что написано иероглифами?
28. pink-lu-lu. Олечка, спасибо Вам огромное за такого милаху и за поздравления!!!
29. Anchuta. Аня, спасибо огромное за таких красочных котот в с Титаника))) и за подарок с поздравлениями, мне очень приятно!
30. olushka. Оля, спасибо за хотелочную Машу с зайцем))) Да, Вы правы, этот мульт не для наших деток
, моя дочка тоже иногда разговаривает словечками Маши, повторяя даже интонации!
11. Pompon
Отправлено: все
Получено: 1, 2, 3, 5, 6, 10, 12, 14, 15, 20, 22, 24, 25, 26, 28, 29, 30
Еще раз, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!