Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-484 Группа с вопросом? - Да!

Привет) В этой группе мы выбираем открытки по вишлистам и Избранному, а на самой открытке задаем каждому участнику один вопрос! После получения открыток каждый участник показывает их в группе и отвечает на все вопросы там же, в группе;)

Т. е. 16 участников - 15 вопросов - 15 ответов - 15 любимых открыток;)

Вопросы абсолютно любые!!! Что в голову придет)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 16

Участники:

1. shimka80
2. verbenia
3. c0605
4. Lexitory
5. Алила
6. kkatie
7. AnastasiaS
8. Tumcha
9. bast6767
10. booker
11. freedomnati
12. olushka
13. Ledon2014
14. Tintalle
15. Незнайкина
16. mamyle4ka
Всем,Здрасьте!!!
Мне первой посчастливилось что ли?
Вот такую красотищу получила сегодня от Наташи и от Кристины!

Кристина,я совсем не люблю суши и селёдку!!!Просто беее!!!
Наташенька,счастливой меня может сделать хорошее выступление наших фигуристов!Я страстная болельщица этого вида спорта!
Спасибо Вам большое за открыточки и вопросы!Мне понравилось очень!
Вложения
2015-11-16 14.54.13.jpg
2015-11-16 14.54.13.jpg (57.88 КБ) 1818 просмотров
2015-11-16 14.54.03.jpg
2015-11-16 14.54.03.jpg (47.36 КБ) 1818 просмотров
Спасибо Кристине Tintalle за чудесные пончики:) Я больше всего люблю шоколадно-апельсиновые кексики. Делаю их сама и с огромным удовольствием :) Мне - кулинарная медитация, а мужу - вкусняшки к чаю :D
Изображение
Ещё две чудесные-расчудесные открыточки ,и два интересных вопроса получила сегодня от Наташечки verbenia и от Леночки shimka80.
По-порядку.
Наташа,какая красивая открытка!Это улица моего детства и юности.Раньше я любила гулять по таким улочкам.А сейчас я очень люблю бродить по лесу.Это моё самое любимое занятие на даче.Только там я отдыхаю душой.:)
Лена! Автопати с ёжиками это что-то!Восторг души и упоенье сердца!!!Спасибо!А вот вопрос меня просто поставил в тупик.Никогда не задумывалась об этом.Но,напарники по разведке пока не жаловались.:)Хотелось бы думать,что надёжная.Только нудная.:)
Вложения
2015-11-18 09.52.15.jpg
2015-11-18 09.52.15.jpg (245.46 КБ) 1783 просмотра
2015-11-18 09.52.30.jpg
2015-11-18 09.52.30.jpg (337.37 КБ) 1783 просмотра
Спасибо Наташе freedomnati за черничный соблазн!
А вдохновляют меня музыка и книги. Я книжный маньяк ^^
Изображение

И спасибо Наташе bast6767 за чудесную открытку Александры Хитровой!
Очень люблю черничное и клубничное варенье:) Выбрать между ними сложно, поэтому оба лидируют:)
Изображение
От Лены(shimka80) прилетела любимая мною Харитонова=)Огромное спасибо @};-
Жертвовать собой ради кого-то даже любимого определено нет .Могу отдать многое,но точно не жизнь.Себя я всегда буду любить больше,чем кого-то.
Меняться ради чьей-то прихоти я точно не буду.Да и не может взрослый человек измениться ради кого-то,только ради себя если.
Изображение
От Кати(kkatie) и Наташи(verbenia) мне пришли два шикарных маяка,спасибо!
1)Я восхищаюсь талантливыми людьми и красотой природы %%-
2)Думаю,что нет.Плавать я не умею,и для меня это было бы не приключение и отдых,а постоянная тревога.А вот часами сидеть на берегу бушующего моря/океана с любимой музыкой и хорошей книгой...вот этого очень бы хотелось
Изображение
Изображение
Две желанных открыточки принёс мне сегодня почтальон.От Оленьки и Катеньки !
Катя!Это не открытка,это моя фотография на даче!:)Как же мне хотелось её получить!Спасибо огромное!
А насчёт любимого блюда,то я очень люблю сырники и готовить их очень быстро , и есть очень вкусно.А вообще-то я люблю поесть.И мне многое нравится. :-h
Оля,спасибо большое-пребольшое за прекрасную открытку!Импрессионизм и джаз мои любимцы!
Мне очень понравился твой вопрос!!!Я верила,верю и буду верить всегда в Деда Мороза!:))) :ymhug:
Вложения
2015-11-19 11.01.40.jpg
2015-11-19 11.01.40.jpg (56.03 КБ) 1736 просмотров
2015-11-19 11.02.46.jpg
2015-11-19 11.02.46.jpg (153.03 КБ) 1736 просмотров
Спасибо за открыточку, Лена! Честно говоря, я не знаю, за чем все люди бегают и что хотят иметь, и могут ли все хотеть одного и того же, это всё индивидуально)
Вложения
4840001.jpg
Наташа, спасибо за открытку! Желаю, чтобы твоя мечта о путешествии сбылась)
По России не путешествовала особо, в прошлом году по пути в Беларусь заехали в Смоленск))
Вложения
4840002.jpg
Настя, спасибо за открытку!
На данный момент я не знаю, на что бы я потратила миллион) Но какую-то часть я бы хотела потратить на благотворительность)
Вложения
4840003.jpg
Наталья (bast6767), спасибо за открытку и пожелания! Вам также всего доброго и счастливого! :)
Кумиров в детстве было много разных, и я их уже не помню, помню в школьное время - первый, о ком я подумала, это Децл))))))))
Вложения
4840004.jpg
Наташа, спасибо за открытку и пожелание! :) Взаимно.
Не думаю, что есть песня, которая может меня характеризовать полностью. Но есть песня, которая может немного рассказать обо мне - Би2 - Оптимист.
Вложения
4840005.jpg
Большое спасибо Наташе за аппетитные пончики. а расстроить меня могут не оправдавшиеся ожидания.
Изображение
Большое спасибо Наталье bast6767 за волшебную открытку! На звезды я смотреть люблю, в детстве хотела даже стать астрономом, а о телескопе мечтаю до сих пор.
Изображение
Большое спасибо Лене за лисенка-кулинара. А вопрос оказался для меня непростым, долго думала, но, наверное, 60.000 должно хватить при том образе жизни, что есть сейчас.
Изображение
Получила 3 вопроса :D Большое спасибо за открытки! Чудесные!

Огромное спасибо Наталье- bast6767 за чудесную открытку авторства Алёны Дергилёвой! Я маньяк балконов и балкончиков,кстати :D
Вопрос: Любимый способ путешествия?
Ответ: Самостоятельная организация и поезд! Машины нет, а самолётом пока некуда особо летать :D Большинство мест где я была, удобны и доступны железной дорогой.
Изображение

Огромное спасибо Кристине-Tintalle за хочушного тигра! К сожалению, не нашла в инете и на сайте Русмарки картинку, а своё изображение не могу вставить...
Вопрос: Любимая марка?
Ответ: Кристина, не поверишь.... Любимая именно та, которая на твоей открытке. Я обожаю эту сцепку! Размер отличный (мундиры и мамонты меня приводят в ужас), номинал самое то (ну, надеюсь хотя бы до апреля 2016 :D ) да и просто на мой вкус - красивые! В воскресенье была в Русмарке, закупила их... Одна проблема - не пойму, можно ли клеить их тем, у кого религия в антивише :D Вроде храмы, но Дмитровский собор - действующий музей, а не собор. Да и вообще, это же объекты ЮНЕСКО.
Марки:
Изображение

Большое спасибо Наташе-freedomnati за хочушную лисичку!
Вопрос: Чего больше всего боишься?
Ответ: Подскользнуться и упасть. Год назад был печальный опыт с неисправимыми последствиями. С тех пор у меня некий иррациональный страх.
Изображение
И опять я с 3-мя открытками-вопросами!

Большое спасибо Лене-shimka80 за чудесных лисиков! Очень нравится эта серия!
Вопрос: Есть такое дело, которому никогда не сможешь научиться?
Ответ: Я считаю ,что любой человек, не имеющий объективных медицинских проблем, может научиться всему. Дело в мотивации и желании, ну и в организованности. Но не всем быть Рафаэлями и Жоресами Алферовыми, конечно :D

Изображение

Большое спасибо Наташе - verbenia за хотелочного акиту!
Вопрос: Какой фильм последним довёл до слёз?
Ответ: Вообще, я не против пустить слезу над фильмом. Но как-то не вспоминается последний. Почему-то в голову лезет "Титаник" :D . Кстати, "Хатико" не смотрела, не любитель.
Изображение

Большое спасибо Насте-Алила за хотелочную Анну Каренину :D
Вопрос: На машине времени отправилась бы в прошлое или будущее?
Ответ: В будущее! Прошлое я и так видела! А вот межгалактические корабли посмотрела бы! Ну или хотя бы модные причёски будущего :D

Изображение
Получила замечательные открыточки)))
от bast6767 новогодняя открыточка и вопрос. Наташа, Новый год провожу только в кругу семьи! В последнее время в канун праздника допоздна гуляем по городу, а за несколько минут до боя курантов влетаем в квартиру, встречаем новый год и едем в гости)))
Изображение
от Наташи из Москвы (без ника, а Наташ у нас несколько по группе))) сова, похожая на меня утром)))) Наташа, вредных привычек нет, но хотелось бы избавится от привычки все контролировать и планировать)))
Изображение
от Tintalle замечательная девушка Губарева))) Кристина, из ягод обожаю арбуз и клубнику, а фрукты-черешня)))))
Изображение
Благодарю всех)
Наш почтальон последнее время халявит и приносит почту раз в неделю. Так что сегодня у меня ворох открыток.
Наташа Verbenia, спасибо за феечку.)
Вопрос: Любимые авторы и художники (я так поняла, открыточные)?
Ответ: Мне нравится серия про Хильду, потому что она на меня похожа. Очень нравятся открытки Аристовой (в них есть что-то таинственное). Гнедкова и Артяков тоже нравятся. Еще нравятся открытки Афремова, Тани Самошкиной, Feels Like и Таисии Ковалевой.

Лена Shimka80, огромное спасибо за открытку! Я о ней ооочень давно мечтала. Обожаю медицинскую тему.)
Вопрос: Какой предмет в школе вызывал наибольшие трудности?
Ответ: Вообще я люблю учиться, и школу окончила с медалью. Не любила, пожалуй, черчение и обществознание. И физкультуру, но там с нас много не требовали.

Наташа, спасибо за пин-апку.)
Вопрос: Какой твой самый главный недостаток?
Ответ: Даже не знаю... Иногда я бываю очень ленивой, могу не довести дело до конца.

Кристина Tintalle, спасио за прекрасную открытку Гнедковой. Ты так здорово ее украсила!
Вопрос: Какая у тебя новогодняя традиция?
Ответ: У нас в семье подарки складываются под елку и распаковываются утром первого января.

Наталья bast6767? лисичка классная!
Вопрос: Хотели бы вы жить в 18 веке?
Ответ: В том времени мне нравятся только платья. Но это и то при условии, что у мне ябло бы достаточно денег. А так я люблю комфорт, поэтому мне нравится жить в нашем времени)

Катерина с0605, давно хотел эту открытку! Гугл-драйв меня порой подводит. Надо перенести куда-то обменник и хранилище коллекции, но пока не решила куда.
Вопрос: Почему ты выбрала тему коллекции "Лисы"?
Ответ: Мой муж зовет меня Лисом, Лисенком, Лисонькой за рыжие волосы.) Мне нравятся эти животные.