В основном от подруги, которая, уехав из Ростова в Питер, не знала чем себя развлечь Ну и конечно интернет, пару статей в журналах читала, в общем, из разных источников, довольно размыто и обобщенно, решила на практике выяснить, в чем дело )))
Я узнала от своей знакомой. Она показала мне множество открыток из разных концов света. Мне показалось это занятие очень увлекательным...И я хочу попробовать. Надеюсь скоро отправить первую открытку...
Как то в инстаграме у девочки увидела как она готовила партию прекрасных открыток для отправки, вспомнила как в детстве благодаря моему учителю немецкого языка мы переписывались с детьми из Германии, как ждали этих писем)) Захватывает)
А я искала возможность общения на английском языке после завершения очередного курса в языковой школе. Вышла на оф. сайт посткроссинга каким-то образом, а сейчас уже хочу получать открытки не только для языковой практики, поэтому зарегистрировалась на этом сайте:) Решила собрать коллекцию открыток из всех субъектов России!
Про посткроссинг мне рассказала, в одном из своих писем, товарищ по переписки. До того как она сказала, что этим увлекается, я даже и не слышала о посткроссинге.
И я искала как бы потренировать английский так нашла международный сайт посткроссинга, отправка открыток оказалась занятием увлекательным, одного сайта уже мало:-)