Спец раздел для участников обмена по группам
вот!
ещё одну не в ту группу хотела направить)
Наташа! Большое спасибо за пополнение моей маленькой (пока) коллекции. Мишка и кофточка - что нужно ещё для счастья :)
ой я тоже очень не люблю высокие каблуки ( кому-то из участников это написала ) и формальные открытки.. а вот молочный шоколад - это один из фаворитов сладостей :)
Изображение
У меня сегодня 2 замечательные открытки!

Большое спасибо Лене-Voske2015 за классную лисичку! Я тоже жару не люблю :)
Изображение

Большое спасибо Ксюше-april84 за красную панду. Да, моя коллекция красных панд очень малочисленна :D А я вот кокосы даже не ела никогда, ну кроме стружки кокосовой в Рафаэлло :)
Изображение
Лена!сегодня одновременно дошли от тебя две открытки по группам, так что сегодня у меня твой день :)
Спасибо большое за присланную красоту! и совсем не соглашусь с тобой насчёт мёда ) Мне иногда кажется, что я в прошлой жизни была медведем, очень его люблю!
Изображение

И спасибо Goldeyes за балетную открытку! Девочка очень хорошА! а у тебя очень красивый почерк!

Изображение
Спасибо Ксюша за желанные каштанчики и за очень красиво и мило оформленную открыточку! сильно порадовала :) меня в последнее время снегом пугают открыточным..суровая Россия, на полуострове +17 :D
Изображение

И Лена! Большое, большое спасибо за такую атмосферную красоту! я как будто даже слышу какую мелодию он играет..не, я ничего не употребляла алкогольного, просто ну очень открытка передаёт именно тот Париж, который я люблю ! спасибо!
а со спортом все-таки надо подружиться ;)
Изображение
Вот и у меня наконец-то руки добрались выложить открыточки по нашей группе ))

Наташа Verbenia - спасибо за открытку -напоминание о лете. У нас не растут дубы, хоть на картинке на них полюбуюсь )) и очень сочувствую вам, москвичам - действительно много слякоти осенью, про "ад на земле" - общественный транспорт, полностью согласна!
Вложения
img432.jpg
Катя, полностью согласна с пунктами про сало и Николая Баскова. За желанную открытку большое спасибо! Только вот почтовые вредители оторвали марку (или марки- непонятно). Со мной такой случай впервые, и даже очень любопытно- что же за неземная красота там была наклеена :lol:
Вложения
img431.jpg
От Ксюши- Новогодняя открытка, ура! А я к паукам очень ровно отношусь, могу даже взять в руки :shock: И у меня не бывает так, чтобы все приготовить и ждать гостей - я обычно ничего не успеваю к их приходу))
Изображение

Леночка, спасибо большое за открытку от Тани Самошкиной! Я тоже люблю магазины только книжные и рукодельные. А спортом заниматься люблю )))
Изображение

Инна прислала чудо-девочку со стопками книжек - а книжки я очень люблю )), спасибо! И отдельное спасибо за комплимент моей фамилии - я такая стала по мужу, и да, мне она самой нравится, прикольная, можно сказать- прославленная :lol:
Изображение
От Аллы - очень славная открыточка с трогательным котенком - я ее очень хотела, спасибо большое! И классный рисунок-штампик на обороте ))
Изображение

От Юли GOLDEYES - замечательная зимняя открытка. Я тоже очень люблю зиму, только она у нас очень длинная и морозная ( Юлечка, я в восторге от твоего почерка - настоящая каллиграфия. Буду брать с тебя пример, как нужно подписывать открытки )) И спасибо за стихи Высоцкого!
Изображение

От Юли Juls83 мне снова дубовые листики и желуди )) Классно, мне нравятся такие совпадения, коллекционировать повторки тоже прикольно! ;) Про грибы из Юлиного списка не согласна, очень люблю их кушать и собирать. А про лицемерных и наглых людей - ДА! Меня наглость моментально выбивает из своей колеи ))
Изображение

От Наташи Freedomnati - классная читающая. мечтающая. ничего не успевающая девочка. Очень похожая на меня )) Спасибо огромное! И я тоже не люблю летнюю жару, и пустой треп по телефону )
Изображение

Лена Elvigo - я просто влюбилась в эту открытку - очень похоже на нашу Иркутскую зиму, у нас тоже очень много деревянных домов, и есть очень похожее место )) Спасибо ! Список тоже очень интересный )
Изображение

И Лена Voske2015 - я в восторге от открытки, все, что я люблю - черно-белое, и правда, похоже на дудлинг )) Спасибо огромное за Кандинского! По списку у нас совпадают зависть, категоричность и жара )) А мед я люблю, и Гарри Поттера прочла с огромным удовольствием )) Вот такие мы все разные :)
Изображение

Девочки, спасибо большое за чудесные открытки, очень рада была поучаствовать в этой группе!
Как же мне нравится эта группа!!!!! Так интересно вас читать;))))

Итак, я получила открытки:

От Лены Voske2015

Лена, интересно про Иствуда;))) Что в нем такого... не очень приятного? А фэнтези я очень люблю)))

От Юли Goldeyes

Юля!!! Какой у тебя замечательный почерк!!! Сказка!!!!
Чай с молоком я пила, когда ждала дочку. И потом еще долго пила)))

От Юли из Питера

Я вообще-то Монро не Собираю;)))))
Грибы я очень люблю!!!!!

От Наташи НаташШ

Шумные компании я тоже не люблю!!!! Вообще, терпеть не могу сборища!!!!
Горький шоколад - форева!!!;)))))
Про холодильник и каблуки - в точку!!!!!!

От Аллочки

Да, песня Высоцкого мне очень нравится!

От Лены elvigo

Лена, я рутину терпеть не могу!

Всем спасибо!!!

Изображение
Получила последнюю открытку по группе от Voske2015. Ещё одна открыточка с Мартиной! Урра! :D Очень мне нравится эта серия) Лена, спасибо!

Изображение
От Юли Juls83 мне снова дубовые листики и желуди )) Классно, мне нравятся такие совпадения, коллекционировать повторки тоже прикольно! ;) Про грибы из Юлиного списка не согласна, очень люблю их кушать и собирать. А про лицемерных и наглых людей - ДА! Меня наглость моментально выбивает из своей колеи ))
Изображение

Я просматривала избранные и виш листы, повторка от меня? неужели я вам уже присылала такую открытку? :shock:
juls83 писал(а):От Юли Juls83 мне снова дубовые листики и желуди )) Классно, мне нравятся такие совпадения, коллекционировать повторки тоже прикольно! ;) Про грибы из Юлиного списка не согласна, очень люблю их кушать и собирать. А про лицемерных и наглых людей - ДА! Меня наглость моментально выбивает из своей колеи ))
Изображение

Я просматривала избранные и виш листы, повторка от меня? неужели я вам уже присылала такую открытку? :shock:

Юлечка, нет, не отправляли. У меня именно по этой группе такие две пришли - эта открытка была в "хотелках", вот так и получилось )) Что ж, и такое бывает ;) Не расстраивайтесь, лично меня это нисколько не огорчило - авторы же разные, и подписаны по разному. Это просто забавно @};-
)))) Наташ, у меня тоже не раз такое было, что примерно в одно время приходят одинаковые открытки))) Я сразу удаляю из хотелок пришедшие, но так как люди выбирают их в одно и тоже время повторок не избежать))))
Спасибо Юлия! изображение этой девочки очень долго использовала как аватарку в соц.сетях и мечтала о такой открытке :) больно уж на меня она похожа, даже шарфы у нас одинаковые )
ты осуществила мою небольшую мечту! спасибо!
Изображение
Всем привет! :ymhug:
Огромное спасибо каждой участнице за внимательное отношение к моим предпочтениям! @};- @};- @};-
Очень нравится читать, кто что не любит ;)

от Лены shimka80 получила сову из моих хотелок!
Очень подходящая марочка и симпатичная наклейка!
Изображение

от Людмилы пришла открытка тоже из моего избранного!
Оригинальное оформление в тему открытки!
Вот бы и мне не любить шоколад!..
Изображение

от Наташи verbenia "Летний дождь"!
Наташа, про косой дождик полностью с тобой согласна! Никакого удовольствия!
Это всё ветер виноват!
Изображение

от Наташи freedomnati пополнение моей коллекции "Чудо-дерево"!!!
Согласна, что очень неприятно, когда за спиной обсуждают...
Одно время я работала на заводе и поняла, что некоторые люди без этого жить не могут)
Изображение

от Лены Voske2015 открытка из серии про Мартину)
Вот как ты Лена, угадала, что я именно эту очень хотела? =)))
Фэнтези люблю в небольших дозах) Толкиена и Гарри Поттера слушала в аудио-формате, когда вышивала картину с белым волком)
Очень мне нравилось такое времяпрепровождение!
Изображение

от Катерины c0605 "Зимнее воскресенье" Валентина Губарева из моих хотелок! Супер!
А я очень люблю лук в тушёном виде и сало "в охотку" могу съесть) Сказывается деревенское детство)))
Изображение

от Юли Goldeyes резвящиеся косатки в мою коллекцию)
Соглашусь с предыдущими ораторами: Юля, у тебя идеальный почерк для посткроссера!
Всё легко читается! Глаза отдыхают) И марочка с косаткой идеально подходит к открытке!
Изюм люблю, а во всём остальном с тобой солидарна)
Изображение

от Инны Меньшиковой новогодние прянички - тоже из моих хотелок)))
Милые попугаи на обороте вызывают улыбку каждый раз, когда на них смотрю!
Но у меня дома пока нет ни одного... Я только о них мечтаю)
Жду, когда подрастёт/поумнеет наша собака)
А я вот наоборот мясо люблю, а сосиски/колбасу не воспринимаю...
Опять же сказывается деревенское детство)))
Суп - это моё всё, так как желудок нездоровый)
Зелёный чай люблю пить вприкуску с зефиром :roll:
Изображение

от Ксюши april84 радужная солнечная панорама! Заряжает позитивом на все 100%!
К насекомым отношусь так же, Ксюша! Дома им не место! Однозначно!
Изображение

от Наташи НаташШ жилище хоббита! ))) Давно мечтала об этой открытке!!!
Шумные компании и высокие каблуки тоже не про меня)))
Изображение

от Аллочки "Изумрудный виноград" - тоже из моих хотелок!
В последнее время я очень полюбила акварельные рисунки!
Штампик замечательный, Алла!
Изображение

от Юлии juls83 "Троицкий собор" Юмадилова! Тоже давняя моя хотелка!
Она у меня даже на заставке в телефоне!!!
Грибы люблю) А во всем остальным солидарна с тобой, Юля)
Изображение

Пока всё это писала, вспомнила, что я ещё очень не люблю звонить и общаться по телефону :mrgreen:

Очень понравилось участвовать в этой группе: все участницы внимательные и обязательные!
Надеюсь, ещё не раз встретимся такой приятной компанией в других группах! :air_kiss: