Спец раздел для участников обмена по группам
Прлучила открытки от Светланы, Жени,
Изображение
Изображение

большое спасибо))
Получила еще две открытки по группе!
Спасибо Наде за пополнение моей коллекции ИДМ!
Изображение

И Светлане за этого серьезного дядечку!)Света, я обожаю эту беларусскую серию!
Изображение
Я получила замечательные открытки!!!

От Светы Albana и Лены Voske2015

Изображение

В мои коллекции!!!!!

Большое вам спасибо;)
Больше месяца на Дальний Восток добиралась открытка из Бельгии города Мехелена. И какая открытка!!! Благодарю ЛЕНУ (Voske2015) за ретро открытку с очень утонченной красавицей. Согласна, что лица тех красавиц совсем иные, мне иногда кажется, что они излучают свет...Спасибо!
Итак, подвожу для себя итог группы: моя коллекция пополнилась на 9 прекрасных открыток!!! Из них 3 сногсшибательные - по теме "Обувь", одна желанная рукодельница, одна рисованная кукла и четыре одухотворенных красавицы!!! Восторг от каждой открытки!!!
ВСЕ участницы группы shimka80, Albana, Voske2015, Меньшикова, Юлия Петряева, Дверь в лето, c0605, naidenok, jenna2000, СПАСИБО, вам за чудесный выбор открыток для меня!!!
А теперь хвастаюсь всеми открытками, полученными по группе.
Вложения
Фото1093.jpg
Спасибо!
Дверь в лето писал(а):Спасибо Лене Voske2015 за рыжую красавицу) Ну, разве не чудо??)
Лена, привет от Чучундрика передала))
Катюша, мне показалось или штамп на лицевой стороне совушки действительно антверпенский???? обалдеть! дожили :(...
Я тоже благодарю всех девочек вместе и каждую в отдельности за такие чУдные и очень желанные открытки !!! маффины, котики и предвкушение новогоднего праздника :) - что может быть лучше по ощущениям :), по крайней мере для меня :)... Все мои красивости в альбоме по ссылке: https://fotki.yandex.ru/users/verrlena/album/490537/
Надеюсь, еще не раз встретиться со всеми вами в других группах и обменах !
Voske2015 писал(а):
Дверь в лето писал(а):Спасибо Лене Voske2015 за рыжую красавицу) Ну, разве не чудо??)
Лена, привет от Чучундрика передала))
Катюша, мне показалось или штамп на лицевой стороне совушки действительно антверпенский???? обалдеть! дожили :(...
Лена, не переживай! Штамп не жирный и легко стерся) хорошо, что открытка глянцевая)