Божечки, что я сегодня получила! Перед походом на почту забежала в зоомагазин, купить своим спиногрызам бааааальшой мешок корма - уберегло меня провидение, не было его в наличии, а то я бы до дома точно не дошла бы
Пришла мне от Кати Катастрофически баааальшая коробка радости!
Сейчас будет много картинок ; )
Открыла, выложила, сразу прибежали мои - инспектировать, так что все радостные писки были под тщательным контролем хвостатых:
Пока я скакала с фотоаппаратом, эти наглые морды путались под объективом, пришлось их переключить на шуршашки и быстро-быстро делать фото, вот что получилось:
Книжки:
Скажу честно - я молила всех почтовых богов, чтобы ко мне пришла именно книжка с японскими сказками - так бы я могла совмещать приятное с... приятным - привлечь внимание ребенка, не вызывая подозрений
Раскраска - это просто мечта! Сто лет не раскрашивала, но одно время меня просто затягивало - сидела вечерами и красила, красила, красила... "Есть, молиться, любить" - книжка, о которой я слышала решительно отовсюду, но никак я до нее не могла добраться. Ура! Теперь смогу!
Что же до "Жены путешественника во времени", то тут я просто зачарована заголовком, и вот и она у меня! Катюша, спасибо!
Штучки:
Цветные хвостики - вещь актуальная как никогда - у меня как раз закончились на середине коллекции открыток : ) Обожаю наборы для рукоделия - все уже есть, а вещи всегда получаются супер! Приедет ребенок, будем ваять : ) Мелки, блокнотик, карандаш с Тигрой - это, я думаю, сразу будет стащено дитем
А открыток-то, открыток сколько! Катя, ты, оказывается, умеешь заглядывать в будущее?;) Вчера чуть не сделала заказ в Почтовом бюро, а ты взяла и опередила меня : )
А еще в коробочке был целый мешок сладостей и апельсиновая шоколадка
Вон, даже наглая лапа знает толк в еде - сразу за конфетами потянулась
Отдельное спасибо за "Птичье молоко" - я его могу кушать утром, днем и вечером, да без хлеба - только волю дай : )
Отдельный привет и спасибы от моих хвостов, ведь Катя прислала им новую КОРОБКУ, борьба за которую была начата, пока я включала компьютер : )
Катюша, спасибо тебе огромное! Я не могу передать, как я рада была получить столько щастья! Спасибо за письмо - оно очень интересное, живое, как будто пишет мне хорошая подруга, с которой мы давно не виделись. Здесь кто-то писал, что этот робин - это словно Новый год какой-то : ) Вот я теперь прочувствовала это - когда Марина вчера написала, что посылочка уже на почте, я вся начала волноваться - что же, что же мне придет, прям места себе не находила
Еще раз мурррси и привет Тимошке от моих котоморд
коллекции |
обмен
если у вас есть открытка с холодным оружием, маякните, пожалуйста ;)