Рассылка открыток по тегам.
Bastinda_A писал(а):
25 апр 2025, 16:06
Janchic писал(а):
25 апр 2025, 15:42
https://t.me/ruspostcrossing

Создала телеграмм канал
Русский посткроссинг
Присоединяйтесь, чтобы не потеряться, будем на связи
интересно, как он будет работать в плане посткросса? ни теги, ни группы не создать. или тег только админ создает. для меня телега ещё бесполезнее ВК в этом плане))
Ну, технически, я только могу там делать публикации. Но я к каналу привязала чат, в комментариях можете вы все писать
Могу создавать публикации, например, тег Покажи, а в комментариях будут ваши предложения, обмены
Odu Ivo писал(а):
25 апр 2025, 16:15

Можно делать отдельный пост по тегу, группе и т.д., а в комментариях к нему отписываться, кто участвует.
Актуальные посты можно закреплять, чтобы не терялись.
искать потом как? уведомления не будут приходить))
я посмотрю конечно) но агитирую всех к нам в робины на форум международного сайта, там все очень четко и понятно :-bd :ymhug:
Любава писал(а):
25 апр 2025, 16:11
Bastinda_A писал(а):
25 апр 2025, 16:06
Janchic писал(а):

Создала телеграмм канал
Русский посткроссинг
интересно, как он будет работать в плане посткросса? ни теги, ни группы не создать. или тег только админ создает. для меня телега ещё бесполезнее ВК в этом плане))
я думаю - скорее для связи, пока не устаканимся, где будем
Я думаю да, хотя бы для связи, чтобы не потеряться с теми, кого не будет в ВК.

Хотя там как-то темы можно создавать (как не знаю - я в телеге хуже чем в ВК ориентуруюсь)), и по идее каждую тему можно обозначить каким-то тегом.
Bastinda_A писал(а):
25 апр 2025, 16:18
Odu Ivo писал(а):
25 апр 2025, 16:15

Можно делать отдельный пост по тегу, группе и т.д., а в комментариях к нему отписываться, кто участвует.
Актуальные посты можно закреплять, чтобы не терялись.
искать потом как? уведомления не будут приходить))
я посмотрю конечно) но агитирую всех к нам в робины на форум международного сайта, там все очень четко и понятно :-bd :ymhug:
Мы с иркутянами в телеграмме общаемся и там уведомления по каждой теме приходят.
:? думаю, что вот может кто на "открытке" или "посткроссере" или международном, или даже в ВК создаст группу какую-нибудь, например, - можно туда кинуть инфу, мол - "налетай!"))) я в телеге постоянно пасусь, в папку "любимое" с уведомляшками закинула, точно не смогу пропустить
t-sha писал(а):
25 апр 2025, 16:21

Мы с иркутянами в телеграмме общаемся и там уведомления по каждой теме приходят.
в чате или в канале? есть разница большая
Bastinda_A писал(а):
25 апр 2025, 16:27
t-sha писал(а):

Сейчас посмотрела - чат
~o)
Bastinda_A писал(а):
25 апр 2025, 16:27
t-sha писал(а):

Я к каналу привязала чат, по идее там все могут писать, попробуйте
Janchic писал(а):

Создала телеграмм канал
Русский посткроссинг
Привет!
Мне кажется, канал – не самый подходящий вариант, потому что публиковать что-то может только админ, а остальные писать в комментариях (для которых, кстати, нужно дополнительно вступить)
Screenshot_20250425_162451_org.telegram.messenger.jpg
Думаю, для телеграмма лучше формат группы, чтобы участники могли предлагать посты с открытками, например, а под ними можно было оставить комментарии, всё равно что в робин записаться. Или пост-тег, а под ним ветка комментариев по этому тегу
Вот так надо наверное сделать по каждому тегу. Это я на примере чата жк "барахолка")) там группы по темам. Теги будут удобно. Только как идентифицировать людей, понятно, что я там не под ником, а имя для работы.
Вложения
Screenshot_20250425_164530_Telegram.jpg
Bastinda_A писал(а):
25 апр 2025, 17:49
Вот так надо наверное сделать по каждому тегу. Это я на примере чата жк "барахолка")) там группы по темам. Теги будут удобно. Только как идентифицировать людей, понятно, что я там не под ником, а имя для работы.
Да, у нас в иркутской группе так же организовано. А для идентификации можно отдельную тему создать, где каждый представится "кто есть кто" (под каким ником был на сайте) В вконтакте мы так делали, когда пару лет назад пару месяцев сайт не работал, там же добавили свои пожелания, ссылки и обменники. Постепенно привыкли к тому кто есть кто))
Последние благодаряшки на этом сайте, в вк переходить не хочу, в тг уже добавилась (если что записана я там просто Полина, имя пользователя - polkro), но как-то привычней тут. Так что вот..
Спасибо Ekaterina Korf за шикарные открытки по тегам: "Выбирай три открытки", "Покажи"
Насчет адаптаций, мне не очень зашел сериал «Тень и Кость», который является адаптацией книжных циклов «Тень и Кость» и «Шестёрка Воронов». Но, скорее, только из-за того, что мне слишком понравились книги, а в сериале не сильно придерживались исходного сюжета.
Параграфы с Жанной д'Арк — одни из немногих, которые читались с действительным интересом.
У «Игры в кальмара» смотрела только первый сезон, но столько видео в тик токе и контента в различных тгк насмотрелась по второму, что знаю многих персонажей как родных. Жду 3, чтобы сразу посмотреть их вместе
Вложения
5213267536685166017.jpg
получила конверт от Ekaterina Korf
Катя, спасибо большое за чудесные открытки @};-
Вложения
57.jpg
Vidoll писал(а):
25 апр 2025, 16:46
увы я телегу не переношу....мне вот она крайне неудобна
присоединяюсь.. ухожу в ВК.. с телеграммом хуже отношения..
Получила открытку от Кати Trufel
по тег "ПО СЛЕДАМ ИЗБРАННОГО"
Огромнейшее спасибо @};- @};- @};-
Вложения
20250426_183144.jpg
  • 1
  • 1058
  • 1059
  • 1060
  • 1061
  • 1062