Рассылка открыток по тегам.
Получила несколько конвертов по разным тегам от Любы-Любавы))
Люба, большое тебе спасибо за красоту! Здоровье тебе и всех благ!
Вложения
WYX_5KHaUvw.jpg
Получила много красоты! Хвалюсь-благодарю! :ymhug:
Спасибушки мои летят к
- Марине .Velina за сиреневое летнее крылечко по тегу "Цветы"
- Свете CatsFox за дивный букет по тегу "Цветы" и милейших осенне-весенних котят на окошке по тегам "Репродукции картин" и "Осень"
- Элико за дивный цветочный маяк по тегу "Залежавшиеся открытки" и потрясающего зайца-шамана по тегу "Мир фэнтези"
- Кате Trufel за уютнейшее яркое кресло по тегу "Красавица Осень"
- Тане Luna@ за подарок для гнома по тегу "Зимушка-зима"
- Полине Кроль за тыквенную красавицу Оли Луки по тегу "Красавица Осень", кошачье окошко Симоненко по тегу "Авторские открытки" и войлочную мышку с черникой по тегу "Фотографии"
Вложения
Безымянный.jpg
Получила открыточки по разным тегам :
- от Марины (Velina) Желанную открытку Анны Спешиловой по тегу Авторские
Изображение
- от Светланы (CatsFox) очаровательных лисичек по тегу Животные
Изображение
- от Анны (Anni234) любимую Нино Чакветадзе по тегу Розыгрыш

Девушки, спасибо огромное за красоту :ymhug: :x
Вложения
IMG_1166.jpeg
Мария, Мария86, получила от тебя открытки по Гарри Поттеру! Отличное пополнение в мою коллекцию! Большое спасибо тебе за них и за красивое оформление! Всех благ!

Екатерина, L_euler, твоя открытка "Этот миг и есть твоя жизнь" наконец у меня! Ура! Спасибо, что отправила её. Надеюсь, у тебя всё отлично!
Вложения
ГП.jpeg
Миг.jpeg
Большое спасибо Ане Мартыновой за открытки по тегу Выбирай 3 открытки.
Даже не верится, что 3часа на самолёте и там почти весна :D
Вложения
Screenshot_20250110_192159_Gallery.jpg
Всем доброго вечера!
Прелестная открыточка пришла от Жаннеты (Janchic) по тегу "Розыгрыш открыток". Спасибо тебе большое и за тёплые слова, и за поздравление. Очень приятно! Пусть Новый год дарит много чудес!
Вложения
5.jpg
Урааа! Мне пришли классные открыточки от Светы (CatsFox) по тегу "Мир книг". Твоя бонусная открытка с картиной друга просто потрясающая. Как здорово, что ты поделилась . Я в восторге :x :x :x
Конверт так долго шёл... :?
Вложения
6.jpg
Мои благодарности за открыточки направляются Кате Trufel и Полине Кроль :ymhug: Большое спасибо за послания и хотелки по тегам Покажи и КХ.
Вложения
Screenshot_20250110_224641_Gallery.jpg
Хочу поблагодарить Ирину Mihaylova_Irina и Катю Тиликум за прекрасные новогодние открытки, большое спасибо Изображение
Вложения
Screenshot_20250110_225155_Gallery.jpg
Спасибо большое Любаве за прекрасные репродукции по соответствующему тегу и тегу Осень :x
Оформление шикарное :-bd
Вложения
Screenshot_20250110_225459_Chrome.jpg
Спасибо Кате Ekaterina Korf за медвежонка по тегу "Покажи"
Изображение
Спасибо Anni234 за дождливый пейзаж по тегу "Люди"
Изображение
Спасибо Алене Bastinda_A за котиков по тегу "КХ"
Изображение
Спасибо Кате Trufel за феечку и даму по тегам "КХ" и "Люди"
ИзображениеИзображение
Спасибо Полине Кроль за открыточки по тегу "Выбирай три открытки"
ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо Свете CatsFox за открыточки по тегам "КХ", "Выбираем 1 из 3-х", "Мир фэнтези"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо Кате t-sha за наклеечки и открыточки по тегам "Выбирай три открытки", "Покажи", "Зимушка"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Два пухлых конверта получила от Кати Ekaterina Korf с открытками моего любимого Жданова :x по тегам Покажи, Выбирай 3 открытки и личному обмену. Большое большое спасибо :ymhug: Красота!
Вложения
Screenshot_20250111_082628_Chrome.jpg
3 конвертика прилетели от Светланы CatsFox из Тамбова. Большое спасибо за красивые открытки, сюрпризы и интресные рассказы [-x
Все открытки дома)))

P.S. Я люблю готовить яичницу с луком и помидорами :D
Вложения
Screenshot_20250111_083935_Chrome.jpg
От Лидии получила прекрасную открытку по тегу "Мир книг" и столько красивых бонусов для оформления)) Лида, большое спасибо!

Изображение

Света-CatsFox большое спасибо тебе за красоту по тегам "Животные! и "КХ"
Изображение Изображение Изображение

Света-Релката, благодарю за прекрасную открытку, вся серия изумительна тег "Алфавитный!
Изображение

Татьяна-Luna благодарю за прекрасных рыбаков по тегу "1 из 3-х"! Очень хочу на рыбалку))
Изображение

От Оли-Ulitka пришла открытка Александра Маскаева по тегу "КХ" в мою коллекцию. Большое спасибо!
Изображение

Катя-t-sha большое спасибо зо Новогоднего щелкунчика по тегу "Зимушка-зима"
Изображение

Полина-Кроль, благодарю за Новогодний каминчик по тегу "Люди"
Изображение

OdulIvo? спасибо за красоту по тегу "Мир фэнтези"
Изображение

Лия, большое спасибо за почтовые ящики и пожелания по тегу "Залежавшиеся"
Изображение

Натали-ТАТА-НАТА спасибо большое за атмосферную зимнюю открытку по тегу "Люди"
Изображение
Спасибо Любе Любава за календарики, наклейки и открыточки по тегам "Репродукции", "Красавица Осень!", "Мир фэнтези", "Видовые", "Люди", "Животные", "Авторские", "Зимушка".
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Полина (Кроль), большое спасибо за конверт с открытками по тэгам Цветы, Животные, Покажи! Они все чудесные!
Катя (Тиликум), спасибо за конверт с открытками по тэгу Выбирай три открытки. Мне очень нравятся открытки со свадеб английских принцев, такие красивые пары!!!
Лена, спасибо за открыточку с маленьким принцем, чудесное пополнение моей коллекции))) (какой тэг, не нашла)
Галя (Galina_Konovalova) , спасибо за маленького принца по тэгу Алфавитный, чудесная открытка!
Наталья, (Тата-Ната) спасибо за чудесную открытку и за очень теплое и душевное послание, написанное не обороте)))
Вложения
img-250111225736-001.jpg
img-250111225700-001.jpg
img-250111225544-001.jpg
  • 1
  • 1033
  • 1034
  • 1035
  • 1036
  • 1037