Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Лидии за невероятно красиво оформленную открытку (тег Люди)
Luna@ , люблю Долотова, особенно рассматривать мышек на открытках, они супер (тег Алфавитный)
Лия, спасибо за поздравления (тег Зима)
Света, мне не хватает терпения для рыбалки :D , лучше уж дома в тепле ( тег Люди)

Спасибо ВСЕМ огромное за потрясающие открытки, давно не получала так много прекрасных и наполненных теплотой открыток, СУПЕР! @};- @};- @};-
Вложения
1tQmO4qV8tBE.jpg
Пришли две чудесные открыточки: от Полины (Кроль) по тегу "Мир фэнтези" и от Элико по тегу "Животные". Спасибо большое! @};- @};- @};-

Элико, прошу меня простить, что пришлось побыть детективом в поисках моего имени 8-)
Не очень хочется его публиковать в открытом доступе на всеобщее обозрение ))
Вложения
20250107_113332.jpg
20250107_113400.jpg
Благодарю за чудесные открытки по тегу Конкретная хотелка и Покажи- я выберу

Катю (Trufel) @}; - пришли обе открытки, но изображение второй не могу прикрепить
Элико @};-
Полину (Кроль) @};-

Большое спасибо всем за красоту! :ymhug:
от Элико тег Конкретная хотелка.jpg
Вложения
от Полины (Кроль) тег Покажи.png
от Кати (Trufel) тег КХ.jpg
Mary-Vika писал(а):
Вчера, 09:07
Алёна, я тоже не смотрела :D , мне просто нравятся пин-ап (тег КХ)
Мария Mary-Vika , ура, я очень рада, что открыточка очень быстро дошла :-bd я хотела вас попросить, писать ник отправителя, а то форум и так неудобный, нельзя тегать человека, а без ника сложно отследить доставку своих отправок (особенно, когда плохо открываются картинки) :ympray: @};-
Девчата, всем привет! От души поздравляю с Рождеством! Пусть будет счастье, мир и любовь в ваших домах.
Хочу сказать большое спасибо Кате (Trufel) за замечательные открыточки по тегам "Мир книг" и "Зимушка Зима".
Вложения
6.jpg
7.jpg
Ах, какой же чудо-конверт пришёл от Инны (babiya ) по тегу "Новый год и Рождество". Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ! Такие ретро-открытки самые ценные для меня. Из романа "Три мушкетёра", из сказки про Ивана-царевича, а какие прелестные новогодние... Любуюсь и вновь говорю "СПАСИБО"! :x :ymdaydream: С праздником тебя! Пусть всё будет отлично в Новом Году!
Вложения
9.jpg
Большое спасибо Анне Ada138 за открытку Павла Клементьева по тегу Конкретная хотелка! С Новым годом и Рождеством!
Вложения
Screenshot_20241227-190031_Wildberries.jpg
  • 1
  • 1031
  • 1032
  • 1033
  • 1034
  • 1035