Рассылка открыток по тегам.
Дарья02 писал(а):
21 окт 2024, 14:43

Открыла посылочку от снегурочки Дарьи :D
Спасибо большое за такие замечательные подарки :ymhug:
Я уже успела продегустировать мясные снеки, орешки и киндер сюрприз, мне попался дед мороз на елку :D Мармелад с начинкой из маракуйи нереальная вкуснятина)) Очень вкусно, мне все очень понравилось.
Таких монеток из Хорватии у меня еще не было))
Благодарю за новогоднее настроение :ymhug: очень-очень довольна :x
Вложения
Screenshot_20241231_172200_Gallery.jpg
И мы с дочкой открыли наши подарочки.
Сперва стали открывать посылку для дочки от Совунья. В ней было два свёртка. Открываем первый, достаем кухонное полотенце, открытки, дочь радуется, а я недоумеваю, так как это очень похоже на мои интересы. Потихоньку лезу на сайт, удостоверяюсь, что посылка точно для Любы. Тут дочь читает открытку, адресованную Надежде, и спрашивает, точно ли посылка для неё. Я начинаю что-то подозревать, и предлагаю распаковать второй свёрток. И тут начался восторг. Как выяснилось, в посылке было два подарка - для меня и для дочки. Люба была в восторге и от открыток, и от анимешных наклеек, но когда она открыла загадочную коробочку, наверное, соседи слышали восторженные визги. В ней были два крабика для волос. Дочь завалила меня ссылками, что ей нравится на ВБ. Моё избранное там процентов на 60-70 состоит не из моего, а из дочкиного. Среди всякой всячины там отложены 4 крабика. И, два из них были в подарочке. Вот как, как можно было так угадать? А потому что наша дарительница - настоящая Снегурочка!!!
Огромное, огромное спасибо!!!
Вложения
IMG_20250101_125920.jpg
IMG_20250101_125939.jpg
IMG_20250101_130006.jpg
Мои большущие спасибушки летят к моей снегурочке Лиде Лидия@ - подарочек просто чудесный и подарил мне улыбки и новогоднее настроение!!! :ymparty: :firtree: Всё очень красивое, что-то нужное, что-то вкусное, а что-то - просто дарящее усладу взору! Спасибааааа!!! :give_heart: :air_kiss:
Вложения
IMG_20250101_124143_edit_106991105170694.jpg
Дальше мы открывали посылочку для меня. Я оказалась осчастливлена дважды))
Мой подарочек прилетел из Волгограда от Надежды LadyNV. И тут тоже не обошлось без частицы волшебства. Я была в Волгограде шесть лет назад, и, конечно же, привезла оттуда магнитик. Буквально пару недель назад он неудачно отвалился с холодильника и раскололся. И вот, в подарке обнаружился новый! Уже торжественно прицепили на освободившееся место!))
В посылке всё было по моим интересам, открытки, милое полотенце, масочки для лица и вкусняшки. Всё, всё очень понравилось!!!
Огромное спасибо! Участие в этом теге неизменно дарит огромное количество положительных эмоций!
Вложения
IMG_20250101_131258.jpg
IMG_20250101_131234.jpg
Всем доброго вечера! Вот и я наконец-то раскрыла новогодний подарочек. Спасибо большое Наденьке (LadyNV) за кучу милейших сюрпризов. Слов не могу подобрать, как я рада. Любуюсь твоей самодельной новогодней открыткой. А нежная феечка уже красуется на моей ёлке. Спасибо тебе преогромное и за вкусняшки (фруктовая горчица нечто), и за открыточки так нужные в нашем любимом деле, и за корейские маски. Как раз после бурных выходных надо опробовать и восстановить цвет лица )) Я очень довольна. С Новым Годом! Счастья, любви, здоровья и всех благ. Ура, товарищи, ура ))
Вложения
888.jpg
С новым годом) он наступил, ура)))
Я давненько играю в тайного Санту и получала много всего хорошего, но ТАКОГО....!!!))
Боюсь, не найду слов, чтобы описать восторг от посылочки от моей Снегурочки Любавы))) но постараюсь...
Начну, пожалуй, с мышек) таких у меня не было, да так много!!!) наклейки тоже чудо, отправились в свою коллекцию)) мыши - это прелесть)) больше всех понравилась мягкая)))
Свечи! Четырёх видов! Вот это да!! Даже не знаю какие лучше!) хотя, наверное, милее всех свечка-гирлянда)))) но и в баночках милейшие)) (кстати, манго это моя отдельная любовь! Как вы узнали??))))))
Вкусно-пахнущие штучки: диффузоры, шар для ванны и даже благовония - это прелесть))) обожаю такое)))
Новогодние наклеечки - это супер-дополнение к моим украшениям открыточек) они такие уникальные)))
Малюсенькие игрушки для ёлки - целый набор, есть из чего повыбирать)))
Чай и к нему сладкое - это то, чего просит душа) и тоже очень оригинальное!)) а сахарок в мою коллекцию просто шикарен)) за него отдельное спасибо)))
И конечно же, открыточки!! Какая стопка - и все новогодние! Удивительно!!)) какое прекрасное пополнение обменника))))
Сама упаковка достойна отдельного внимания - большая, праздничная, тяжёлая!)
В общем, не посылка, а коробка восторга))) Любава, спасибо огромное!!! Вы просто волшебница!!! Я в этом году брала только один обмен и переживала хватит ли мне настроения, но тут один ТАКОЙ подарок может заменить мои все подарки на этот новый год))) БЛАГОДАРЮ!!)))) :ymhug:
Вложения
Screenshot_2025-01-02-07-10-10-258-edit_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2025-01-02-07-10-31-721-edit_com.miui.gallery.jpg
DinkaDin писал(а):
01 янв 2025, 14:18
Дальше мы открывали посылочку для меня. Я оказалась осчастливлена дважды))
Мой подарочек прилетел из Волгограда от Надежды LadyNV. И тут тоже не обошлось без частицы волшебства. Я была в Волгограде шесть лет назад, и, конечно же, привезла оттуда магнитик. Буквально пару недель назад он неудачно отвалился с холодильника и раскололся. И вот, в подарке обнаружился новый! Уже торжественно прицепили на освободившееся место!))
В посылке всё было по моим интересам, открытки, милое полотенце, масочки для лица и вкусняшки. Всё, всё очень понравилось!!!
Огромное спасибо! Участие в этом теге неизменно дарит огромное количество положительных эмоций!
Ну надо же, чудеса магнитные какие! Я рада, что все пришлось по вкусу :ymparty: С Новым годом!
Лидия@ писал(а):
01 янв 2025, 21:43
Всем доброго вечера! Вот и я наконец-то раскрыла новогодний подарочек. Спасибо большое Наденьке (LadyNV) за кучу милейших сюрпризов. Слов не могу подобрать, как я рада. Любуюсь твоей самодельной новогодней открыткой. А нежная феечка уже красуется на моей ёлке. Спасибо тебе преогромное и за вкусняшки (фруктовая горчица нечто), и за открыточки так нужные в нашем любимом деле, и за корейские маски. Как раз после бурных выходных надо опробовать и восстановить цвет лица )) Я очень довольна. С Новым Годом! Счастья, любви, здоровья и всех благ. Ура, товарищи, ура ))
Фруктовая горчица - интересная задумка, не так давно наш завод начал ее делать. А вообще все горчичное -это одна из фишек нашего региона. Несколько видов масла горчичного, собственно порошок и вот эта фруктовая. Я рада, что понравилось! :ymparty: С Новым годом!
Благодарю Снегурочку Веронику_Ч за подарок! Он прилетел первым, ждал дольше всех, и был торжественно первым открыт.
Все так душевно оформлено, очень приятно открывать!
Вероника 1.jpg
Внутри новогоднее полотенце, классные открыточки, много новогодних наклеек, очень мягкий вкусный пряник (очень красивый, было немножко жалко, но я поборола это чувство и мы его торжественно съели)
Вероника 2.jpg
И виниловый магнитик Воронеж в коллекцию
Вероинка 3.jpg
Спасибо большое! С Новым годом!
Сегодня открыла чудесную посылочку из Москвы от Любы. (Blv986)
Очень интересное оформление. ;)
Внутри почтовой коробки - новогодняя коробочка. :-bd
Чего в ней только нет. :ymhug:
Это и разные сладости, тёплые носочки, новогодний чай, цветной скотч для оформления открыток, термонаклейка -а у меня как раз есть футболка без рисунка☺
Очень понравился сборник новогодних рассказов- люблю вечерком почитать перед сном. :)
Огромное Вас спасибо!
С новым годом😀🎉🎉
Всего самого доброго☺
Вложения
IMG_20250102_091946.jpg
IMG_20250102_092040.jpg
IMG_20250102_094420.jpg
Саша Волк писал(а):
02 янв 2025, 08:18
С новым годом) он наступил, ура)))
Я давненько играю в тайного Санту и получала много всего хорошего, но ТАКОГО....!!!))
Боюсь, не найду слов, чтобы описать восторг от посылочки от моей Снегурочки Любавы))) но постараюсь...
Начну, пожалуй, с мышек) таких у меня не было, да так много!!!) наклейки тоже чудо, отправились в свою коллекцию)) мыши - это прелесть)) больше всех понравилась мягкая)))
Свечи! Четырёх видов! Вот это да!! Даже не знаю какие лучше!) хотя, наверное, милее всех свечка-гирлянда)))) но и в баночках милейшие)) (кстати, манго это моя отдельная любовь! Как вы узнали??))))))
Вкусно-пахнущие штучки: диффузоры, шар для ванны и даже благовония - это прелесть))) обожаю такое)))
Новогодние наклеечки - это супер-дополнение к моим украшениям открыточек) они такие уникальные)))
Малюсенькие игрушки для ёлки - целый набор, есть из чего повыбирать)))
Чай и к нему сладкое - это то, чего просит душа) и тоже очень оригинальное!)) а сахарок в мою коллекцию просто шикарен)) за него отдельное спасибо)))
И конечно же, открыточки!! Какая стопка - и все новогодние! Удивительно!!)) какое прекрасное пополнение обменника))))
Сама упаковка достойна отдельного внимания - большая, праздничная, тяжёлая!)
В общем, не посылка, а коробка восторга))) Любава, спасибо огромное!!! Вы просто волшебница!!! Я в этом году брала только один обмен и переживала хватит ли мне настроения, но тут один ТАКОЙ подарок может заменить мои все подарки на этот новый год))) БЛАГОДАРЮ!!)))) :ymhug:
Ужасно рада, что угодила!!!!! :yahoo: :YMPARTY:
А свечки, что в баночках - они с деревянным фитилем, который потрескивает как дрова в камине... :ymdaydream: Это моя радость и открытие прошлого (уже!) года!
Второе чудо было от Лиды Лидия@
В общем, это тот случай, когда каждая, абсолютно каждая вещица попала в самое сердце :-bd :-bd :-bd
Лида 1.jpg
Конфетки из сухофруктов и орехов, чудесные очень! Всякое новогоднее оформление, наклейки в китайском стиле и целая серия прекрасных магнитов Тверь. В общем, на следующий праздник заказываю себе вторую доску для коллекции
Доска.jpg
Еще много красоты про Китай, три моих любимчика на открытках (я приду в личку узнавать, где ты такое чудо берешь - мне тоже туда надо срочно), открытки чистые, еще не лезут во вложения - марочки и открытки с мудрыми текстами про женщин.
Лида 2.jpg
Большое спасибо за чудо! Я очень рада!
LadyNV писал(а):
02 янв 2025, 11:00

Ой, ну я рада очень, что подарочки понравились. А какая у тебя красивая доска с магнитами. Я аж залюбовалась. Здорово!
По открыточкам отписалась. Они личного изготовления :D :lol:
Ой, девчата присоединяйтесь к нам в тег HAND-MADE ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ. Это очень интересно! Делать открытки нетрудно (фото+картон). Зато к Вам прилетит тот герой, которого вы очень хотите видеть на открыточке :)
Любава писал(а):
02 янв 2025, 10:59

Ужасно рада, что угодила!!!!! :yahoo: :YMPARTY:
А свечки, что в баночках - они с деревянным фитилем, который потрескивает как дрова в камине... :ymdaydream: Это моя радость и открытие прошлого (уже!) года!
Ещё как угодили)))
Фитиль я видела, сразу обратила внимание, но ещё не зажигала)) очень интересно, протестирую))))) :-bd
Ещё раз огромное спасибо за подарочки))))
Открыла посылку от snaipersvd. Там очень много красивых открыток, календариков и наклеек. Новогоднее полотенце, вкусный чай, интересные ёлочные игрушки, которые пополнят мою коллекцию, теплые носочки, крем и мыло с новогодним праздничным запахом.
Спасибо большое за чудесный подарок.
P.S. Телефон не хочет прикреплять фотографии :D
Открыла посылку от lis.nora2022.
Там всё очень вкусно. И пастила и нуга и чай и конфеты. И милый календарь с очаровательной змейкой на холодильник. Спасибо большое за вкусное новогоднее настроение
В новогоднюю ночь открыли с дочкой посылку от Надежды DinkaDin, большое спасибо за все подарочки! Мы не фотографировали - сразу раздербанили кому что :) сладкое съедено с вкусным чаем, остальные сюрпризы тоже прекрасны! Благодарю @};- @};- @};-