Свободное общение на любые темы.
LadyNV писал(а):
18 окт 2024, 10:59
Нда.... Манеры блистают.
Прийти в гости, наложить жидкую вонючую кучу посреди прихожей, обматерить хозяев и при этом делать вид, что все вокруг идиоты, один ты в белом пальто и с профессорской степенью.
Даже страшно представить, что там у них творится на тех, якобы, не-мертвых сайтах.
Имя пользователя DashaPromokasha
PC-профиль Перейти
Интересы Лошади, лошади, лошади, еще люблю рисовать, кататься на велике, плету из бисера разную красоту
Род занятий Мне 10 лет, я учусь в пятом классе. Занимаюсь английским, балетом и конным спортом
Откуда Московская область
DashaPromokasha писал(а):
18 окт 2024, 09:33
Vidoll писал(а):
09 окт 2024, 15:33
Yool писал(а):
09 окт 2024, 14:39

У почты проблемы, это никого не радует. Но сайт тут ни при чем, и админы стараются ради нас на общественных началах. Давайте уважать их труд.
вообще не пониманию этих лозунгов...на форуме все нормально обмениваются

при этом у человека 0 отправленных и полученных. ясно с ней или с ним все
Можете обмениваться на своём форуме до седых мудей и складывать открытки от одних и тех же людей по своим сундукам дальше 8-) сайт же сдох, зачем спорить с очевидными вещами?
ха ха...устранись уже! тебя здесь никто не держит
LadyNV писал(а):
Нда.... Манеры блистают.
Прийти в гости, наложить жидкую вонючую кучу посреди прихожей, обматерить хозяев и при этом делать вид, что все вокруг идиоты, один ты в белом пальто и с профессорской степенью.
Даже страшно представить, что там у них творится на тех, якобы, не-мертвых сайтах.
не обращай внимания. просто обделенный интеллектом человек
karel писал(а):
18 окт 2024, 11:10
LadyNV писал(а):
Нда.... Манеры блистают.
Имя пользователя DashaPromokasha
PC-профиль Перейти
Интересы Лошади, лошади, лошади, еще люблю рисовать, кататься на велике, плету из бисера разную красоту
Род занятий Мне 10 лет, я учусь в пятом классе. Занимаюсь английским, балетом и конным спортом
Откуда Московская область
Ааа, вон оно как... Ну ясно. Сил родителям и терпения.
Внимание ❗
Новые тарифы на международную с 1 ноября
https://www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs
Всем привет, я тут новенькая из Краснодара)) пытаюсь разобраться на сайте :? Может дадите какие-нибудь советы начинающим?))) :roll:
Фёкла писал(а):
25 окт 2024, 22:05
Всем привет, я тут новенькая из Краснодара)) пытаюсь разобраться на сайте :? Может дадите какие-нибудь советы начинающим?))) :roll:
viewtopic.php?t=5
DianaTs писал(а):
11 окт 2024, 10:04
Всем привет)) 18 дней назад загорелась постуроссингом) 17 дней назад отправила 5 открыток ,все из Москвы
Три отправила в Питер,1 в Ростов на Дону ,и 5 в Беларусь.
Захожу каждый день и всегда вижу «0 отправленных»
Уже ни на что не надеюсь 😭
А так хотелось получить свою первую открытку от кого то(( и дойдут ли мои до кого то не понятно ((((
Грустненько :(

П.с смайлы из аськи радуют душу 😂 :lol:
В москву и Московскую область очень долго идут открытки, так же и оттуда.
Всем привет! Вопрос про офиц. сайт:второй день не могу туда зайти-просто чистый экран. У кого-то есть информация,что с сайтом? Или это только у меня глюк?
Big_Cat_House писал(а):
Сегодня, 09:39
Всем привет! Вопрос про офиц. сайт:второй день не могу туда зайти-просто чистый экран. У кого-то есть информация,что с сайтом? Или это только у меня глюк?
вот что писали в вк
Вложения
VYL25Q5jeos.jpg
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197