Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Thorwald писал(а):
16 дек 2024, 21:06
Итак, вчера был последний день отправки посылок по робину.
Некоторым посылки уже активно доходят (*)
Из неприятного: Полина на связь так и не вышла, мои сообщения висят непрочитанными. Поэтому мной принято сложное для меня решение (я всё ещё продолжаю надеяться, что человек выйдет на связь) не отправлять посылку и для самой Полины.
Не переживай, Наташа! Другого выхода нет. Что поделаешь, если человек попался легкомысленный и не ответственный... :-??
Пришла посылочка от Любы, спасибо большое, дорогая Снегурочка! Еле дотащила домой с почты @};-
Про наполнение расскажу в следующем году ;)
Вложения
photo_2024-12-18_19-27-39.jpg
Мне сегодня тоже пришла посылка. Но я не из тех, кто умеет ждать... Я ее уже раздербанила и всё посмотрела, понюхала, поела :D
Спасибо огромное за подарок! Отчет с фото чуть позже будет.
А я, судя по всему, та самая "невезушка" безподарочная))) Ну ничего - буду радоваться за вас! :ymhug:
Люба, не переживай! Подарок к тебе едет, я просто забыла за треком следить.
Без подарка у нас рисковала остаться Яна :)
Простите меня, дорогие участницы! Я в этом году плохо веду статистику, принимаю непопулярные решения, не отслеживаю ваши треки и т.д. Может, зря раскрыла, кто выпал пропавшей Полине и т д.
У меня какое-то суровое обострение депрессии, и на лишние движения очень проблемно найти силы.
Но! Я же обещала,что без подарка никто не останется! И ещё обещаю, что в ближайшие дни свой отзыв с фото выложу. Т.к. мы даже уже конфеты все съели из посылки :D
Thorwald писал(а):
24 дек 2024, 22:55
Простите меня, дорогие участницы! Я в этом году плохо веду статистику, принимаю непопулярные решения, не отслеживаю ваши треки и т.д. Может, зря раскрыла, кто выпал пропавшей Полине и т д.
У меня какое-то суровое обострение депрессии, и на лишние движения очень проблемно найти силы.
Но! Я же обещала,что без подарка никто не останется! И ещё обещаю, что в ближайшие дни свой отзыв с фото выложу. Т.к. мы даже уже конфеты все съели из посылки :D
Эх, декабрь он такой коварный))) за всем сразу и не уследишь... И всё же отставить панику! Всё будет чудесно. Время волшебства уже скоро
Thorwald писал(а):
24 дек 2024, 22:55
Ой, Наташа, ну что ты - спасибо за этот праздник для нашей маленькой такой компании!! А конец года, он такой - прям вся тяжесть чувствуется, а тот еще и на последок старается "довесить" :D Но - мы круче!! :-bd Мы прорвемся!!! :drinks:
Меня взяли в плен и требуют открыть посылочку... Поддалась давлению и... Я не ожидала ТАКОГО количества сверточков, коробочек и баночек... Даже Ёлочку не видно! Когда там уже Новый год? Держимся из последних сил)))

Я не знаю, что меня ждёт внутри, но уже могу точно сказать, что я в полном восторге! Спасибо за чудесное настроение моей Снегурочке!
А более подробный отчёт уже в следующем году!
Вдохновляемся!
IMG_20241227_193445_copy_3472x4624.jpg
IMG_20241227_195411_copy_3243x4319.jpg
Огромнейшее спасибище моей снегурочке Яне Янотик за фантастически прекрасный сундучок чудес!! Я повизгивала от удовольствия, открывая каждый свёрток и коробочку! Обалденные вкусняшки, рукодельные прекрасности, потрясающая свечка в аптекарской баночке (мечтаааа!!!), волшебная баночка с гномами, полная ПУГОВИЧЕК!!!! Это просто богатство и роскошь!!!! А ещё, а ещё!!! Мои любимейшие ловец снов и солнце/луна с лицами!!!! Аааааа!!! :stars: Яна, ты просто настоящая волшебница!!!!! Пусть наступивший год будет для тебя и всех нас вот таким же богатым на прекрасные подарочки!!! :ymhug: :ymparty:
Вложения
IMG_20250101_123137_edit_106796594251133.jpg
Любава писал(а):
01 янв 2025, 14:13
Огромнейшее спасибище моей снегурочке Яне Янотик за фантастически прекрасный сундучок чудес!! Я повизгивала от удовольствия, открывая каждый свёрток и коробочку! Обалденные вкусняшки, рукодельные прекрасности, потрясающая свечка в аптекарской баночке (мечтаааа!!!), волшебная баночка с гномами, полная ПУГОВИЧЕК!!!! Это просто богатство и роскошь!!!! А ещё, а ещё!!! Мои любимейшие ловец снов и солнце/луна с лицами!!!! Аааааа!!! :stars: Яна, ты просто настоящая волшебница!!!!! Пусть наступивший год будет для тебя и всех нас вот таким же богатым на прекрасные подарочки!!! :ymhug: :ymparty:
Я так рада, что угодила))) а пуговички ещё были и в коробочке для объёма:) нашла их?
Янотик писал(а):
01 янв 2025, 23:13
Любава писал(а):
01 янв 2025, 14:13
Я так рада, что угодила))) а пуговички ещё были и в коробочке для объёма:) нашла их?
Да-да,конечно!! Два взвизга "пуговички!!" :D :girl_angel:
Итак, как и обещала...
Наверное впервые в жизни я получаю подарок не от Деда Мороза и Снегурочки, не от зайчика с белочкой. Сюрпризами меня порадовал Гном Торвальд! А Гномы знают как одарить богатствами:)
Каждый свёрток приносил мне истинное удовольствие: носочки для вечно мерзнущего Янотика. Их много не бывает) кстати особенно развеселил блокнот, где поиграли с моим именем. Много, действительно много, разных открыток и одна кажется с автопортретом, не так ли?
Вкусняшки. Очень вкусные! Как я и просила "без сахара". А сахар нашёлся в необычном формате - скраб! Да ещё и собственного изготовления! Я искренне завидую творческим людям, ибо у самой нет терпения и таланта. И мне вдвойне приятно получать вещи, созданные с душой специально для меня! А свечи? Они прекрасны! А игрушка для моей ёлки,т.е. сосны? Очаровательный декупаж смотрится фантастически! А куколки? Я недавно начала задумываться о своих корнях и такой подарок особенно меня тронул... Но была ещё одна вещь, которая вызвала слезы у меня на глазах: мне подарили набор для мыловарения. Что в этом такого? А часто о Вас так заботятся и пишут подробную инструкцию от руки? Целый мастер класс только для меня... Тут любой бы расстаял от такого внимания...
Ещё много приятных сюрпризов и вещичек было, всё и не перечислить. Но каждая из них особая и попала точно в цель.
Спасибо! Простое слово, которое не выражает всю полноту моей радости!
Дорогой мой Гном, пусть этот наступивший Год также щедро одарит и тебя! Приятных сюрпризов и ярких эмоций!
P. S. Простите за слишком много букв. Не умею быть краткой:)
MyCollages.jpg
Моей Снегурочкой в этом году была дорогая Любава
Кажется, тут половина моего вишлиста в одной коробке (да-да, еле дотащила с почты!)
Люба 1.jpg
Мне будет тепленько и уютненько в чудесных носочках с "мехом" :-bd
Мне будет вкусненько с воронкой для кофе (давно хотела попробовать), горой сухофруктов (очень вкусно, уже понадкусывали), джемом из шишек и сосновым сиропом
Мне будет интересно и познавательно с давно желанной книгой Елены Мотовой (начинала электронную, но что-то так и не приучилась я к ним, люблю бумагу) и аж двумя лампами на прищепках! Большая даже в 3 режимах светит! Но оказалось, что прямо на ноуте они не держатся, голова моя не додумалась, что ноут со скошенными краями, слетает. Буду придумывать, как ее прицеплять, очень крутая штука!
Мне будет красиво и дома, и в командировках со скрабом любимой марки в двух исполнениях и повязкой для волос
Люба 2.jpg
И отдельной строкой - Смоленская смоква, очень интересно. Одну попробовала, вроде пастила, а вроде и нет. Все как я люблю! Познавать культуру других мест через вкусности - одно из моих любимых занятий :roll:

Спасибо большое за много радости! С Новым годом!
LadyNV писал(а):
02 янв 2025, 11:13
Моей Снегурочкой в этом году была дорогая Любава
Кажется, тут половина моего вишлиста в одной коробке (да-да, еле дотащила с почты!)
Люба 1.jpg
Мне будет тепленько и уютненько в чудесных носочках с "мехом" :-bd
Мне будет вкусненько с воронкой для кофе (давно хотела попробовать), горой сухофруктов (очень вкусно, уже понадкусывали), джемом из шишек и сосновым сиропом
Мне будет интересно и познавательно с давно желанной книгой Елены Мотовой (начинала электронную, но что-то так и не приучилась я к ним, люблю бумагу) и аж двумя лампами на прищепках! Большая даже в 3 режимах светит! Но оказалось, что прямо на ноуте они не держатся, голова моя не додумалась, что ноут со скошенными краями, слетает. Буду придумывать, как ее прицеплять, очень крутая штука!
Мне будет красиво и дома, и в командировках со скрабом любимой марки в двух исполнениях и повязкой для волос

Люба 2.jpg
И отдельной строкой - Смоленская смоква, очень интересно. Одну попробовала, вроде пастила, а вроде и нет. Все как я люблю! Познавать культуру других мест через вкусности - одно из моих любимых занятий :roll:

Спасибо большое за много радости! С Новым годом!
Ура!!! :ymparty: Старалась угодить по хотелкам ;) , многое открыла прям сама для себя! :-bd С новым годом!!! :ymparty: