Получила на подпись открытки по группе 544 от 2. Любава - Люба, спасибо огромное за бонусного мумика! :ymdaydream: :ymhug:
И по группе 545 от 1. Тата - Ната - Наташа, спасибо большое за подарочки! @};- :x
И получила подписанные открытки по группе 541 от 1. Любава - Люба, спасибо большущее за оформление, подпись открыток и море подарочков - самое главное крепкого-прекрепкого здоровья тебе и взаимно желаю тебе ощущение чуда каждый день! :give_rose: :ymhug: :give_heart:
Я получила сегодня на подпись по группе 541 от katybau. Катя, спасибо от души за бонусную!
как же сейчас отвратительно ходит почта... Одно письмо и три открытки за всю неделю...
Galina_Konovalova писал(а):
Вчера, 18:16
Я получила сегодня на подпись по группе 541 от katybau. Катя, спасибо от души за бонусную!
как же сейчас отвратительно ходит почта... Одно письмо и три открытки за всю неделю...
Галя, да, увы, так, мне ни один конверт на подпись по 541 и вовсе не пришел, как и Лене, впрочем, хоть бы дошли когда-нибудь... Москва опять жжет))) :twisted:
Kudina писал(а):
Вчера, 01:30
Гр. 543 получила на подпись от Кати Баутиной. Катя, спасибо за наклеечки!
Подписала и отправила)
Поэтому не особо хотелось бы и в новые группы записываться... Но я по натуре - оптимист, знаю, что дойдут. Поэтому в творческую, Катя, меня тоже запиши, пожалуйста, в 546. Предвкушаю, какие там будут красивые обороты! Ну и в 547 можно тоже, если никто не против. Всем отправлю уже после 23го... ~o)
Внезапно ко мне второй день подряд наведался почтальон :D
Поулчила на подпись 542_Ксения Финагина (вау, картмаксимум - спасибааааа!!!! :ymhug: ), 544_t-sha (кофейный скерпак - мур-мур :ympeace: ), 545_Thorwald и Тата-Ната (Натали, спасибушки за подарочки и открыточку - так поэтично подписанную :ymdaydream: )
Предлагаю создать новую группу,, Масленица", на 3 открытки с наклеенными марками или в конверте(вкладываем). Делимся рецептами вкусных блинов, традициями и историями связанными с этим праздником!
Тата-Ната писал(а):
Сегодня, 10:45
Предлагаю создать новую группу,, Масленица", на 3 открытки с наклеенными марками или в конверте(вкладываем). Делимся рецептами вкусных блинов, традициями и историями связанными с этим праздником!
О! Я хочу! Я во всё хочу :D и открыточки с блинами ждут подписей в тему :)
Всем добрый день!

Спасибо всем за отчеты и своевременную отправку открыток! @};-
Не теряем оптимизма, не обращаем внимание на временные задержки в работе почты! Скоро весна, и это нельзя не почувствовать!

Запущены группы 546 и 547.

Открыта новая Масленичная группа - записывайтесь!
Получила сегодня пару конвертиков на подпись по 541 группе от Кати t-sha и 543 от Любы - девочки, благодарю сердечно за бонусы!!! @};-
  • 1
  • 1249
  • 1250
  • 1251
  • 1252
  • 1253