Получила по гр. 538 на подпись от Ланы. Спасибо за бонусную открыточку!
группа 535
Девочки, извините за задержку, я отправлю ваши открытки после НГ выходных. У меня мальчик приболел, а до этого то утренники то ещё 100500 дел.
Получила сегодня подписанные:
по группе 530 от .Velina. Марина, большое спасибо за оформление!!!
по группе 536 от katybau. Катя, спасибо большое за подписи!
Всем доброй ночи ))
Отчитаюсь по полученным открыточкам.
Ко мне вернулись по группе 537 от Татьяны stat. Танечка, спасибо за интересную информацию на оборотах. С наступающими тебя праздниками. Всего самого наилучшего ;)
Катенька... (t-isha) сколько красоты пришло от тебя по группе 535! Любуюсь Спасибо ПРЕОГРОМНОЕ за такое сказочное оформление моих открыток. Я в восторге!!! А за милые бонусные наклеечки отдельная благодарность. Обязательно ими воспользуюсь. Всего наилучшего тебе! Пусть в Новом Году всё удаётся и получается. Счастья, здоровья, любви! Всего-всего, но только ХОРОШЕГО!
И от Оксаны (Lov-tul) вернулись мои открыточки по группе 535! Ах, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ за красоту на оборотах, за милые подарочки. Я очень-очень рада была получить твой конверт. С наступающими тебя праздниками. Пусть Новый Год будет непременно счастливым!
Отправила подписанные открытки по гр.536 для Любы Любава.
Группа 537
Отправила подписанные Надежде foxy98foxy и Ольге Loppe.
получила по гр. ПМО 539 конверт с открытками от Татьяны stat , спасибо за наклеечки @};- @};- @};-
подпишу и отправлю 2-3 января . С Наступающим!! (*) :ymhug:
Отправила подписанные всем по 534 и 535 группам!! :-h
Отправила подписанные открытки по гр.536 для Лии Liyakul и Ольги Kudina и по гр.538 для Ларисы панда.
Получила на подпись конверты по гр. 538 от Светланы Релката и по гр.539 от Татьяны stat. Большое спасибо за марки и наклейки!
Получила свои подписанные открытки по гр.536 от Кати ЕкатеринаN. Большое спасибо за подпись и бонусную открытку с новогодним поздравлением!
Лидия@ писал(а):
26 дек 2024, 10:50
Всем доброго утра ))
Получила на подпись конвертик от Нади (foxy98foxy) по группе 537. Спасибо большое за приятные бонусы.
От Марины (Velina) по группе 535. Книжная закладочка супер. Спасибо :)
От Оли ( Loppe) по группе 537
И от Ольги (Kudina) по группе 537. Спасибо за бонус в виде открыточки со встречи посткроссеров. Очень рада была получить ;)
И от Оксаны (КсюЗол) :) по группе 537 Пиши, пожалуйста, на будущее номер группы. Ни на конверте, ни на открытках, ни внутри бумажки не было. Хорошо я не во многих участвую, определила ;) Открыточка с Пушкиным классная! Спасибо :x
Девчата, всё буду подписывать на выходных. Извините, совсем нет времени на буднях :(
Всем доброго дня! Все полученные по данным группам отправила ;)
Надеюсь открыточки быстро долетят и порадуют :-h
С наступающим Новым Годом! Отличного настроения и прекрасного вечера :firtree:
Дорогие девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет для всех легким, светлым и по-настоящему добрым!!! @};-
Отправила подписанные открытки по гр.538 для Ани iamrussun.
Девочки, я, наверное, не раньше, чем дня через три на почту попаду, прошу прощения, всем отправлю подписанные...
Между тем 31го принесли подписанные от Любавы по группе 533. Люба, спасибочки большое!
Привет! Отправила конверты с подписанными по группе 537(Лидии, Ольге,Надежде и Татьяне)
Отправила подписанные открытки по гр.538 для Светланы Релката, Ольги Loppe и Гали Galina_Konovalova.
Получила свои подписанные открытки по гр.536 от Ольги Kudina и Кати katybau. Большое спасибо за подпись и поздравления!
Получила на подпись конверты по гр.539 от Ольги Kudina и Полины Кроль. Большое спасибо за бонусы! Оля, встречная открытка – восторг, давно такую хотела!
Я получила подписанные
536 от Оли Kudina и Кати ЕкатеринаN (Катя, еще и белочка бонусная!)
538 от Светы Релката

Оля, Катя и Света, спасибо вам огромное! Очень интересно и подробно написали, я так не умею...
Переживаю, что по 536й отправила еще 19 декабря из Москвы (ПО на Тульской), а они еще не пришли... Много-много открыток в ящик бросила, в том числе и АРР декабрь.... Из Домодедово бы точно уже бы дошли...
  • 1
  • 1236
  • 1237
  • 1238
  • 1239
  • 1240