Получила от Любы новогоднюю красоту)) Большое спасибо!

5. Любава
Вложения
03. Элико (виш НГ).jpg
Получила открытку от 6. Trufel - Катя, спасибо большое за новогодних белочек! @};- :ymhug: "Отдыхай" от работы по полной за всех нас работающих! :D

Получила: 3-4-5-6-7-9-10-11-13-15
Жду: 12
Вложения
Trufel АРР январь 2025.jpg
13. Шаня Таня, получила конвертик от тебя. Большое спасибо!
Еще раз прошу: подписывай открытки (какой Робин, ник). Очень трудно искать и додумываться что это и от кого, если много обменов. И соглашусь с Надей, не обижайся, пожалуйста, но этот Робин особенный. Нужно учитывать пожелания и писать по теме Робина. Не зря же Таня придумывает темы. Мы общаемся здесь, узнаём друг о друге, становимся ближе. Я тоже никогда не сетую на повторки, просто как пример хочу написать о твоём послании, чтобы в следующий раз ты учла все свои ошибки. Ты прислала чудесные открытки мне, целых три! Ну почему-то подписала именно ту, которая у меня уже есть (Аббатство Даунтон), причем коллекция Любимое кино у меня идет с подписями фильмов, не нужно пересматривать сотню, можно просто посмотреть по названию кино. А две остальные - чистые, и они как раз подошли бы в мои коллекции Арбузного настроения и Бабушки-дедушки, таких у меня нет. Но почему-то ты не подписала... Просто будь внимательнее в следующий раз, пожалуйста. Надеюсь, что я не обидела тебя. Ну и хотелось бы узнать чуть больше о тебе: возраст, хотя бы приблизительный, вдруг надо называть на Вы, род занятий и увлечений. Всего самого доброго! А и еще напишу: пожалуйста, отписывайся о полученных тоже. В моем Робине за январь ты не пишешь от кого получила, а ведь уже середина февраля. Давайте будем уважать других, их переживания и время ведущих тоже беречь.
Аббатство-Даунтон8.jpg
И еще я получила конвертик от 9. Поллианна.
Надя, большое спасибо за три открытки! И от меня и от Кристинки! У тебя невероятно красивая и нужная работа! Всего самого доброго!
Вьетнам.jpg
Максим-Горький4.jpg
Котофеевка-зимой.jpg
Получила красоту! :ymhug:
(*) 3.Элико - у Царицынского той-терьерчика уже масленица началась! :D
(*) 6.Trufel - обожаю милашек Лиззи Мартин, они такие сказочные! :x
(*) 9.Поллианна - какая дивная сударыня-феечка Бабок! :ymdaydream:

Ах, девоньки, как же здорово не работать или заниматься тем, что любишь!! :girl_angel: Моя работа - это чисто зарабатывание денег, увы... И порой прям сильно бесящее... :sorry:

Получила: 1, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 11, 13
Вложения
АРР_2025.01_03.Элико.jpg
АРР_2025.01_06.Trufel.jpg
АРР_2025.01_09.Поллианна.jpg
10. Ola_Siberian Оля, спасибо большое за букет Вавилиной! Я тоже, как в омуте (посткроссинга), только намного дольше уже. И никак не вынырну. Города от Нейросети тоже собираю, но уже без фанатизма. Сразу загорелась, но потом поняла, что их собрать нереально все. А ты только из городов, которые на открытках, получаешь? К примеру, если Саратов пришлют из Питера? Я из любого города , лишь бы подписанную. Первые выпуски все покупала, наверное, шесть точно, а потом даже перестала следить, когда посёлки пошли. Зато мне можно всегда можно отправить город, которого нету (они у меня по алфавиту).
Елена-Вавилина-Зимний-букет.jpg
Получила конвертик от #13 Таня Шаня
Целых три открытки! Спасибо!
Вложения
20250216_165403.jpg
А также пришли милые котики от Кати Trufel #6
Так как я работаю практически всю жизнь (декрет то был до 2,5 месяцев ребенка всего), то я даже не могу представить как это совсем не работать. Мне , конечно, было бы жалко сделанную мной карьеру (даже если отбросить материальное вознаграждение за работу). Я думала как-то сделать перерыв в работе, но пока слишком много завязано на меня. Пытаюсь вырастить своего преемника и уже начала предпринимать шаги в эту сторону, но похоже это произойдет не так быстро, как мне хотелось бы.

И долетел котик от Галины Коноваловой #11. Спасибо за теплые слова, было бы чудесно, если бы работа приносила только удовольствие и было бы поменьше нервотрепки.
Вложения
20250216_165103.jpg
20250216_164927.jpg
Получила: 1, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 11, 13
Жду: 12, 15
От меня дошли: 1, 3, 5, 9, 11
Катя-Trufel, большое спасибо! Пришла прекрасная открытка Владимира Аржевитина с Жировиком, какое чудное название. Так жаль, что они стали редкостью, рисует он прекрасно))

6. Катя-Trufel
Вложения
385473-f523f-124094311-m750x740-uab398.jpg
Девочки, опять прошу прощения и за задержку с отправкой (сначала у меня была елка, которая загораживала свободный доступ в шкаф с открытками, ее мы, кстати, разобрали только в позапрошлые выходные, ну а за эти полторы недели я так и не сподобирась подобрать открытки, но вы знаете, что я обязательно исправлюсь :oops: ) и за задержку с отчетом.
Lonika № 12 получила:
№ 1 t-sha
Катя, спасибо за чудный каминный сюжет! Ой, не говори, больная тема - свободного времени катастрофически не хватает :-??
№ 3 Элико Спасибо за классную новогоднюю мультипл, Элико! Ого 4 декрета вот это да!!! Марка классная, мне нечастно нравятся наши марки, но эта прям хорошая (правда, как всегда - выпустили новую марку на 22 руб., а тариф сменили :D )
№ 4 berd4anka Спасибо за желанный сад, Ольга! Я тоже дистанционно с того самого 2020го)) мне нравится!
№ 5 Любава Люба, спасибо за волшебную дверь с Рождественским венком и как всегда красивое творческое оформление оборота! А еще милые закладочки и прочие бонусы! @};- Ага, аналогично - каникулы пролетели и не заметили. Я бы тоже еще поотдыхала))
№ 6 Trufel Катя, спасибо за хотелочную дверь с Рождественским венком!
№ 9 Поллианна Надя, спасибо за любимые гранаты! Ну у тебя то очень интересная работа, мне кажется! Ну по крайней мере для меня необычная - сколько каждый из нас знает юристов, экономистов, бухгалтеров и т.д., а сколько актрис - в разы меньше, мне кажется! Ну и, наверное, в таких профессиях работают только те, кто прям действительно любят свою работу!
№ 10 Olga Siberian Ольга, спасибо за любимые пионы!
№ 11 Galina Konovalova Галя, ты меня опять побаловала двумя открытками! Спасибо за трогательного котика на окошке и за любимый гранаты! У нас тоже зима теплее обычного, но, к счастью, не настолько, чтобы почки, хотя от погоды еще всяких сюрпризов можно ждать...
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Получила открытки от:
1. t-sha Екатерина
3. Элико Элико
5. Любава Любава
6. Trufel Екатерина
7. babiya Инна
9. Поллианна Надежда
10. Ola_Siberian Ольга
11. Galina_Konovalova Галя
13. Шаня Татьяна

Спасибо за красивые открытки!

Получила: 1~3~5~6~7~9~10~11~13
Жду: ~12~15
4. Berd4anka Оля, спасибо за сказочную открыточку! Ну, партизанка ты наша, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Кто у вас: мальчик или девочка? Как назвали? Это же чудо такое и огромное СЧАСТЬЕ! Я от души поздравляю, Олечка, тебя! И желаю вам с малышом счастья и здоровья! Обнимаю крепко-крепко, хоть и виртуально! @};- @};- @};-
Волшебник-Изумрудного-города3.jpg
Галина, спасибо!
Начала рассказывать, написала пока только ведущим Робинов.
У нас родилась девочка, Машенька. О беременности никому не рассказывала, только родители знали, так решила. Было тяжеловато, но мы со все справились, теперь новые хлопоты!
С посткроссингом завязывать не хочу, это сейчас отдых для меня!
Оля, поздравляю от всей души! :ymhug: @};- Счастья вам и крепкого здоровья, растите на радость маме и папе! :x
Berd4anka писал(а):
Сегодня, 14:42
Галина, спасибо!
У нас родилась девочка, Машенька. О беременности никому не рассказывала, только родители знали, так решила. Было тяжеловато, но мы со все справились, теперь новые хлопоты!
Оля поздравляю! приятных хлопот!
Оля, супер!!!! Здорово!!! Поздравляю с Машенькой! (*) :ymparty: :ymapplause:
(Так вот что значил между делом упомянутый твой "новый статус" ;) :D )
Девочки, большое спасибо за поздравления! Всех обнимаю!
Berd4anka писал(а):
Галина, спасибо!
Оля, от всей души поздравляю! Пусть малышка растёт здоровой на радость родителям!. @};- @};- @};- @};-
У меня старшая тоже Машенька.
Berd4anka писал(а):
Галина, спасибо!
Поздравляю с новорожденной!
Маме и дочурке здоровья и спокойных снов!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7