Участвую и , да, мой 7. Замоталась с отчетами и забыла про альтернативный. :oops: Господи, какая актуальная тема. Я тоже трудоголик и на работу как на праздник, но не в этот раз. Устала до невозможности, хочу пару месяцев передыха, но больше вряд ли выдержу. На пенсию можно выжить, но жить сложно.
Мой обменник https://gallery.ru/user/control/?panel= ... id=4454082
Таня, спасибо, что написала! Да, я с вами! Чёт 9-10 было ощущение, что все спали - работы ваще не было, никто не писал, не звонил (походу многие отдыхали от отдыха))) а с понедельника как началось, что я уж думаю они че все каникулы задачи для меня копили, а не отдыхали? Но я работаю из дома. Это во многом спасает, потому что и начать могу позже как правило (иногда позволяю вообще себе только в 9 вставать - как, например, после каникул - не могу вернуться в нормальный режим), правда иногда и до ночи работаю (как, например, вчера до 12 ночи)... Зато когда срочной работы нет могу заниматься своими делами.. Но всё равно неохота работать)) каникулы опять быстро закончились... не хватает мне личного времени, да и вообще что за несправедливость - основную часть жизни тратить на работу! Но у меня это скорее все же лень просто))
P. S: по-прежнему рада зимне-новогодними по вишу ;)