Спец раздел для участников обмена по группам
 Natali_715
Открытка PCG-471673 получена от anniamhappy

Аня, большое спасибо за открытку с ледоколом! И пусть мечты сбываются!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-471689 получена от Natali_715

Здравствуйте Наталия) Получила Вашу открытку с кораблём призраком. Большое спасибо! Мне она очень понравилось. Спасибо за художественный марки и рассказ о том, что читаете) Всего самого доброго!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-471679 получена от Арабика

Алина, приветствую! Спасибо большое за атмосферная открытку. Всё как я люблю. На ней запечатлён момент жизни. Carpe diem (лови момент латынь) мой девиз) Столько деталей, которые хочется рассматривать. Это для меня очень ценно. Также благодарю за художественную марку. Она очень необычная. Новые субъект Российской Федерации уже на марке. Здорово!
Желаю Вам уютной зимы, с наступающим новым годом! Всего самого доброго!
 InessaNN
Открытка PCG-471672 получена от anniamhappy

Анечка, добрый вечер! Ко мне пришел твой ледокол Арктика! Он очень красивый и мощный! Спасибо , что поделилась своей мечтой! С наступающим Новым Годом! Пусть мечты сбываются! Привет из Нижнего Новгорода! Обнимаю!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-471669 получена от anniamhappy

Аня, большое спасибо за открытку. Мне она очень понравилась! Спасибо за пожелания. И Вас с наступающим новым годом! Всего самого доброго!
 Арабика
Открытка PCG-471671 получена от anniamhappy

Привет, Аня!
Большое спасибо за открытку! Мне очень нравится эта серия ледоколов, раскрашенных под флаг - почему-то завораживает!
Какая интересная мечта!!! Желаю, чтобы однажды получилось в такую экспедицию попасть!!!!
Желаю доброго и тёплого нового года 💖✨
Алина
 Maybe
Открытка PCG-471670 получена от anniamhappy

Аня, спасибо за трактор!!!