Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12314 Большое новогоднее письмо

Давайте порадуем друг друга толстеньким (жирненьким, 80+ грамм) письмом, чтобы пробудить дух нового года.
Наполнение может быть на ваше усмотрение, но давайте сделаем его приятным, полезным и новогодним)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. albinat
2. Melhiora
3. Galina2803
4. ~kotik~
5. maretc
6. Marina1010
7. DrDryk
8. Dasha S
 maretc
Открытка PCG-477836 получена от ~kotik~

Дорогая Дарья! Спасибо огромное за такое красивое отправление со всякими разностями!!! Было так интересно рассматривать!!! Благодарю! Всех благ и исполнения мечты!
Изображение
 Marina1010
Открытка PCG-477837 получена от maretc

Спасибо,Нелли! Конвертик получила! Открою в новогоднюю ночь! Спасибо огромное за чудесные марочки с кошками!
 Galina2803
Открытка PCG-477832 получена от Dasha S

Здравствуйте, Наталья! Ну какой же замечательный я сегодня получила от вас конверт!!! :-bd Всё с душой и теплом! Имя моё всё по буквам разложили... И всё правда. Календарик с змеёй супер! Нужная вещь! Искала такой для дачного холодильника! Очень приятно получить такое письмо! Спасибо большое! Сразу новогоднее настроение! И, я не могу на такое поздравление не ответить... С наступающим Новым годом и Рождеством!!! :firtree: :claping:
 DrDryk
Открытка PCG-477833 получена от Galina2803

Огромное спасибо, Галина, за прекрасный новогодний конверт. Творческое оформление, роскошное и интересное наполнение. Обязательно возьму на заметку лайфхак для приятного аромата класть ванилин. Еще раз от души спасибо, с наступающим новым годом!
 Melhiora
Открытка PCG-477834 получена от DrDryk

Привет, дорогая Даша! Огромное спасибо за такой невероятно прекрасный конверт, полный волшебных подарочков, сюрпризов и добрых пожеланий! И хотя он добирался до меня долго, пришел в Рождественские праздники и очень меня порадовал) Удивительно и прекрасно, когда люди, с которыми ты лично не знакома, вот так чудесно дарят тебе тепло и красоту... С Новым годом и Рождеством! Счастья и здоровья!