Спец раздел для участников обмена по группам
 lily_vot
Открытка PCG-472253 получена от Galina_Konovalova

Галина, спасибо за чудесную осеннюю открытку) уюта и тепла!
 Натали104
Открытка PCG-472242 получена от Издевательница

Оля, здравствуй! Огромное спасибо за открытку, очень мне понравилась надпись о том зачем любить холод! Я даже в статусе в ватсапе поделилась, чтобы и другие посмотрели) и осенняя серия открыток Моя Россия тоже очень по душе) благодарю, всего самого хорошего!!!
 LudmilaPro
Открытка PCG-472210 получена от Ekaterina0398

Большое спасибо за классную атмосферную открыточку, классная! Тепла и уюта!
 Давианна
Открытка PCG-472240 получена от Издевательница

Привет! Спасибо за милую открытку! Привет котанам, а Саймону еще и поздравления!
 Коломенка
Открытка PCG-472296 получена от Натали104

Здравствуйте, тёзка! ))) Благодарю за открытку с хрюшками на птичьем дворе Горок Ленинских из серии "Моя Россия" и марку с дымковской игрушкой! Также спасибо за восхитительное стихотворение! Всего самого доброго!
 Коломенка
Открытка PCG-472268 получена от АннаПавлова

Здравствуйте, Анна! Благодарю за осеннюю открытку с велосипедом и описанными запахами - прямо-таки захотелось шарлотки! )))) А Вы чего наклеили марок (орлов) на 29 руб.? Открытки по России идут за 22 руб. Или у Вас "волшебное" отделение почты, которое само определяет стоимость отправки? ))))) Всех благ!
 severus
Открытка PCG-472236 получена от Издевательница

Здравствуйте!

Я очень благодарна вам за то, что вы уделили мне свое время. Большое спасибо за эту красивую открытку и марки, которые сделали мой день лучше. Я желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего.

Пожалуйста, будьте здоровы и в безопасности. Пусть ваш почтовый ящик всегда будет полон таких замечательных открыток, как ваша. Мира на земле и счастливого посткроссинга!
 Коломенка
Открытка PCG-472241 получена от Издевательница

Здравствуйте, Ольга! Огромнейшее спасибо за желанную открытку с дятлом из серии "Моя Россия" и оформление!!! Отдельная благодарность за марку с Николаем II и королём Сиама! Желаю всего самого доброго и светлого!
 Ekaterina0398
Открытка PCG-472243 получена от LudmilaPro

Благодарю за такую красивую открытку и за пополнение моей коллекции «Моя Россия»!
 Натали104
Открытка PCG-472224 получена от lily_vot

Лиля, привет! Так приятно получить осеннюю открытку зимой, особое удовольствие! Очень приятные цветы и фиолетовые краски, эстетическое наслаждение, благодарю тебя, всего самого доброго и хорошего
 LudmilaPro
Открытка PCG-472219 получена от lily_vot

Лиля, благодарю за осеннюю открыточку со смыслом) Рада, что она до меня все же добралась! Счастливого Нового года!
 АннаПавлова
Открытка PCG-472221 получена от lily_vot

Привет! Спасибо за открытку. Удачи в новом году
 Давианна
Открытка PCG-472222 получена от lily_vot

Привет Лиля! Спасибо за открытку! Счастья и радости в Новом году!