Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12341 Мой советский город

Друзья, есть новая тема! Обмен открытками советского периода. Не репринт, а именно советские открытки! Давайте покажем какими были наши города 30-40-50 лет назад. Давайте не судить строго, если открытки будут иметь небольшие потёртости. Ведь это уже раритет! Подключайтесь и пишите в пожеланиях что бы Вы хотели получить.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. PiligrimS
2. Chernonosova
3. Ильмира01
4. soloovey
5. Julie
6. Samyrka
 PiligrimS
Открытка PCG-480565 получена от soloovey

Дарья, добрый вечер! Большое спасибо за прекрасную открытку с Пятигорском! Чудесная чёрно-белая открытка возрастом 70 лет! Мы тоже никогда не были на Кавказе, но думаю, что однажды побываем! Хорошего вечера!
 Julie
Открытка PCG-480568 получена от soloovey

Спасибо за вид на Екатериниский дворец ! Всего самого доброго!
 Samyrka
Открытка PCG-480569 получена от soloovey

Огромное спасибо за открыточку)
 soloovey
Открытка PCG-480552 получена от PiligrimS

Привет, спасибо за чудесную открытку! Желаю счастливого Нового года!
 Ильмира01
Открытка PCG-480551 получена от PiligrimS

Спасибо большое за замечательную открытку! Люблю это здание))
 PiligrimS
Открытка PCG-480560 получена от Ильмира01

Ильмира, добрый вечер! Большое спасибо за чудесную открытку! Мы тоже не помним этот театр в таком цвете. Нам казалось, что он всегда был белого цвета)) Хорошего вечера!
 PiligrimS
Открытка PCG-480575 получена от Samyrka

Здравствуйте, посткроссер! Вы не написали как Вас зовут. Большое спасибо за прекрасную открытку с видом Москвы и чудесные стихи! Приятного вечера!
 Chernonosova
Открытка PCG-480566 получена от soloovey

Привет! Пришла открытка с видом Киева. Судя по реквизитам - 1954 год издания. Раритет!) спасибо.
 Julie
Открытка PCG-480553 получена от PiligrimS

Наталия и Вячеслав, спасибо за открытку из СССР с памятником И.М.Малышеву и Домом мод и интересную историю. Я была разок в вашем замечательном городе только проездом, перед самолётом немного прогулялась по центру и на смотровую площадку "Высоцкого" прокатилась, очень интересный город! Поздравляю с наступающим Новым годом, всего самого доброго в Новом году!
 soloovey
Открытка PCG-480578 получена от Samyrka

Привет) спасибо большое очень порадовала твоя открытка!
 Chernonosova
Открытка PCG-480550 получена от PiligrimS

Привет! "Под варежкой" замечательное место) спасибо! В Екатеринбурге живёт мой старший сын, расскажу ему, может, ещё не знает про варежку) С наступающим!
 PiligrimS
Открытка PCG-480555 получена от Chernonosova

Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за интересную открытку с Волгоградом и рассказ! Приятного вечера!
 Chernonosova
Открытка PCG-480561 получена от Ильмира01

Привет, Ильмира! Советская архитектура впечатляет декором: панно-барельеф на Космосе роскошно. Спасибо!
 Ильмира01
Открытка PCG-480556 получена от Chernonosova

Спасибо большое, Людмила! Шлюзы- какое сооружение грандиозное!
 Ильмира01
Открытка PCG-480577 получена от Samyrka

Спасибо за шикарный вид! Москва- красавица! С новым годом!
 Julie
Открытка PCG-480558 получена от Chernonosova

Людмила, спасибо за красивый вид Волгограда! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть всё получается!
 Julie
Открытка PCG-480563 получена от Ильмира01

Ильмира, спасибо за красивый вид Свердловска! Я несколько лет назад была проездом у вас, мне кажется в этом месте тоже была, там вроде недалеко памятник двум основателям города ВасилиюТатищеву, второго, к сожалению, не помню. Всего самого доброго! С наступающим Новым годом!
 PiligrimS
Открытка PCG-480570 получена от Julie

Юлия, доброе утро! Большое спасибо за две прекрасные открытки с Костромой и Брянском! А также за советскую марку с 1000-ем Брянска! Несколько лет назад мы также посетили Кострому. Ипатьевский монастырь и Костромская слобода просто великолепны! С Наступающим Новым годом! Всех благ! Вячеслав и Наталия.