Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12243 Конверт коллекционера

1 современная открытка + по пожеланиям участников: советские открытки, календарики, фантики от конфет, марки...пишите что собираете Вы и чего не хотели бы получить. В пожеланиях также можно указывать тематику, определенных художников, в каком виде желали бы получить (чистую или подписанную), ссылки на полученные, в общем, все, что сочтете нужным и важным.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Михайлова Валентина
2. Шумелка Мышь
3. Метаморфоза
4. Marinochkamandarinochka
5. Eliza_Hale
6. babiya
 Михайлова Валентина
Открытка PCG-475069 получена от Eliza_Hale

Надежда, спасибо огромное за конверт с интересностями)) Календарики в коллекцию,столько марок много, благодарю!!!
 Eliza_Hale
Открытка PCG-475052 получена от Михайлова Валентина

Добрый день.
Спасибо за такую шикарную открытку!!! Она займет достойное место в коллекции. За чай отдельное спасибо, не было такого у меня. Наклейки классные, с удовольствием разглядывала.
Снежной зимы и полного ящика желанных открыток.
 babiya
Открытка PCG-475053 получена от Михайлова Валентина

Спасибо за прекрасное пополнение коллекций
 Метаморфоза
Открытка PCG-475071 получена от Eliza_Hale

Надежда, спасибо за толстенький конвертик! И чего в нём только нет: и календарики, и открытки, и наклейки, и целая куча марок! А я немного задержала всем отправку, но сейчас всё быстренько наверстаю @};-
Прошу прощения за задержку конвертов. Всем прислала в личку сообщения с просьбой написать адреса и пожелания. Сейчас обнаружила, что вся информация по прежнему доступна, кроме адресов. Для тех, кто не нашёл - рубрика "участие в группах" под вашей аватаркой. Так что, пожелания можно не писать. ID тоже там есть. Жизнь продолжается 8-)
 Eliza_Hale
Открытка PCG-475078 получена от babiya

Доброе утро.
Спасибо большое за такие классные открытки и КМ. Большое спасибо за билет на самолет! Я сама ни разу не летала и для меня это прям раритет)) спасибо за классные календари!
Снежной зимы и полного ящика желанных открыток.
Прошу прощения у всех за задержку, почти месяц жила без интернета. Не успела записать ваши адреса, а сейчас сайт не показывает их. Если есть возможность сообщите мне адрес в личном сообщении
 Marinochkamandarinochka
Открытка PCG-475077 получена от babiya

Спасибо большое за конвертик))это просто чудо чудное ))😘😘😘
 Шумелка Мышь
Открытка PCG-475075 получена от babiya

Привет! Спасибо за конверт с симпатичными открытками и календариками
 Метаморфоза
Открытка PCG-475076 получена от babiya

Инна, спасибо за этот конверт с прекрасным содержимым! Всё по душе, всё в радость! :-bd
Надеюсь, и мой скоро долетит, задержалась с отправкой :oops:
 babiya
Открытка PCG-475073 получена от Eliza_Hale

Спасибо за прекрасное наполнение конверта. Всё понравилось, всё пригодится. С наступающим. Хорошего праздничного настроения.
 Eliza_Hale
Открытка PCG-475057 получена от Шумелка Мышь

Добрый вечер.
Спасибо за прикольную открытку и наклейки.
Снежной зимы и полного ящика открыток.